загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Конфеты, печеньки, мороженку итд детям покупается из семейного бюджета на еду. Такого вопроса у нас вообще никогда не стоит. А далее, давайте рассмотрим другую ситуацию. Надо собрать детей к школе. Трое детей, мой из них один. Я должен заплатить за троих?! ) А вы не думаете, что у детей есть их РОДНОЙ отец. Который и по закону и по совести несёт за них ответственность, моральную и материальную?! У меня есть право отнимать у него этот почетный долг по содержанию своих детей? Я вот так не сч
Владимир, я выше написала, что это ваша жизнь и ваши правила. Но примерила ситуацию на себя🤷🏼‍♀️
Я предпочитаю мужчин, которые не зацикливаютсяна слове "должен",а просто живут так, как привыкли.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 25.04.2023 12:32
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Владимир, я выше написала, что это ваша жизнь и ваши правила. Но примерила ситуацию на себя🤷🏼‍♀️ Я предпочитаю мужчин, которые не зацикливаютсяна слове "должен",а просто живут так, как привыкли.
Да, действительно, это моя жизнь и я предпочитаю женщин, которые сами несут ответственность за себя и своих детей)

Да, действительно, это моя жизнь и я предпочитаю женщин, которые сами несут ответственность за себя и своих детей)
Регулярный бесплатный кекс без обязательств, с подчёркнуто, на вашей территории. Понятно. 😁
Это без сарказма. Я тутзабежала недавно, вот изучаю новые типы семьи и брака. А то по-старинке все по классике😁
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 25.04.2023 12:46
В отношениях

Регулярный бесплатный кекс без обязательств, с подчёркнуто, на вашей территории. Понятно. 😁
У нее есть где жить, но я считаю для себя унизительным жить на территории женщины.

А на счёт с-са, а что плохого в регулярном с-се без каких либо условий, или вы предпочитаете монетизировать данный обоюдно приятный процесс?!)

У нее есть где жить, но я считаю для себя унизительным жить на территории женщины. А на счёт секса, а что плохого в регулярном сексе без каких либо условий, или вы предпочитаете монетизировать данный обоюдно приятный процесс?!)
Я предпочитаю изначально другой тип взаимоотношений) Боюсь вам не понять.
В отношениях

Я предпочитаю изначально другой тип взаимоотношений) Боюсь вам не понять.
Ну возможно, это и к лучшему) для меня точно)

И не забудьте в завершении диалога, сказать, что Вам меня "искренне жаль" wink_rt_40.png)

Ну возможно, это и к лучшему) для меня точно) И не забудьте в завершении диалога, сказать, что Вам меня "искренне жаль" )
О, нет чувства жалости у меня нет🤷🏼‍♀️ уж извините. Я предпочитаю желать всем добра и счастья, ведь чем поделишься, то втройне и вернётся)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

О, нет чувства жалости у меня нет🤷🏼‍♀️ уж извините. Я предпочитаю желать всем добра и счастья, ведь чем поделишься, то втройне и вернётся)))
У Владимира в порядке вещей с-с втроём lol_rt_40.png Так что надо желать уже вчетвером
В отношениях

Согласен, живу по схожим принципам по отношению к людям. Действительно возвращается)
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Владимира в порядке вещей секс втроём Так что надо желать уже вчетвером
Ой, давайте не будем вспоминать позапрошлые выходные, до сих пор стыдно))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Владимира в порядке вещей секс втроём Так что надо желать уже вчетвером
Я к счастью не вкурсе таких подробностей hmm_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все равно интеллект на лице виден. Или его отсутствие
Виден конечно., но стараюсь как можно ниже))) . biggrin_rt_40.png больше молчу. Иногда это очень напоминает театр, особенно когда за пару минут ярко вижу, что не моё .
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Виден конечно., но стараюсь как можно ниже))) . больше молчу. Иногда это очень напоминает театр, особенно когда за пару минут ярко вижу, что не моё .
Нужно сразу говорить, что обознались и спешите на важное совещание biggrin_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, да. Чаще напоминают, что до пенсии буду ждать принца. Может в один день все и случится. Две пенсии. Принц. Посижу!
А принца не надо ждать, да и вообще не надо никого ждать)) Всему своё время
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно сразу говорить, что обознались и спешите на важное совещание
почти так и еть, смотрю на часы и удаляюсь ...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

И это прекрасно
согласна. я принципиально не прячу дату. первый фильтр sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
согласна. я принципиально не прячу дату. первый фильтр
И я beach_rt_68.gif
Слабонервным со мной не место sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.04.2023 18:37
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Мне кажется, что Вовочка просто не любит свою барышню. А позволяет ей жить на своей территории. Просто ему так удобно. Когда встретит ту самую, полюбит, то заговорит по-другому. Лишь бы она была рядом.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2023 19:32
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Давно "так" и живу уже.)
Это уже дело привычки можно сказать, да ещё и такой вредной))
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если вопрос звучит в первые минуты общения, то отвечаю, что домохозяйка + трое детей. Большинство интересующихся сразу пропадает с радаров) Изначально озвучивала специальность, но пришла к выводу, что здесь этого делать не стОит.
Ну и правильно что пропадают, время не тратят ни свое ни Ваше, спасибо им огромное) Кому то важно знать, чем человек занимается, поскольку деятельность это продолжение личности... У всех разные мотивы... Но в общем и целом , спрашивать женщину о ее работе в первые два три сообщения, значит "болит’ у человека, нужно обратить внимание, с чего это... Я помню, меня один мужчина спросил, Наташ, а чем ты занимаешься, кем работаешь? Я спросила а ты кем? А я , говорит. на новую должность иду, оклад такой то. На что я ему свою должность и оклад озвучила, в два раза больше его, если уж интересуется.
..Мужчина загрустил и отвалился, но мне его подход понравился, сразу видно, честный мужчина, сразу свои финансы предъявляет, все, какие есть))))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 26.04.2023 04:41
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр