загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ой, я как-то поехала на свидание )) Мне так долго рассказали о том, сколько стоит то на Киа-Рио) Хотя, мне вообще было все равно, какая у него машина) Я слушала, слушала, а потом психанула и озвучила свои цены на то)
Отличная тема для беседы на свидании🤦‍♀️😁 мне обычно говорят и зачем дорогую купила, чем лада не нравится.🤷🏼‍♀️
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Отличная тема для беседы на свидании🤦‍♀️😁 мне обычно говорят и зачем дорогую купила, чем лада не нравится.🤷🏼‍♀️
Я обычно говорю, подарили girl-angel_rt_62.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ещё к попу мне предложи сходить?
Было бы за что)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
А вы?
А у меня всё в анкете написано))
Если правда и Задают вопрос, объясняю попонятливей, поподробнее ) и следом такой же встречный задаю ..
И не вижу ни чего в этом криминального. На работе мы проводим большую часть жизни, и соответственно она и характеризует человека
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Просто живые люди прячут своих тараканов глубоко. А виртуальные не прячут.
Есть такое... но, многие вопросы, за которые тут ломаются шпаги с заядлым повторением, у них не возникают в принципе.
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Ой, я как-то поехала на свидание )) Мне так долго рассказали о том, сколько стоит то на Киа-Рио) Хотя, мне вообще было все равно, какая у него машина)
90 процентов вероятности, что чувак вообще ничего не хотел говорить про машину, абсолютно. Просто у многих перемыкает, не знают, о чём поговорить с женщиной и всплывает просто последняя тема, чем он занимался. Мог и про укладку навоза рассказать.

Но девочки не шарят и думают, что это он машиной хвастался, хотя чо там хвастаться кией-то! А он, поди, думал: "не может же она не соображать, что это я от косноязычности, уж очень красивая!"
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Артём, Россия, Москва писал:
90 процентов вероятности, что чувак вообще ничего не хотел говорить про машину, абсолютно. Просто у многих перемыкает, не знают, о чём поговорить с женщиной и всплывает просто последняя тема, чем он занимался. Мог и про укладку навоза рассказать. Но девочки не шарят и думают, что это он машиной хвастался, хотя чо там хвастаться кией-то! А он, поди, думал: "не может же она не соображать, что это я от косноязычности, уж очень красивая!"
Да ладно, я ж не понимаю когда понты кидают или не могут найти тему для общения 🤦‍♀️
И поверьте, я могу на самые любые темы разговаривать
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 24.04.2023 20:46
Артём, Москва, 52 года.

Да ладно, я ж не понимаю когда понты кидают или не могут найти тему для общения
Вы уж извините, Ксю, но смею предположить, что мне, как мальчику, всё же больше про мальчиков известно. Не та машина, чтоб понты кидать, вообще не та. Вот если б: "вчера у моего человекоподобного робота левая рука чёт подзаедать стала, да прыжковый механизм подглючивает, не через три здания перепрыгивать стал, а через все пять с половиной!" - оно б, конечно...

А что вы можете говорить на любую тему - так при чём тут вы? У _него_ в голове перемыкает. Просто несёт человек любую чушь вообще, о чем последнем думал. Сам даже не понимая, что говорит, бывает такое, ага.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну уж нет. Тему почитал и передумал.
Дожилась... girl-cray_rt_68.gif пора менять аватарку на котика.... swoon2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Дожилась... пора менять аватарку на котика....
Котики форева! drinks_rt_102.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всегда спрашиваю
Надо тему создать и запретить такие вопросы! nono_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Москва писал:
Просто несёт человек любую чушь вообще, о чем последнем думал. Сам даже не понимая, что говорит, бывает такое, ага.
Как вы сейчас? mosking_rt_50.gif
Артём, Москва, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как вы сейчас?
Нет, для этого нужна красивая собеседница и быть в ней заинтересованным.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Вот тут важно мух от котлет отделить. Меня одно время прям в оторопь вводили местные выкладки в темах...реакция была "шеф, всё пропало" , а теперь просто разделяю...форумские писульки имеют право быть, пусть пишут, борются за оплату кофе итд итп.. В реале меня окружают другие мужчины. С гораздо меньшим количеством тараканов. Три раза тьфу.
Так хоть отделяй, хоть не отделяй - на сайте те же люди, что и везде. Только более откровенные в выражении чувств и взглядов.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я тоже притворяюсь пенсионеркой иногда . Разговор наоборот оживляется)))
Я на самом деле пенсионерка. Просто скрываю, что работающая)))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Я на самом деле пенсионерка. Просто скрываю, что работающая)))
Да я поняла))).. Я так вообще говорю работник пятерочки, что на окраине города )) И больше стараюсь молчать. Когда заговорю , конечно могу себя выдать))) что далеко не то..
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Хороший вопрос "где и кем работаешь"" hm_rt_40.png я вот на работе работаю, зарплата больше трицули, отпускные половина от больше трицули... smile1_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Ребята, всем привет! Заметила тенденцию, что мужчины задают этот вопрос в первые же минуты переписки. Еще полгода назад это меня ужасно раздражало и я тут же прекращала диалог. А сейчас понимаю, что экономическая ситуация в стране не очень, мягко говоря. И каждый старается найти наиболее выгодную пару. Что ж...Реалии жизни. Да и нам уже не по шешнадцать. Более практично подходим к этому вопросу. Теперь реагирую на него спокойно, честно отвечаю и продолжаю общение. А вы?
Чушь какая. Вы воспринимаете свою профессию исключительно в разрезе денег? Люди проявляют простую заинтересовпнность, хотят получить о вас для начала элементарные биографические сведения. Хотя бы из вежливости.
А Вы их по себе судите.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2023 08:19
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да я поняла))).. Я так вообще говорю работник пятерочки, что на окраине города )) И больше стараюсь молчать. Когда заговорю , конечно могу себя выдать))) что далеко не то..
Да, Алёна, я тоже так же. Просто из-за всего этого человека не видят. Хочется просто поговорить на темы, которые далеки от твоей профессии. Просто отдохнуть . Чтобы не было предвзятости.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Да, Алёна, я тоже так же. Просто из-за всего этого человека не видят. Хочется просто поговорить на темы, которые далеки от твоей профессии. Просто отдохнуть . Чтобы не было предвзятости.
Да, оппоненту я тоже позволяю, не рассказывать где работает. По крайней мере на первой встрече. Просто намёк на сферу деятельности. Поговорить я могу на любые темы. Но если мужчина деловитый, обычно сам все рассказывает, чего хочет от жизни, отношений, о работе и планах. Немного.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр