загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
кстати я знаю кто носит форму и соответствует. а знаю кто шьет эту форму в ателье и атрибутику лепит высоких рангов.... а по сути нет ничего.... прикинь.
Я тоже видел sarcastic_rt_50.gif носящих орденоносцев млин sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

конечно должны. согласна. но все разные
Все разные. Почему же тогда вам так не нравятся думающие молодые люди и вы подозреваете их в том, что они хотят уехать? Кто-то, может, и хочет... Кто-то. Но они же свободные люди, а не стадо
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все разные. Почему же тогда вам так не нравятся думающие молодые люди и вы подозреваете их в том, что они хотят уехать? Кто-то, может, и хочет... Кто-то. Но они же свободные люди, а не стадо
очень нравятся думающие молодые люди. Очень. и свободные они. и уехать хотят... грустно просто.

Родина она все равно здесь...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

и почему вас так георгиевские ленточки раздражают..
Они меня не раздражают. Раздражает желание людей, которым начхать на Родину, примазаться к патриотизму путем навешивания этих ленточек и присвоить себе значимость в лице Родины, хотя для нее ничего делать не готовы, кроме выкрикивания лозунгов.
Думаю, что не все кто с ленточками псевдопатриоты. Большая часть реально относятся к ленточкам. Для них это память, а не навязчивая идея патриотизма.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ваше патриотство базируется на том, что все вокруг воруют и козлы, даже если что-то хорошее сделано для города,так украли ещё больше, а вот посмотри, в других городах хуже жизнь, вот поживи там, а вот поживи на минималку и узнаешь и т.д. Только вот все почему-то отсылают к "тем дремучим местам", а сами - живут "здесь" припеваючи. И самое-то главное - их устраивает эта жизнь в России. Потому что они понимают, что там, за бугром,они нафиг никому не сдались и им там по многим пр
Мой партиотиз базируется на том, что я написал Выше. Для этого придется прочитать страниц 5-6 назад.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас два стада - думающие и недумающие grin-ast_rt_40.gif И третье - сомневающиеся, куда примкнуть.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас разве экзамен?) Сами ответить на свой вопрос не смогли, а я виновата
За ответы на такие вопросы в нынешней ситуации - статья. Или уже забыли?
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я ничего противоправного не делаю)) Это Вы, сами вопрос задали, сами статью упомянули, сами слились.

Они меня не раздражают. Раздражает желание людей, которым начхать на Родину, примазаться к патриотизму путем навешивания этих ленточек и присвоить себе значимость в лице Родины, хотя для нее ничего делать не готовы, кроме выкрикивания лозунгов. Думаю, что не все кто с ленточками псевдопатриоты. Большая часть реально относятся к ленточкам. Для них это память, а не навязчивая идея патриотизма.
не хотелось писать, много раз стирала - помнится случай в Украине в далеком 2014 - подросток прикрепил георгиевскую ленточку - его избили и изнасиловали. средь бела дня, среди "людей"...

Думаете подросток хотел себе значимости добавить или те, кто это сделал - большие патриоты?
Ольга, Москва, 64 года.

очень нравятся думающие молодые люди. Очень. и свободные они. и уехать хотят... грустно просто. Родина она все равно здесь...
Вы плохо читаете. Я написала - КТО -ТО, МОЖЕТ БЫТЬ, хочет. Я не знаю. Я ярлыки не клею.

Госпадя, вы че там новый том УК сочиняете?)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.05.2023 11:44
Ольга, Москва, 64 года.

А вообще , патриотизмом мериться - это последнее дело. Самые большие патриоты - это те, кто громче кричит про то, как он Родину любит

Вы плохо читаете. Я написала - КТО -ТО, МОЖЕТ БЫТЬ, хочет. Я не знаю. Я ярлыки не клею.
не волнуйтесь вы так, я вас поняла.

А вообще , патриотизмом мериться - это последнее дело. Самые большие патриоты - это те, кто громче кричит про то, как он Родину любит
а тот кто кричит что все в г..овне - какие по размеру патриоты?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Или те кто знают, что каштаны таскать будут другие.
Ольга, Москва, 64 года.

а тот кто кричит что все в г..овне - какие по размеру патриоты?
Я где -то это кричала? Может, процитируете?

Я где -то это кричала? Может, процитируете?
не, это Витя, про него хочу узнать)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.05.2023 11:47
Замужем

Я таких не встречала) Только тех, которые Родину клянут, как всё плохо, всё разворовали, утащили, и как хорошо за бугром. Но при этом живут припеваючи на Родине, пользуясь всеми плюшками от государства.
Ольга, Москва, 64 года.

не, это Витя, про него хочу узнать?)
А меня почему спрашиваете?
Ольга, Москва, 64 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я таких не встречала) Только тех, которые Родину клянут, как всё плохо, всё разворовали, утащили, и как хорошо за бугром. Но при этом живут припеваючи на Родине, пользуясь всеми плюшками от государства.
Вам не кажется, что Родина и те, кто разворовали, - это разные вещи? Клянут кого именно?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр