загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
А у меня такое не спрашивают. Чо делать?)
Не тех, значит, выбираете)))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
А когда?))
Ночью
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ночью
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
24 и 15 не большая разница по сравнению с 250. Я знаю бухгалтера, который больше чем 250 получает. Можно работать на полставки и не официально. Вариантов миллион. Если сказать, что в торговле работаешь тоже разброс зп огромный. Даже охранник у Путина и в пятёрочке разную зп получают.
Простой бухгалтер больше 250? Явно у Путина работает cool_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А когда?))
Когда привыкнет rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Ночью
Идеально))
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
Я вру girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Меня тоже раньше этот вопрос ставил в тупик, не понимала зачем эта информация... Теперь хорошо, никто и ничего не спрашивает)))
Тоже хочу, чтобы хорошо grin-ast_rt_40.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тоже хочу, чтобы хорошо
Срочно в декрет))) и замуж) ну или замуж, точно уже никто спрашивать не будет biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Срочно в декрет))) и замуж) ну или замуж, точно уже никто спрашивать не будет
Будет исполнено! comando_rt_82.gif
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
При знакомстве с женщинами, мне вообще пофигу где и кем работают они, я этим не интересуюсь. Считаю, что если складывается нормальный и интересный диалог о простых вещах, находятся общие темы и интересы в общении, то когда-нибудь человек сам расскажет про свою деятельность.
А если все сложилось и тут рассказывает про свою деятельность?))) А там сюрпрайз biggrin_rt_40.gif
Что тогда делать?)
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Будет исполнено!
Замуж за хорошего человека, прекрасного мужчину и замечательного мужа, вот! Колдую!!!
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
Не честно отвечаю sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Хороший вопрос) всегда его задаю
Потому как профессия всегда характеризует человека. Технарь он или творческий человек, коммерсант, бухгалтер, руками работает.
Одного мужчину жутко бесила моя работа😂 ну там были политические загоны. Поэтому ничего плохого в вопросе не вижу
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В форточки друг к другу не лазят
Патамушта застрянут там
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

А если все сложилось и тут рассказывает про свою деятельность?))) А там сюрпрайз Что тогда делать?)
Что за сюрприз?

У нас сегодня тоже министерство приезжало в школу)). Детям сказали делать вид, что они умнички и послушные)))
У нас китайцы так приезжали, ну в связи со встречей глав. И нам тоже рекомендовали показать себя, как умнички🤣
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нечем хвастаться ( задают вопрос и больше не общаются со мной (((
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Что за сюрприз?
Ну, не знаю, первое в голову приходит, ночная бабочка, потом стриптизерша))))
И в конце уборщица Газпрома rofl_rt_56.gif

Ну, не знаю, первое в голову приходит, ночная бабочка, потом стриптизерша)))) И в конце уборщица Газпрома
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр