Частная Военная Компания во всём мире неофициальное военное подразделение с большой зарплатой, имеющая право воевать в любой точке мира, не подвергая при этом государство принадлежности в обвинениях в участиях в конфликте.
в любой стране мира так.
Ну да, официально так, только это не означает, что она частная в реале. Тем более в нашей стране
миллионеры создатели. из своего кармана.
в ЧВК Вагнер минимальная оплата бойца 250 тысяч, с очень не кислой премией за успешное выполнение задания. такой что годовую зарплату бойца СВО перекрывает.
в ЧВК Вагнер минимальная оплата бойца 250 тысяч, с очень не кислой премией за успешное выполнение задания. такой что годовую зарплату бойца СВО перекрывает.
ну да, только там потери до сотни в день.
А з.п. в сво 180-200, примерно одинаково щаз
ну ты сам видел? с чего ты взял что твой источник инфы просто не играет в свои игры и говорит исключительную правду? что это не какая то своя игра?
я не опровергаю твою версию. верь во что хочешь. просто интересно откуда ноги растут. эталон правды где?
ой) какие то миллионеры... только делают они то что им скажут и когда скажут, так что Пригожин даже пукает по разрешению. и "бойцов" он эшелонами забесплатно везет....
Вот странно конечно сегодняшнее его "выступление"...
ладно девочки и мальчики. я там пока не был, поэтому разговор этот не имеет смысла. у каждого своя правда.
всё как обычно в любой теме)
пойду я отсель)
ну раненые в госпиталях просто шизики получается. которые после восстановления назад рвутся. массовое помешательство.
Почему шизики, я знаю шизиков, которые с 14 года воюют, несмотря на кремлевские игры. Знаю людей, кто свою зарплату в СВО тратит на нужды подразделения, транспорт, связь и т.д.
Девчат,ну незнаю.если честно,то я за то чтоб 9мая вспоминали хорошими добрыми словами всех участников войны,кто шел к победе,защищая нашу родину и наш народ,чтоб об этом рассказывали детям в школах и детских садах.но я против того,чтобы ходили парадом с плакатами людей ,которых уже нет.я хочу чтоб они с миром покоились,чтоб их вспомнили хорошими словами,чтоб помолились о них. А ходить с плакатами-считаю каким то кощунством.да у меня воевали и бабушкины и дедушкины-отцы и братья.и да война оставила глубокую рану в жизни моих предков.ктото погиб,кто-то вернулся,а кто-то и долго разыскивал своих родственников после войны.дедушки и бабушки нам рассказывали о своем детстве в военные годы,как им трудно было.у моих знакомых дедушка,воевавший на самолёте,нам с такой болью рассказывал ,как он летал,как горел в самолёте ,как был в госпитале.нам на уроке истории учительница рассказывала про свое военное детство,как их эвакуировали .я считаю что и те кто не воевал,а был детьми в то трудное военное время -тоже герои.пусть они не воевали,но они жили работая на фронт,тем самым помогая и приближая победу.для меня они все герои!все выстояли и все вместе победили!
Да сидя с родней,за огромным столом,брат моей бабушки часто возмущался,что не дали им добить всех бандеровцев,что рано или поздно не они,но их потомки нам ещё что нибудь такое устроят.
Девчат,ну незнаю.если честно,то я за то чтоб 9мая вспоминали хорошими добрыми словами всех участников войны,кто шел к победе,защищая нашу родину и наш народ,чтоб об этом рассказывали детям в школах и детских садах.но я против того,чтобы ходили парадом с плакатами людей ,которых уже нет.я хочу чтоб они с миром покоились,чтоб их вспомнили хорошими словами,чтоб помолились о них. А ходить с плакатами-считаю каким то кощунством.да у меня воевали и бабушкины и дедушкины-отцы и братья.и да война остави
ну ветераны каждый год шли на парад и теперь когда их нет, они все так же продолжают быть .. уже на плакатах, в руках своих детей... Бессмертный полк.. идея супер, кмк
ну ветераны каждый год шли на парад и теперь когда их нет, они все так же продолжают быть .. уже на плакатах, в руках своих детей... Бессмертный полк.. идея супер, кмк
Это нам нужно больше, чем им.
Они-то покоятся с миром в любом случае
Это нам нужно больше, чем им.
Они-то покоятся с миром в любом случае
Юлия, а вам не кажется, что новому поколению эта война чужда и неинтересна.. они не хотя думать о ней. Это все равно что мы бы переживали за монголо-татарское нашествие...
Юлия, а вам не кажется, что новому поколению эта война чужда и неинтересна.. они не хотя думать о ней. Это все равно что мы бы переживали за монголо-татарское нашествие...
ох, опять боюсь быть непонятой....
Я не говорила про новое поколение.
Я говорила про нас. Нам-то это еще не чуждо ?
Или тож забыть и растереть ?
Так поэтому потом нацизм и возрождается…