загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот, вот. В моей анкете видят, что 7 лет без малого. Больше вопросов не задают. Только интересен "этот". "И... вспоминай как звали" .
Я отключил, чтобы не задавали, почему так долго)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Или : мы вам перезвоним. Года через 2 Бывает и такое))
Ваш ответ очень важен для нас mosking_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А иногда допрос.. Лампа в глаза.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Средняя зп данной профессии по городу?
15000 - 250000
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение.
Ну и че там с работой? rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Нуууууу... Это тебе не муж нужен, а работник"
Логичный вывод biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Ваш ответ очень важен для нас
Один разок всплыл через пару лет biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Многие мужчины задают этот вопрос не для того что бы узнать ваш доход. А для того что бы после вопроса "кем работаешь? “можно открыть новую тему для беседы. Просто поддержать разговор. .
Или сразу прекратить общение hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2023 13:15
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

В начале месяца была "неделя леса", к нам приехало на посадку "министерство архитектуры", даже не знал что такое есть. Мы долго готовили это показательное мероприятие, делянка была вылизана, поляна накрыта. И вот приехало их человек 50, давай конечно снимать разные селфи, сторис и т.п., типа ах какой лес красивый. Наш главный собрал их и давай объяснять кратко что от ник требуется и как вообще лес садить нужно. Они стояли смотрели, кивали а потом какая то девчушка говорит: "А вы нам лесника живого покажете ?" sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Один разок всплыл через пару лет
Чтобы спросить, как без него страдала? mosking_rt_50.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Кто мне потом расскажет про залежалый товар? Тут не много народу с Нижнего. И того не будет.
Ну почему залежалый, давай исходить из того, что как коньяк, с годами лишь звёзды прибавляются)) Или как вино))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.04.2023 13:19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Компота - 2 порции
Только через завещание в мою пользу biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
"А вы нам лесника живого покажете ?"
Показал себя?))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

В начале месяца была "неделя леса", к нам приехало на посадку "министерство архитектуры", даже не знал что такое есть. Мы долго готовили это показательное мероприятие, делянка была вылизана, поляна накрыта. И вот приехало их человек 50, давай конечно снимать разные селфи, сторис и т.п., типа ах какой лес красивый. Наш главный собрал их и давай объяснять кратко что от ник требуется и как вообще лес садить нужно. Они стояли смотрели, кивали а потом какая то девчушка говорит: &q
А вы лесник? Показали? А лесникам вообще нужна жена? Может им в каком-нибудь леспромхозе их выдают?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
Нормальный вопрос. К тому же удобно, что не приходится задавать его первой. Задалбывает только, что приходится писать постоянно одно и тоже. Надо на всех СЗ какую-то функцию, что бы ответы на наиболее популярные вопросы писались автоматически ))).

Дарья, Россия, Москва писала:
Показал себя?))
В конце работы троих "архитекторов" потеряли. Они по немногу начали разбредаться по лесу, кто то сел под ёлочку выпить-закусить, кто то в машину свалил. Мы собрали "трубы", посчитали одной не хватает. Пошли искать, оказывается одна троица зашла за гору и осталась там, все уже свалили кто на поляну,кто домой а эти остались ))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

а потом какая то девчушка говорит: "А вы нам лесника живого покажете ?"
Девушка осталась довольна осмотром? biggrin_rt_40.png

Светлана, Россия, Москва писала:
А вы лесник? Показали? А лесникам вообще нужна жена? Может им в каком-нибудь леспромхозе их выдают?
Не дай бог,что бы ещё жена в лесу работала biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Девушка осталась довольна осмотром?
Не интересовался biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

В конце работы троих "архитекторов" потеряли. Они по немногу начали разбредаться по лесу, кто то сел под ёлочку выпить-закусить, кто то в машину свалил. Мы собрали "трубы", посчитали одной не хватает. Пошли искать, оказывается одна троица зашла за гору и осталась там, все уже свалили кто на поляну,кто домой а эти остались ))
У нас сегодня тоже министерство приезжало в школу)). Детям сказали делать вид, что они умнички и послушные)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр