загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Полез на ютуб мне это форум напомнило
ты кого трындычихой назвал?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ты кого трындычихой назвал?)
haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не до конца, до сих пор гниёт, по всем республикам.
В 2022 году умерли Шушкевич и Кравчук, которые подписывали Беловежские соглашения и Горбачёв.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

почему тогда времена Брежнева считаются самыми золотыми
Проедали запасы подкопленные за прошлые напряженные годы и совершенно упустили вектор развития страны.
А потом ещё и совершили огромную ошибку, влезли в Афганистан

Алексей, Россия, Москва писал:
А потом ещё и совершили огромную ошибку, влезли в Афганистан
это да. не смогли.

музыкальная пауза

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В 2022 году умерли Шушкевич и Кравчук, которые подписывали Беловежские соглашения и Горбачёв.
И что, это изменило.?
Как то принципиально поменялась власть?
Шушкевичи и Кравчуки это всего лишь ее представители
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 06.05.2023 14:55
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И что, это изменило.? Как то принципиально поменялась власть? Шушкевичи и Кравчуки это всего лишь ее представители
Я жила, где власть менялась каждые 5 лет как прокладка. Толку нету. Только хуже становилось.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

т.е признаете геноцид русских?
Я не аппелирую терминами русских. Мы многонациональное государство. Геноцида россиян в других странами я не заметил. А вот .... ну дальше знаете - опять статья.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Я жила, где власть менялась каждые 5 лет как прокладка. Толку нету. Только хуже становилось.
Чего ты хочешь это де хохлы) каждый себе гребец все) страна маленькая каждый год одно и тоже пилить все по звизде идет)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

почему тогда времена Брежнева считаются самыми золотыми
Потому что до него ещё хуже было smile1_rt_40.png
Ну и арабы помогли, как могли с нефтяным эмбарго.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ветераны участвовали сами в парадах каждый год. Сейчас остались единицы. И как оказалось, уже многие в своей семье не знают подробности, а следующие поколения вообще не вспомнят. Это не кощунство, это память. На таких мероприятиях молодое поколение видят этих людей, слушают истории, впитывают это в себя. Про ветеранов нужно не камерно говорить, а проводить именно такие парады гордости, почета и уважения.
Больше всего мне 9мая жалко ветеранов войны.этих бабушек и дедушек,их уже и так мало осталось.приводят к трибуне,сажают на стульчики(у нас обычно 9мая или ветер нехороший или жарища несусветная,что многие падают).в общем школьники дарят им цветочки.а потом еле-еле идущих бабушек и дедушек под обе руки тащут к памятнику,чтоб они возложили цветочки. по мне так было бы проще чтоб этих ветеранов навестили бы и поздравили бы дома.чтоб им бедным непришлось бы сидеть под палящим солнцем или под холодным дождем у трибуны.ну а цветы,я стараюсь подарить этим бабушкам и дедушка уже после того как их сводят к памятнику.просто дарю им цветочки и говорю,,спасибо вам за ваше трудное детство,спасибо вам за победу и за мир!"ну а к памятнику сама положу другие цветы -тоже поблагодарю за мир,за подвиги,за подаренную нам жизнь,попрошу у Бога всем погибшим царствия небесного и упокой души.
Почему мне не нравиться хождение с фотографиями,ну в общем потому что люди погибли ,защищая нашу родину,они заслужили покой,они заслужили то чтобы их вспомнили в этот день,но не на показ,а просто тихо помолились за их души,чтоб пожелали им покоиться с миром и царствия небесного.ведь война многие жизни унесла,многие пропали без вести.некоторых погибших родственники даже и не знают где похоронили.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Больше всего мне 9мая жалко ветеранов войны.этих бабушек и дедушек,их уже и так мало осталось.приводят к трибуне,сажают на стульчики(у нас обычно 9мая или ветер нехороший или жарища несусветная,что многие падают).в общем школьники дарят им цветочки.а потом еле-еле идущих бабушек и дедушек под обе руки тащут к памятнику,чтоб они возложили цветочки. по мне так было бы проще чтоб этих ветеранов навестили бы и поздравили бы дома.чтоб им бедным непришлось бы сидеть под палящим солнцем или под холодны
Меня почему-то тоже коробит от хождения с фото . Это, конечно, очень субъективное ощущение, я с ним пока не разобралась, но сама не принимала и не принимаю участие. Бабушку и дедушку, ветеранов, прошедших три войны с подвигами и орденами за них, помню и люблю.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Подарите кто-нибудь пермскому "бизнесьмену" словарь русского языка, а то кровь из глаз
Ты наглая, просто слов нет.
Интересно, твой брат, живущий в Италии, так же себя нагло ведёт, и диктует итальянцам как им писать на своем языке, и, вообще как жить.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Меня почему-то тоже коробит от хождения с фото . Это, конечно, очень субъективное ощущение, я с ним пока не разобралась, но сама не принимала и не принимаю участие. Бабушку и дедушку, ветеранов, прошедших три войны с подвигами и орденами за них, помню и люблю.
А приклеить фото бабушки или дедушки на окно машины изнутри это как?
Вообще не представляю, как это можно.
А тут писали, что вместо похода на "Бессмертный полк" это сделать с удовольствием хотят.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты наглая, просто слов нет. Интересно, твой брат, живущий в Италии, так же себя нагло ведёт, и диктует итальянцам как им писать на своем языке, и, вообще как жить.
Так же как и Ваш брат с двумя сёстрами живущие в Абердине smile_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Так же как и Ваш брат с двумя сёстрами живущие в Абердине
В смысле так же?
Они не учат местных языку, и законы новые не предлагают, в отличие от тебя.
А твой брат как себя ведёт?
Также нагло, как ты?
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
В смысле так же? Они не учат местных языку, и законы новые не предлагают, в отличие от тебя. А твой брат как себя ведёт? Также нагло, как ты?
Докопаться больше не до кого?)
Кто бы про наглость говорил sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Докопаться больше не до кого?) Кто бы про наглость говорил
Методичка иссякла?
Не тебе указывать, что мне говорить.
Наглая, ужас.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр