Так и у меня они не возникали, до этого форума. А у семейных людей половине наших проблем просто не откуда взяться. Например как делить сё ейный бюджет или выстраивать отношения с чужими детьми. Зачем им об этом вообще задумываться?
Моё мнение, что отличие в том, что здесь всё гипертрофировано, у моих знакомых этого нет. Да, и вопросы семейного бюджета решают, и отношения с чужими детьми выстраивают, и на свидания ходят. Есть глубоко любимая и уважаемая мной пара, которая судя по местным темам никак не могла пожениться. Глубокий мезальянс. Он - водитель, она - главбух крупной компании. Сначала просто общались, потом друг друга просто по-дружески поддерживали в сложных ситуациях, потом поняли, что дружба уже переросла в более серьёзные чувства. В итоге поженились. Знакомы 10 лет, женаты лет 6. Счастливы. Естественно, находятся "знатоки" у кого он меркантильный, а она "схватила от отчаяния". Пусть думают дальше. Там ни того, ни другого никогда не было. Очень бережное, внимательное отношение друг к другу. Я их знаю все эти 10 лет. Вместе работали. В общем, я к чему... Я к волшебной фразе из старого анекдота..... "Ну, ужас, но не ужас, ужас, ужас"