загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаешь мне из Питера неизвестно про финскую войну?
Финская война тут не при чем.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Также тут есть Юля, которая нынче в Ногинске проживает. Оттуда уехала. У нее где Родина?
хотя приятно что вы даже не в курсе границ нашей необъятной Родины

Виктор, Россия, Пущино писал:
Финская война тут не при чем.
не знаю, ты скажи что причем

Придется догадываться самой. Ответ на Ваш вопрос вполне может подтянуть в нашем праведном независимом суде под статью. Спасибо. Воздержусь.
воздержись))коли сказать нечего
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И не придет... Интернет в помощь Еще лучше поинтересоваться историей нашей страны и стран с которыми мы воевали. Зачем? Почему? Причины?
hmm_rt_40.png понятно. Пук в лужу.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

хотя приятно что вы даже не в курсе границ нашей необъятной Родины
А Вы в курсе как эти границы необъятной Родины образовались?
Есть неплохое видео, как Россия прирастала территориями. Думаю будет интересно посмотреть.

А Вы в курсе как эти границы необъятной Родины образовались? Есть неплохое видео, как Россия прирастала территориями. Думаю будет интересно посмотреть.
знаю. дальше что.
Замужем

А Вы в курсе как эти границы необъятной Родины образовались? Есть неплохое видео, как Россия прирастала территориями. Думаю будет интересно посмотреть.
Интересно, а какие ещё есть методы увеличения площади страны? Ну кроме покупки и завоевания?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
понятно. Пук в лужу.
С Вами двумя очень мило беседовать.
Я с уважением отношусь к верующим. Это к тем, которые либо уверовали, либо головой дошли до веры. У нас с ними милые беседы, не о боге конечно, а о бытие вообще.
Но есть те кто прискакали в церковь и сказали церковь - наше все. Далее они с пеной у рта доказывают, что бог есть. Понимания веры нет, но бог есть. И главное всем донести, что Вы теперь верующая особа. Я как бы стараюсь сторониться религиозного фанатизма.
Так что пусть будет пук в лужу, так как знаний нет и нет желания жопу поднять и разобраться, что там за миграция была и какого народа.

С Вами двумя очень мило беседовать. Я с уважением отношусь к верующим. Это к тем, которые либо уверовали, либо головой дошли до веры. У нас с ними милые беседы, не о боге конечно, а о бытие вообще. Но есть те кто прискакали в церковь и сказали церковь - наше все. Далее они с пеной у рта доказывают, что бог есть. Понимания веры нет, но бог есть. И главное всем донести, что Вы теперь верующая особа. Я как бы стараюсь сторониться религиозного фанатизма. Так что пусть будет пук в лужу, так как зн
а не легче написать было просто какой народ))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Интересно, а какие ещё есть методы увеличения площади страны? Ну кроме покупки и завоевания?
Например люди, которые завоевали территории и принесли в дар Царю, а он им бошки поотрубал. Чем не погордиться историей.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

правда, что для вас Родина и гражданство разные понятия?
Хохлушка сама всегда пишет, что старость с мужем она планировала провести на Родине.
Если вы не в курсе, где это, уточните у нее

С Вами двумя очень мило беседовать. Я с уважением отношусь к верующим. Это к тем, которые либо уверовали, либо головой дошли до веры. У нас с ними милые беседы, не о боге конечно, а о бытие вообще. Но есть те кто прискакали в церковь и сказали церковь - наше все. Далее они с пеной у рта доказывают, что бог есть. Понимания веры нет, но бог есть. И главное всем донести, что Вы теперь верующая особа. Я как бы стараюсь сторониться религиозного фанатизма. Так что пусть будет пук в лужу, так как зн
в любом случае ответа не будет поэтому ту вашу фразу можно забыть как и не было)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

а не легче написать было просто какой народ))
Ева?нгелие от Матфе?я, глава 13, стих 13
Без комментариев....
Замужем

hmm_rt_40.png простыню написать было не лень, а два слова про мигрирующий народ. - в лом.

Хохлушка сама всегда пишет, что старость с мужем она планировала провести на Родине. Если вы не в курсе, где это, уточните у нее
Давайте с вас начнем
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

простыню написать было не лень, а два слова про мигрирующий народ. - в лом.
Ева?нгелие от Матфе?я, глава 13, стих 13
Без комментариев....

И Вас туда же.

Ева?нгелие от Матфе?я, глава 13, стих 13 Без комментариев....
...мат... такой хороший матерок)))
Замужем

Хохлушка сама всегда пишет, что старость с мужем она планировала провести на Родине. Если вы не в курсе, где это, уточните у нее
Моя малая Родина и Ваша скоро будет одной большой Родиной smile_rt_40.gif
Замужем

Ева?нгелие от Матфе?я, глава 13, стих 13 Без комментариев.... И Вас туда же.
Я не христианка)
Вас в то же место посылаю)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.05.2023 10:47
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр