Я немного обалдела от ситуации, конечно же это ваша жизнь и ваши правила, но попробовала примерить ситуацию на себя:
Иду в магазин дети просят, да не важно что, кепку, игрушку, мороженное, я своим покупаю, а не своим говорю идите вам ваш папа купит?
Лично я так никогда не смогу. Содержать мужчину не собираюсь, но детей разделять на твои-мои не моё. Чужих детей не бывает для меня, если изначально я согласилась на такой шаг, то все мои)
Конфеты, печеньки, мороженку итд детям покупается из семейного бюджета на еду. Такого вопроса у нас вообще никогда не стоит.
А далее, давайте рассмотрим другую ситуацию. Надо собрать детей к школе. Трое детей, мой из них один. Я должен заплатить за троих?!
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
) А вы не думаете, что у детей есть их РОДНОЙ отец. Который и по закону и по совести несёт за них ответственность, моральную и материальную?!
У меня есть право отнимать у него этот почетный долг по содержанию своих детей? Я вот так не считаю.
А потом детей надо будет в 18 лет "за забор", отправить во взрослую жизнь, мне каждому квартирку купить надо? Своему я уже дом построил, он уже отдельно живёт, но это не значит, что буду делать это для не родных мне детей. Для этого у них есть родители и они несут за них ответственность.