загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Притом. Свобода прессы. Независимый суд. Рыночная экономика (невмешательство государства в бизнес) Попробуйте что-нибудь построить из этого. Огребете вышеуказанную статью.
Скажите, в какой стране ЕС можно построить и не отгрести? rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я при СССР только рыбий жир наворачивала
Тогда точно зажрался. Вы и тогда на рыбьем жире сидели и видимо сейчас. Услеживаю прямую связь между рыбьем жиром и жизненной позицией.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Скажите, в какой стране ЕС можно построить и не отгрести?
Легче перечислить где нельзя построить. И то таких стран все меньше и меньше. Все инструменты, которые я выше перечислил у них есть.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Рыночная экономика (невмешательство государства в бизнес)
строй бизнес плати налоги . Причем самые низкие налоги в мире. Будь генеральным директором.

Государство в его бизнес вмешивается...делать нечего))) да такой свободы нигде больше нет.

Легче перечислить где нельзя построить. И то таких стран все меньше и меньше. Все инструменты, которые я выше перечислил у них есть.
вот... никакой конкретики.

ноль, ты Витя
Замужем

Тогда точно зажрался. Вы и тогда на рыбьем жире сидели и видимо сейчас. Услеживаю прямую связь между рыбьем жиром и жизненной позицией.
Рыбий жир для профилактики каждую зиму пили в детстве. Сейчас нету надобности себя принуждать, есть много витаминных комплексов.
Если лично Вы наворачивали черную икру, то это не значит что всё население СССР её тоже наворачивало.
Наверное в этом и разница, как между рыбьим жиром и черной икрой, так и между патриотизмом и мышлением холодильника.
Замужем

rofl_rt_56.gif
Замужем

В Париж не хотите? "Онижедетей" поддержать в свободах и независимостях sarcastic_rt_50.gif

музыкальная пауза

Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
строй бизнес плати налоги . Причем самые низкие налоги в мире. Будь генеральным директором. Государство в его бизнес вмешивается...делать нечего))) да такой свободы нигде больше нет.
Насмешили. Если бы все было так все бы к нам ломились строить бизнес. А сейчас последний добивают.
Про налоги вообще молчу. Когда не в курсе лучше такие вещи не заявляйте.
У нас часть ресторанов в Лондоне. Есть улица, размер помещения, вид деятельности. Заплатил сумму за ведение бизнеса и больше никого не волнует, как ты с поставщиком рассчитываешься, есть ли у тебя кассы, бухгалтер 1 на аутсорсинге, а не хренова туча кадровиков, калькуляторов и т.п. В общем нет коррупционной составляющей изначально.
Мы пытались из России по нашим меркам вести там учет товаров. Забавно было. Поставщик привозит товар. В накладной написано 2 коробки. Ни веса, не конкретного названия товары. Просто помидоры например, а в России у нас к примеру 3 вида учитываются.
Никто не заморачивается не с учетом денег, не с количеством.
В конце месяца единый инвойс за все, что поставили. Там никто никого не обманывает.
Когда мы из попросили пономенклатурно и с весами и объемами поставлять они на нас как на сумасшедших смотрели не понимая зачем.
Если Вы нам не доверяете Вы можете выбрать другого поставщика. Вот и весь разговор.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 06.05.2023 09:59

Насмешили. Если бы все было так все бы к нам ломились строить бизнес. А сейчас последний добивают. Про налоги вообще молчу. Когда не в курсе лучше такие вещи не заявляйте. У нас часть ресторанов в Лондоне. Есть улица, размер помещения, вид деятельности. Заплатил сумму за ведение бизнеса и больше никого не волнует, как ты с поставщиком рассчитываешься, есть ли у тебя кассы, бухгалтер 1 на аутсорсинге, а не хренова туча кадровиков, калькуляторов и т.п. В общем нет коррупционной составляющей изна
так к нам все и ломанулись и добивают их свои же санкции))) ох, Витек....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
так к нам все и ломанулись и добивают их свои же санкции))) ох, Витек....
Кто у Вас там ломанулся и какие санкции кого добивают я не знаю.
Пока все текают, как я погляжу.
Замужем

Кто у Вас там ломанулся и какие санкции кого добивают я не знаю. Пока все текают, как я погляжу.
Кто все? Москвичи? У меня в окружении никто не утёк.
Пусть утикают. Я бы ещё на государственном уровне запретила назад не пускать. Утёк - давай до свидания.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Эта война была более века назад, она безусловно важная, но уже не для современного мира. ВОВ играет огромную роль в современной истории.
Мы о детях же говорили.
Детсадовцу, что 1812, что 1941 одинаково далёкое прошлое.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кто все? Москвичи? У меня в окружении никто не утёк. Пусть утикают. Я бы ещё на государственном уровне запретила назад не пускать. Утёк - давай до свидания.
Ты это кому там советовать собралась на государственном уровне?
По Родине, или по новому гражданству?
Читая тебя, иногда вскользь мелькает мысль про цели СВО.
Замужем

Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Пусть утикают. Я бы ещё на государственном уровне запретила назад не пускать. Утёк - давай до свидания.
Знаете как это в природе называется?
Не буду говорить может Вам кто на пальцах объяснит, а то опять попадаю под ту статью.
Вы ж у нас бессмертный полк, а мы так - народная безликая масса. Пусть хоть вся уедет. Вам свободней дышать будет.
Замужем

Знаете как это в природе называется? Не буду говорить может Вам кто на пальцах объяснит, а то опять попадаю под ту статью. Вы ж у нас бессмертный полк, а мы так - народная безликая масса. Пусть хоть вся уедет. Вам свободней дышать будет.
Миграция это называется. Тут корм закончился - перешли на другое место.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Миграция это называется. Тут корм закончился - перешли на другое место.
Помню миграцию одного народа в полном составе в 1939 году. Чего мигрировали? Наверное просто зажрались.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты это кому там советовать собралась на государственном уровне? По Родине, или по новому гражданству? Читая тебя, иногда вскользь мелькает мысль про цели СВО.
правда, что для вас Родина и гражданство разные понятия?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр