загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Блин. Прилепина взорвали. blink_rt_40.gif Водитель погиб, у самого что- то с ногами.
Совсем недалеко от нашего глухого угла. Мы по этой дороге ехать в садовый центр сегодня собирались. Как раз в это время там проезжали бы. Но передумали и ушли в лес гулять.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

Земляк?)
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Блин. Прилепина взорвали. Водитель погиб, у самого что- то с ногами. Совсем недалеко от нашего глухого угла. Мы по этой дороге ехать в садовый центр сегодня собирались. Как раз в это время там проезжали бы. Но передумали и ушли в лес гулять.
Вовремя передумали
Замужем

Блин. Прилепина взорвали. Водитель погиб, у самого что- то с ногами. Совсем недалеко от нашего глухого угла. Мы по этой дороге ехать в садовый центр сегодня собирались. Как раз в это время там проезжали бы. Но передумали и ушли в лес гулять.
Свои же, стопроцентно sad_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Подарите кто-нибудь пермскому "бизнесьмену" словарь русского языка, а то кровь из глаз
Совесть себе подари sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Кадеты и Суворовцы разные понятия, если ты об идеологии рассуждаешь.
Кадетами называют мальчиков (а с некоторых и пор и девочек) обучающихся по программе военной подготовки, в чем у вас спор не пойму?
Свят, Пермь, 41 год.

Какое отношение имеет коммунизм к уравниловке? Не надо повторять, чужой бред.
Я же говорю не втаскивайте меня в свой срач sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Свои же, стопроцентно
Какая - то организация Атеш взяла ответственность за подрыв. Теперь на нашей дороге операция антитеррор, кругом блок-посты, всех тормозят, даже автобусы. Ищут каких- то двух мужиков.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Земляк?)
Нет, я с Узбекистана biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кадетами называют мальчиков (а с некоторых и пор и девочек) обучающихся по программе военной подготовки, в чем у вас спор не пойму?
Я тоже не понял)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Угадай с трёх раз. Те кто страну разваливал в 91г. Они никуда не делись, все у власти до сих пор. По большому счету, в 91 ее и начали. Украина это всего лишь продолжение. Забыла про Карабах, Приднестровье, Осетию, Абхазию, Таджикистан?
хороший план раскачивать страну сразу в разных точках границ.
Да , Осетия, Абхазия были признаны. Но конфликты то начинала Грузия. И там было все ровно так как сейчас с Украиной. И ДНР и ЛНР теперь признаны.

Может ли это означать что тот кто решит начать конфликт на нашей границе-лишиться в итоге своих территорий. Просто так воевать никто не будет. Возможно это и есть военная политика.

Крым. и ЛНР и ДНР. Не говоря уже что параллельно мы отстояли две базы в Сирии и выход в средиземное море. Кто о Сирии тогда писал, никто.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я же говорю не втаскивайте меня в свой срач
Ты сам влазишь sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Какая - то организация Атеш взяла ответственность за подрыв. Теперь на нашей дороге операция антитеррор, кругом блок-посты, всех тормозят, даже автобусы. Ищут каких- то двух мужиков.
Всё направлено на то, чтобы расшатать страну изнутри. Паникёров, ждунов и всёпропальщиков полым полно.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты сам влазишь
Я написал чего я влез sarcastic_rt_50.gif
Все пошел sarcastic_rt_50.gif без меня переворот чур не планировать comando_rt_82.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Всё направлено на то, чтобы расшатать страну изнутри. Паникёров, ждунов и всёпропальщиков полым полно.
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ты чего вспомнила что русская что ли?)
Ник менять надо)

Свят, Россия, Пермь писал:
я народ
этот что ли?

ты пропустил - тот что с гармошкой - герой.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Вот оно и видно, по твоим рассуждениям. Интересы страны? Какой? Кому принадлежит страна? В ВОВ народ воевал за свою страну. А теперь, что оставили народу? Ипотеку и машинку в кредит. В чьих руках страна?
Об этом и речь. Сколько ленточек не лепи на автомобили... ph34r_rt_40.gif

Тут сложный бюрократический вопрос. Как бы да и как бы нет. Взять вот так просто и отказаться от украинского гражданства невозможно. Конституционно это не предусмотрено. Можно его утратить или выйти.из него.
вот . и глаза на это все закрыли. и никто палки в колеса не вставлял

напишите хоть - Лесное озеро это где?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр