Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Я в метро еду
На работу? flirt_rt_70.gif

Я поняла почему мне не важен доход мужчины.
Со мной он начнет зарабатывать sarcastic_rt_50.gif
У него просто не будет других вариантов. sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
или чёрная метка уже навсегда))))
Дим, не говори ерунды. Какая метка. Просто есть ощущение - мое-не мое. Все просто.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
А чо вот вы оба не на работе?! Мужчина должОн пахать. Идите быстро на работу. Ради нашего женского благополучия
неделя отпуска заслуженного))
и не должен)) может если хочет)))
Женат

Просто есть ощущение - мое-не мое. Все просто.
откуда ты знаешь что твоё и не твоё?))
три раза увидеть издалека достаточно?))
у меня есть примеры среди знакомых, когда в первые несколько дней (по работе) смотрели друг на друга с мыслями "Откуда этот урод нарисовался" и "К этой стерве лучше вообще не подходить")))
больше 10 лет уже счастливы вместе)))

откуда ты знаешь что твоё и не твоё?)) три раза увидеть издалека достаточно?)) у меня есть примеры среди знакомых, когда в первые несколько дней (по работе) смотрели друг на друга с мыслями "Откуда этот урод нарисовался" и "К этой стерве лучше вообще не подходить"))) больше 10 лет уже счастливы вместе)))
Напоминаю: в Вобле мы пиво пили с тобой весь вечер)))) Мишаня был и Надя (мои друзья).
Женат

А чо вот вы оба не на работе?! Мужчина должОн пахать. Идите быстро на работу. Ради нашего женского благополучия
Вот первый день отпуска вчера. Рязанская область) прокатился за 300 км туда-сюда.
Женат

Напоминаю: в Вобле мы пиво пили с тобой весь вечер)))) Мишаня был и Надя (мои друзья).
я тебя умоляю.. я во-первых не пил и мы были в разных весовых категориях, трезвый пьяного не поймёт))) во-вторых.. какое нафиг общение может быть в Вобле? там вечно такой шум, что поговорить невозможно нормально ни с кем. если только на ушко))
и в -третьих ты общалась больше с ними..))

на семейные разборки похоже sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 26.04.2023 08:51
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я поняла почему мне не важен доход мужчины. Со мной он начнет зарабатывать У него просто не будет других вариантов.
Хорошая самореклама sarcastic_rt_50.gif
Женат

Со мной он начнет зарабатывать У него просто не будет других вариантов.
сразу бы сказала чтоб разбегались и прятались)))
зачем вот это всё красивое расписывать))) про поправки на ветер)))

я даже тему думал слепить на эту тему))) типа опроса для девочек.
кому достаточно уже достатка, чтоб все были обуты-одеты-вкусно поеты, хватало денег на поехать к морю и машину отремонтировать и тех кому надо всегда больше и больше..
вот вторых сразу переписал бы и вычеркнул из списка навсегда)) sarcastic_rt_50.gif

Дима, ну я же не призываю пахать без остановки. Я и отдыхать люблю хорошо, вкусно.
Просто чтобы хорошо жить, нужно хорошо и поработать.
Зачастую мужчины, которые скромно живут, просто лентяи, которым проще поныть и ничего при этом не делать.
Женат

Дима, ну я же не призываю пахать без остановки. Я и отдыхать люблю хорошо, вкусно. Просто чтобы хорошо жить, нужно хорошо и поработать. Зачастую мужчины, которые скромно живут, просто лентяи, которым проще поныть и ничего при этом не делать.
ты уже определись)))
выше пишешь что твой мужик будет пахать без перерыва, а сейчас уже отдыхать оказывается можно))

зарабатывать мы умеем и способы знаем. а вот наверх лезть уже лень. сколько ещё той жизни осталось.
чего получилось в этой жизни - хорошо, не получилось - значит в следующей будем лоб морщить sarcastic_rt_50.gif

Не, наверх лезть не охота. Я тоже часто думаю, что скоро 45 и хочу жить в удовольствие, чем часто и занимаюсь.
Вот, например, пошел второй час моей работы, а еще и не начинала. НЕ ХОЧУ!
Сегодня дождь и у меня по плану кайфушечки beach_rt_68.gif
Не, ну когда то придется, конечно, пошевелить бумажками. Но я тяну... spruceup_rt_74.gif
Женат

у меня по плану кайфушечки
good2_rt_68.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я же чисто теоретически спросил. Хотя, читая сообщения на форуме, я пришел к выводу, что девушек нужно баловать
Любая теория должна подкрепляться практикой 😁. Но теоретики тоже нужны, конечно, не всем быть практиками.
Баловать нужно, я писала «разбалуете»- это чрезмерная форма балования 😁. Короче, главное -не переборщить с балованием…и баловством тоже
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Вот первый день отпуска вчера. Рязанская область) прокатился за 300 км туда-сюда.
А у нас только лопатки, топорища и оружие попадается порой sorry_rt_48.gif
А, ещё полный барабан от ппша нашли secret_rt_44.gif

Наталья, Москва, м. Митино, 45 лет
Наталья, Москва, м. Митино, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так где найти что бы с кем стареть? Никто не соглашается, кому я нужен? Четыре года уже ищу все никак)
и не найдешь))))) Где ты видел женщину которая добровольно согласиться стареть? ) )) Напиши, что ищешь ту, с кем хочешь молодеть и прибавь нолик к зарплате. Быстро найдётся, отбоя не будет от очереди на кофе-мороженое в Ногинске, ты же красавчик и накачанный (был вроде в молодости,, сейчас не знаю, как в старости) , можно будет кастинг устраивать, сейчас как раз самое время, весна. Пока суть да дело и выяснится что ноликов нет , поздно будет разбираться, уже влюбилась и сама еще тебе этот ноль вживую дорисует или заставит вкалывать чтобы нолик был. Ну или сам нолик к зарплате заработаешь под шумок по быстрому. Вон , сказки почитай русские народные, все прынцы всю жизнь так и делали в начале карьеры, рабочий метод. Муромца тоже только в 33 года с печи спихнули кажется, он там старел потихоньку.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 26.04.2023 11:33
Наталья, Москва, м. Митино, 45 лет
Наталья, Москва, м. Митино, 45 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Если у женщины слишком много свободного времени - она начинает сходить с ума от безделицы. Так что моя всегда занята. По мимо работы есть еще огород, шитье, готовка, дети итд.
У всяких бед - одно начало. Сидела женщина, скучала girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 26.04.2023 11:31
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Других просто тем нет?
Вначале может и не быть, это же этап знакомства.
В основном интересуются, чем живёт, хобби, как привык отдыхать, есть ли домашние животные. Если учесть, что на работе человек проводит большую часть времени, она тоже может дать о собеседнике много информации: почему выбрал, как относится, чем привлекает (или бесит))
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Вот это все в квартиру стаскиваешь как я понимаю? Да, все же какие все люди разные. Где ты это хранить? В земле ещё всё и конечно отмывать нельзя
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
В теме "А ты где, кем трудишься, Юля? Если не секрет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.