загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Севастополь, ЮБК) Я домой поеду)
Этим летом туда не рекомендую ехать

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну да ну да, только если серьезно - то не смешно. И не двух борщей
Конечно, какие там борщи? За две порции компота сражаться приходится biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Этим летом туда не рекомендую ехать
У меня, без вариантов)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Как вариант
Справитесь?)

Елена, Россия, Москва писала:
Это "сирота казанская", чтоб жалели и взяли на поруки.
на руки biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

У женщин тоже нужно спрашивать - где она бреет?
Блиин. По поводу кстати гигиены напомнили мне.
Сегодня ходила с малым на диспансеризацию детей (к нам врачи с севера приехали откуда-то, то проверки)
Людей тьма - папы, мамы, дети. Стою я к кардиологу, и тут подходит женщина. А мне прям туалетом зашманило таким вонючим вонючим. Как-то не передала изначально этому значения. Прошли мы кардиолога, направились к офтальмологу. Через время опять подходит эта женщина, занимает за кем-то очередь и снова этот ужасно убийственный запах туалета. Вряд-ли это какой-то Ив Сент Лоран с ароматами шмони.
Это просто кошмар был какой-то. Аж плохо стало, и убежать то нельзя (((
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 24.04.2023 23:40

У меня, без вариантов)
Варианты есть всегда smiley-ast_rt_40.gif

Справитесь?)
Конечно biggrin_rt_40.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Блиин. По поводу кстати гигиены напомнили мне. Сегодня ходила с малым на диспансеризацию детей (к нам врачи с севера приехали откуда-то, то проверки) Людей тьма - папы, мамы, дети. Стою я к кардиологу, и тут подходит женщина. А мне прям туалетом зашманило таким вонючим вонючим. Как-то не передала изначально этому значения. Прошли мы кардиолога, направились к офтальмологу. Через время опять подходит эта женщина, занимает за кем-то очередь и снова этот ужасно убийственный запах туалета. Вряд-ли
Да, от некоторых людей пахнет просто убойно smiley-ast_rt_40.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
Вот тут важно мух от котлет отделить. Меня одно время прям в оторопь вводили местные выкладки в темах...реакция была "шеф, всё пропало" , а теперь просто разделяю...форумские писульки имеют право быть, пусть пишут, борются за оплату кофе итд итп.. В реале меня окружают другие мужчины. С гораздо меньшим количеством тараканов. Три раза тьфу.
Через левое плечо плюнули? biggrin_rt_40.gif

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Отличная тема для беседы на свидании🤦‍♀️😁 мне обычно говорят и зачем дорогую купила, чем лада не нравится.🤷🏼‍♀️
Отвечайте, что у Вас традиционная ориентация smiley-ast_rt_40.gif

Есть такое... но, многие вопросы, за которые тут ломаются шпаги с заядлым повторением, у них не возникают в принципе.
Ну да, взглянешь на человека - и сразу все понятно, вопросов больше нет smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

на руки
А скоро уже и подруки )

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да я поняла))).. Я так вообще говорю работник пятерочки, что на окраине города )) И больше стараюсь молчать. Когда заговорю , конечно могу себя выдать))) что далеко не то..
Все равно интеллект на лице виден. Или его отсутствие smiley-ast_rt_40.gif

А скоро уже и подруки )
Смотря сколько выпьешь biggrin_rt_40.gif drinks_rt_102.gif

Моё мнение, что отличие в том, что здесь всё гипертрофировано, у моих знакомых этого нет. Да, и вопросы семейного бюджета решают, и отношения с чужими детьми выстраивают, и на свидания ходят. Есть глубоко любимая и уважаемая мной пара, которая судя по местным темам никак не могла пожениться. Глубокий мезальянс. Он - водитель, она - главбух крупной компании. Сначала просто общались, потом друг друга просто по-дружески поддерживали в сложных ситуациях, потом поняли, что дружба уже переросла в боле
Исключения только подтверждают правило smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Все равно интеллект на лице виден. Или его отсутствие
И как в жизни может пригодиться интеллект? Вы не физику будете обсуждать?
И если, как пример, я офисный, высокоморальный и культурный работник, а он- водитель и материться. Но при этом, он может очень хорошо ориентироваться в бытовых и жизненных ситуациях и более реально смотреть на жизнь. Ещё большой вопрос , нафига мне интеллект, если я не адаптирована к жизни и живу «как на белой булочке».
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2023 00:05
Елена, Москва, 50 лет.

Смотря сколько выпьешь
Вы любитель махнуть стаканчик? biggrin_rt_40.png

И как в жизни может пригодиться интеллект? Вы не физику будете обсуждать? И если, как пример, я офисный, высокоморальный и культурный работник, а он- водитель и материться. Но при этом, он может очень хорошо ориентироваться в бытовых и жизненных ситуациях и более реально смотреть на жизнь. Ещё большой вопрос , нафига мне интеллект, если я не адаптирована к жизни и живу «как на белой булочке».
Интеллект и помогает хорошо ориентироваться в жизни и реально на нее смотреть biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр