загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Вообще, при постоянной зп проще как-то сориентироваться по доходам, а если как у меня, то бывают такие месяцы, когда заработок в несколько раз меньше
Поэтому, я никогда не смогу сказать сколько я зарабатываю umnik2_rt_46.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Почему же, очень даже сбывающиеся Вы такая приятная девушка!
Это вы меня в живую не видели sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это вы меня в живую не видели
Вживую Вы еще прекраснее!
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Слушайте, я ведь не говорю, что в мире нет меркантильных мужчин, которые ищут выгодную партию и задают соответствующие вопросы.
Так ведь и я не утверждаю, что все мужчины интересующиеся данным вопросом, меркантильны) В топике речь идёт о "первых минутах переписки". Начинать диалог с выяснения места работы, считаю странным. При дальнейшем нормальном общении никакой тайны делать из этого не собираюсь.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
Меня никогда не напрягали сами вопросы. Единственное, иногда напрягало,что это выглядело как допрос)). Казалось что за один день человек хотел узнать практически все)).
Но в целом я спрашивала, меня спрашивали, отвечала и мне отвечали.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

У меня есть более обтекаемая формулировка - Какая сфера деятельности? Обвинить в меркантильности сложно.
транспортно-логистическая)) менеджер... по погрузке))))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Поэтому, я никогда не смогу сказать сколько я зарабатываю
ну вот.. и при этом ещё в замуж хочешь?)))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
а после литра всё расскажет )
А после двух ещё и покажет)))) всё, на что способна sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
Смотря кому отвечать и смотря на то, как поставлен вопрос… давно просто писала- продавец… если человек интересен и вопрос задан корректно- то ему отвечала честно…
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Меня никогда не напрягали сами вопросы. Единственное, иногда напрягало,что это выглядело как допрос)). Казалось что за один день человек хотел узнать практически все)). Но в целом я спрашивала, меня спрашивали, отвечала и мне отвечали.
С возрастом свидания все больше напоминают собеседования при приеме на работу (c) rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

С возрастом свидания все больше напоминают собеседования при приеме на работу (c)
Точно) не прошёл собеседование, следующий)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2023 12:59
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А вы
Все и так знают что я в лесу живу и работаю.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Вообще не загоняюсь по поводу кто кем трудится) Больше раздрожает вопрос типа - А чего развелись? Как долго на сайте?
И, особенно - Что хочешь найти на сайте? - родственников ищу тут))) Больше же нечего искать на сайтах знакомств))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.04.2023 13:08

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну вот.. и при этом ещё в замуж хочешь?)))
Нет шансов, да?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Зопесал, для будущих поколений...и никаких вопросов про работу))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ранее тоже придерживалась подобной точки зрения, но после вопросов о площади дома, размере алиментов и просьб скинуть его (дома) фото, мнение изменилось) Плохо то, что после такого опыта начинаешь "дуть на воду".
А у меня раньше, когда была дача, после моих рассказов о ней, говорили:"Нуууууу... Это тебе не муж нужен, а работник"
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

С возрастом свидания все больше напоминают собеседования при приеме на работу (c)
А иногда допрос.. Лампа в глаза.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Точно) не прошёл собеседование, следующий)))
Или : мы вам перезвоним. Года через 2 sarcastic_rt_50.gif
Бывает и такое))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
А у меня раньше, когда была дача, после моих рассказов о ней, говорили:"Нуууууу... Это тебе не муж нужен, а работник"
Дачи не стало, вопросы отпали?)) Или деаметрально задают? Не работник а муж нужен теперь)))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Дачи не стало, вопросы отпали?)) Или деаметрально задают? Не работник а муж нужен теперь)))
Точно подметил))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр