загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какого патриотизма, про сосны и берёзки?) Это не работает.
а что заработает?

пионерия развалилась в 90-е, 30 лет все в свободном плавании, что может заработать....
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Понятно,🙂 в нем я не была, мы то ездили до 2020 года. Возьму на заметку этот музей👌
Мы первый раз тоже были до 2020го. Второй раз я одна ездила в позапрошлом году, к родственникам в Белгород. И не могла не съездить и в Прохоровку.
Я тоже не знала о новом музее. Естественно, сразу туда пошла.
Обязательно посетите, когда ситуация наладится. Это потрясающее место. Ни одна фотография не передаст того, что внутри. Дух захватывает от экспозиций, в прямом смысле good2_rt_68.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
Её постоянно переписывают. Вот сколько существует человечество, столько и переписывают. Псевдонаука какая- то. Как удобно в данный отрезок времени, так и будет.
что ее переписывать когда еще были живы участники ВОВ.

мне тут рассказывали как преподают в школах эту историю за рубежом....Думаете там русские победили?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е признаете геноцид русских?
А кто все это допустил?
Сначала в 91, а потом в 14 году. Тот кто сейчас втуляет про патриотизм из каждого утюга.
О чем они думали когда страну.делили. Когда тридцать миллионов русских оказались за границей. Когда гражданство не давали, всем кто до 92 года жили не в РСФСР. Когда мою дочь заставили получать гражданство в 14 лет, вместо паспорта, хотя я привез ее в пять лет в РФ

Оксана, Россия, Москва писала:
Как в Беларуси обстановка? КПП пишут наставили на границе с РФ.
все нормально в Беларуси как и было.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Кадеты и память о ВОВ? Ну ну
Приёмники традиций в идеале. Что не так?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

что ее переписывать когда еще были живы участники ВОВ. мне тут рассказывали как преподают в школах эту историю за рубежом....Думаете там русские победили?
Пиндосы пришли и всех спасли? cool_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Приёмники традиций в идеале. Что не так?)
Кадеты приемники? Чьи.
Может тех, кто шли в последнюю атаку, писал прошу считать меня коммунистом? Или может главкома товарища Сталина.

Кадеты -
младшие сыновья дворянских фамилий во Франции;
молодые дворяне во Франции и Пруссии на военной службе в солдатских чинах до производства их в офицеры;
унтер-офицеры из дворян в некоторых европейских армиях;
в некоторых государствах, в том числе, с 29 июля 1731 г. в дореволюционной России — звание воспитанников кадетских корпусов (средних военно-учебных заведений для детей дворян и офицеров, с 7-летним курсом
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 06.05.2023 13:02

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пиндосы пришли и всех спасли?
а то)))

а что заработает? пионерия развалилась в 90-е, 30 лет все в свободном плавании, что может заработать....
Ничего, кроме фашизма

что ее переписывать когда еще были живы участники ВОВ. мне тут рассказывали как преподают в школах эту историю за рубежом....Думаете там русские победили?
А ты считаешь победили русские?

А кто все это допустил? Сначала в 91, а потом в 14 году. Тот кто сейчас втуляет про патриотизм из каждого утюга. О чем они думали когда страну.делили. Когда тридцать миллионов русских оказались за границей. Когда гражданство не давали, всем кто до 92 года жили не в РСФСР. Когда мою дочь заставили получать гражданство в 14 лет, вместо паспорта, хотя я привез ее в пять лет в РФ
О них думали...
получение гражданства было упрощено, там необходимо было отказаться от первого гражданства, но многие и этого не делали - гражданство им давали все равно.

Ничего, кроме фашизма
поясните

А ты считаешь победили русские?
думаешь я про ленд-лиз не знаю.
А так же знаю что выплатили полностью, чего не смогла сделать ни одна страна, при этом сохранив весь свой золотовалютный запас. В то время как из других стран он был вывезен.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Кадеты приемники? Чьи. Может тех, кто или в последнюю атаку, писал прошу считать меня коммунистом? Или может главкома товарища Сталина. Кадеты - младшие сыновья дворянских фамилий во Франции; молодые дворяне во Франции и Пруссии на военной службе в солдатских чинах до производства их в офицеры; унтер-офицеры из дворян в некоторых европейских армиях; в некоторых государствах, в том числе, с 29 июля 1731 г. в дореволюционной России — звание воспитанников кадетских корпусов (средних военн
https://aif.ru/society/education/46152
Были в войну Суворовские училища.
Я в кадетке учился она создана в 91 вроде из патриотического кружка для сложных подростков. Директор мужик правильный.
Даже в нашей юной по сути когда я там учился школе была стена Героев России часть посмертно.
А к 9 классу несколько ротных были выпускники нашей же школы кто ранения получил за это время.

Так что не говори о том что не понимаешь)
Создавать всегда проще на базе чего-то

О них думали... получение гражданства было упрощено, там необходимо было отказаться от первого гражданства, но многие и этого не делали - гражданство им давали все равно.
Ты мне рассказываешь sarcastic_rt_50.gif
Я этот квест три раза проходил

думаешь я про ленд-лиз не знаю. А так же знаю что выплатили полностью, чего не смогла сделать ни одна страна, при этом сохранив весь свой золотовалютный запас. В то время как из других стран он был вывезен.
Причем тут лендлиз.
Победил Советский народ. Под руководством коммунистической партии.
Если ты забыла

Ты мне рассказываешь Я этот квест три раза проходил
скажи, осталось украинское гражданство?

Потому что, Украина так просто гражданства не лишала, говорят процесс сложный. Но РФ гражданство то есть......

Причем тут лендлиз. Победил Советский народ. Под руководством коммунистической партии. Если ты забыла
нет, не забыла.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр