загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Наша работа является настолько существенной частью нашей жизни, что мужчину, который НЕ поинтересовался работой можно смело обвинять в том, что он не интересуется жизнью женщины как таковой
Мне вообще очень нравится, когда про меня узнают)
А не только о себе говорят)
И тут я с вами согласна 👍
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Да очень просто. 90% домов по факту в предаварийном состоянии. И вот сделать из дома Дом может быть дороже чем новый построить. А вдруг хозяйке он дорог и на снос она не согласится?
Это где? В Москве или Тбилиси?
Дом это чужая собственность. И на этапе знакомства совсем неуместно просить фото дома после первого "Привет".
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Меня уже не исправить
Я на это смотрю с оптимизмом biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Незнаю. Наверное так же реагируют, как и мужчины на вопрос "А сколько ты зарабатываешь?" Стесняются своей зп или боятся.
Это совершенно разные вопросы. Кем работаешь и какая зарплата совсем не связаны.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Нормально отношусь. На мой взгляд, более корректен, чем "какая зарплата/сколько получаешь?". Можно понять уровень образования и круг общения/режим работы и так далее. Опять же , связях может помочь
Вот не даром говорят, каждый видит лишь то, что хочет) зачет!)

Олег , Россия, Москва писал:
Социальное положение - работа, должность зарплата, недвижимость и движимость!) Не сайт знакомств, а "поиск работника"!)
Поиск спонсора biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Шифруемся, да?
Не скажу
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так радоваться нужно! Вас готовы принимать такой как есть
Ну да, везде есть свои плюсы) Убираем свои фото, выставляем скрины деклараций за последние пять лет и можно смело лопать тортики на ночь... girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это совершенно разные вопросы. Кем работаешь и какая зарплата совсем не связаны.
Ну как это не связаны? Работаете Вы же не за спасибо.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А я вот думаю если написать в анкете работаю охранником сутки - трое зп 28500, какая нибудь девушка ответит на моё сообщение!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Изначально озвучивала специальность, но пришла к выводу, что здесь этого делать не стОит.
Если такая, как врач психиатр, то может и не стоит))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
Я тоже честно отвечаю girl-angel_rt_62.gif Но от моего ответа понятнее не становится sarcastic_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я вот думаю если написать в анкете работаю охранником сутки - трое зп 28500, какая нибудь девушка ответит на моё сообщение!
Обязательно
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Это где? В Москве или Тбилиси? Дом это чужая собственность.
В Москве так точно. А в Тбилиси свои понятия о домах. Мне они несколько чужды. Но приведение дома к Дому это огромные затраты что там, что там. И многократно более огромные вне Москвы и Тбилиси.

И да, это чужая собственность. Но е? фото многое сказать о хозяине может.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Социальное положение - работа, должность зарплата, недвижимость и движимость!) Не сайт знакомств, а "поиск работника"!)
Ну Вы же смотрите на какие-то другие критерии здесь в анкетах? Не будете же утверждать, что на СЗ выбор делаете «по душе». Так чем показатель «уровень жизни» кандидата хуже показателей «рост/ вес/ хобби»?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну как это не связаны? Работаете Вы же не за спасибо.
Ну как вы узнаете зп, если вам ответят, что работают бухгалтером, например? umnik2_rt_46.gif

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну Вы же смотрите на какие-то другие критерии здесь в анкетах? Не будете же утверждать, что на СЗ выбор делаете «по душе». Так чем показатель «уровень жизни» кандидата хуже показателей «рост/ вес/ хобби»?
Я на фотки смотрю)))
На рост и вес biggrin_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мне вообще очень нравится, когда про меня узнают) А не только о себе говорят) И тут я с вами согласна 👍
Да, если вопросов не задают совсем - то ощущение, что интереса нет 😉

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну да, везде есть свои плюсы) Убираем свои фото, выставляем скрины деклараций за последние пять лет и можно смело лопать тортики на ночь...
Правильно, не нужно себя ограничивать в тортиках smiley-ast_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Посоветует какие сорта перца модны в этом сезоне?
Больная тема с этой посадкой. Какие сорта и сколько штук сажать.)
Нам дают соседи. Причём со всех сторон. Со словами - Берите, а то выбросим.))Ну жалко же.Благодаря соседям
170 кустов помидоров в том году посадили biggrin_rt_40.gif

Вот вам и поддержание разговора)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр