загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Понятно. В интернете строите
Нигде не строю. Вы наверное плохо видите, что я написал.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Если у вас предки каторжники или воевали против народа, понятна ваша злоба.
Просьба уточнить о чем речь?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нигде не строю. Вы наверное плохо видите, что я написал.
Вижу хорошо. В интернете шашкой махать каждый горазд.
У соседа всегда трава зеленее и хрен толще)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрела))) Поясните. Пи.. дец какой то, противопоставила фильм про Уве.....
Чему противопоставила?
И можно без мата?
В руках себя держите.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Он и конституцию говорил не позволит. И пенсионный возраст говорил не позволит. И ещё что то... Недавно совсем.
вы читали изменения в Конституцию?)) Что конкретно он изменил - иметь чиновникам второе гражданство? имущество за рубежом? Это вам претит?

Про пенсионный возраст - нам кто то вменил ( ВОЗ что ли) для поддержания миропорядка, но как видим ничего не помогло. И потом, да, пенсионная реформа у нас рухнула, нужно время. на наш век конечно не надеюсь, но.... где там на БАЛИ пенсии вообще нет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Просьба уточнить о чем речь?
Оксаночка, далее общаться не имею желания. Научитесь без хамства, тогда милости прошу.

Им есть вполне чем гордится. С 45 года с нуля они отстроили вполне современное государство. Вас то их гендерная идентичность как волнует? Завидно что ль? Разберитесь хотя бы со своей идентичностью. Как будто нетрадиционно гендерно ориентированные предлагают всех сажать или еще какие злодеяния совершают.
В Германии например наши отстраивали или вы что имеете в виду - что мы не отстроили, Знаете что Исакий в Питере тоже был наполовину разрушен, ну и? поглядите.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Зачем вы с ними дискутируете? Они же живут тем, что поливают всё фекалиями. Им нужны слушатели.
Замужем

вы читали изменения в Конституцию?)) Что конкретно он изменил - иметь чиновникам второе гражданство? имущество за рубежом? Это вам претит? Про пенсионный возраст - нам кто то вменил ( ВОЗ что ли) для поддержания миропорядка, но как видим ничего не помогло. И потом, да, пенсионная реформа у нас рухнула, нужно время. на наш век конечно не надеюсь, но.... где там на БАЛИ пенсии вообще нет.
Невероятные французы до сих пор с пенсионной реформой воюют. И вертел их мнение Макрон lol_rt_40.png

Завидно что ль? Разберитесь хотя бы со своей идентичностью. Как будто нетрадиционно гендерно ориентированные предлагают всех сажать или еще какие злодеяния совершают.
а кто предлагает всех сажать, продолжите мысль или какие злодеяния совершают)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вижу хорошо. В интернете шашкой махать каждый горазд. У соседа всегда трава зеленее и хрен толще)
Мне для сравнения не нужны соседи. Я достаточно долго живу в этой стране, чтобы соображать, что и к чему.
Не буду мешать. Можете дальше мусолить тему. Теперь Вы наш бессмертный полк.

Вспоминается выражение - «Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена.» Наше время было лёгким.
ВО! Обожаю это выражение!!!! Супер, 100500+++
Замужем

Мне для сравнения не нужны соседи. Я достаточно долго живу в этой стране, чтобы соображать, что и к чему. Не буду мешать. Можете дальше мусолить тему. Теперь Вы наш бессмертный полк.
Мне тоже не 10 лет от роду) И я жила в двух постсоветских странах. Зажрались Вы просто)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В Германии например наши отстраивали или вы что имеете в виду - что мы не отстроили, Знаете что Исакий в Питере тоже был наполовину разрушен, ну и? поглядите.
Как у нас центр отстроили, просто сказка. Тоже были руины, ещё с войны. Всюду заросли и болото. Сейчас небо и земля, море маршрутов, восстановленные здания, красивый ландшафт, убрали ларьки и вигвамы. Вот только восстанавливали все это уже после 2000-х, а не в эпоху расцвета СССР.

Я имел ввиду - пшик, это идеологическая составляющая, которой уделялось огромное влияние. Но когда учат одному, а реальность иная, толку с такого воспитания немного
уточните какая реальность то

По последним сведениям за строительство сейчас пожизненный срок дают. Сами догадайтесь строю или нет.
ох))) статью назовите
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Тыл и линия фронта - немного разные повреждения, согласись. У нас в городе в конце войны не было почти ни одного целого здания, кроме церквей. Населения осталось 157 человек из 60 тысяч. Для нас это не Вьетнам.
Однако это не исключило горе в каждой семье. Достаточно странное сопоставление.
Да и в принципе не понимаю о чем спор.

А важность войны 1812 года не такая? "Москва, спаленная пожаром, французам отдана" и т.д. Почему нет парадов и форму ту не напяливаете на внуков?
Эта война была более века назад, она безусловно важная, но уже не для современного мира.
ВОВ играет огромную роль в современной истории.

Чему противопоставила? И можно без мата? В руках себя держите.
хорошо, держусь из последних сил)

Так вы противопоставили фильм про УВЕ гордости за нашу Родину?

Знать надо. Другое дело учебники переписывают регулярно, да и мир меняется.
если знаешь и не соглашаешься, то и учебники уже не перепишут
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр