загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
https://aif.ru/society/education/46152 Были в войну Суворовские училища. Я в кадетке учился она создана в 91 вроде из патриотического кружка для сложных подростков. Директор мужик правильный. Даже в нашей юной по сути когда я там учился школе была стена Героев России часть посмертно. А к 9 классу несколько ротных были выпускники нашей же школы кто ранения получил за это время. Так что не говори о том что не понимаешь) Создавать всегда проще на базе чего-то
так и сейчас они есть
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

https://aif.ru/society/education/46152 Были в войну Суворовские училища. Я в кадетке учился она создана в 91 вроде из патриотического кружка для сложных подростков. Директор мужик правильный. Даже в нашей юной по сути когда я там учился школе была стена Героев России часть посмертно. А к 9 классу несколько ротных были выпускники нашей же школы кто ранения получил за это время. Так что не говори о том что не понимаешь) Создавать всегда проще на базе чего-то
Кадеты и Суворовцы разные понятия, если ты об идеологии рассуждаешь.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
скажи, осталось украинское гражданство? Потому что, Украина так просто гражданства не лишала, говорят процесс сложный. Но РФ гражданство то есть......
Ну да, надо было начать войну, что б наконец то люди гражданство смогли получить.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Кадеты и Суворовцы разные понятия, если ты об идеологии рассуждаешь.
Суворовское училище ученики кадеты сейчас.

Те кадеты умерли все давно.
Или ты думал я эксгумировать и нарядить кого-то предлагал?

так и сейчас они есть
Есть, только там совсем другому учат
Свят, Пермь, 41 год.

так и сейчас они есть
Я знаю ( в школе стена с посмертно все длиннее становится( знакомые фамилии там есть(
Свят, Пермь, 41 год.

Я знаю ( в школе стена с посмертно все длиннее становится( знакомые фамилии там есть(
Вот кстати такие стены с флагом и постом номер 1 лучше ряженых по моему на патриотизм работают.

Ну да, надо было начать войну, что б наконец то люди гражданство смогли получить.
....ять с ветки бряк

кто начал?

Суворовское училище ученики кадеты сейчас. Те кадеты умерли все давно. Или ты думал я эксгумировать и нарядить кого-то предлагал?
Без тебя эксгумировали, причем не только название...
И пытаются натянуть сову на глобус, пропагандируя либеральные, капиталистические ценности на примерах борьбы коммунистов с этими капиталистами.

Вот кстати такие стены с флагом и постом номер 1 лучше ряженых по моему на патриотизм работают.
простите, вы кого ряженым назвали?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А важность войны 1812 года не такая? "Москва, спаленная пожаром, французам отдана" и т.д. Почему нет парадов и форму ту не напяливаете на внуков?
Есть, каждый год под Бородино (в начале сентября) , проводятся реконструции боев и праздники. Так же собираются конструкторы со всех городов, и даже из Франции), одеваются в одежды, танцуют, устраивают чаепитей как в те времена.
А ещё есть "Военно - исторические сборы" Бородино", в этом году правда две смены с 11 по 16 июня и 18 по 23 июня, где изучают историю тех времён
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2023 13:31

....ять с ветки бряк кто начал?
Угадай с трёх раз.
Те кто страну разваливал в 91г. Они никуда не делись, все у власти до сих пор.
По большому счету, в 91 ее и начали. Украина это всего лишь продолжение.
Забыла про Карабах, Приднестровье, Осетию, Абхазию, Таджикистан?
Свят, Пермь, 41 год.

Без тебя эксгумировали, причем не только название... И пытаются натянуть сову на глобус, пропагандируя либеральные, капиталистические ценности на примерах борьбы коммунистов с этими капиталистами.
Где в военных школах это делают?) ссылку давай sarcastic_rt_50.gif то что Офицер должен быть офицером и у нас вдалбливали и манерам пытались учить и даже танцы пара загэнятий была rofl_rt_56.gif ток у нас девочек не было rofl_rt_56.gif пришёл ротный посмотрел на эту пидерастию ireful3_rt_70.gif и больше их и не было rofl_rt_56.gif

Те кадеты тоже сильно разные были прадед тоже кадет был в 1 мировой участвовал ранения получил sarcastic_rt_50.gif советов не принял но работал на совесть его на фронт со скандалом не пустили, как ценного сотрудника sarcastic_rt_50.gif
Власть меняется, чиновники меняются. Интересы страны не изменны.

Где в военных школах это делают?) ссылку давай то что Офицер должен быть офицером и у нас вдалбливали и манерам пытались учить и даже танцы пара загэнятий была ток у нас девочек не было пришёл ротный посмотрел на эту пидерастию и больше их и не было Те кадеты тоже сильно разные были прадед тоже кадет был в 1 мировой участвовал ранения получил советов не принял но работал на совесть его на фронт со скандалом не пустили, как ценного сотрудника Власть меняется, чиновники меняются. Инте
Вот оно и видно, по твоим рассуждениям.
Интересы страны? Какой?
Кому принадлежит страна?
В ВОВ народ воевал за свою страну.
А теперь, что оставили народу? Ипотеку и машинку в кредит. В чьих руках страна?
Свят, Пермь, 41 год.

простите, вы кого ряженым назвали?
Ветеранов поддельных, актёров в военной форме чтт по городам пускают sarcastic_rt_50.gif которые потом за углом пиво пью и мат стоит чтт уши вянут sarcastic_rt_50.gif
Вот лучше бы этого не было чем так sarcastic_rt_50.gif
Я писал же праздничные мероприятия у нас дерьмово проводят gun2_rt_76.gif их проведение надо разбирающимся людям давать, а не бабло пилить ireful3_rt_70.gif

Вы меня в политический срач не втягивайте sarcastic_rt_50.gif я народ sarcastic_rt_50.gif белые придут грабить будут, красные придут грабить будут sarcastic_rt_50.gif
Мне политический срач не интересен.
Я в тему только потому зашел что Лана своей потетикой зацепила sarcastic_rt_50.gif я помню что она писала о ДНР и ЛНР и муже АТОшнике у неё врюполне западенское мировоззрение sarcastic_rt_50.gif а тут как яро перекрасилась sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Вот оно и видно, по твоим рассуждениям. Интересы страны? Какой? Кому принадлежит страна? В ВОВ народ воевал за свою страну. А теперь, что оставили народу? Ипотеку и машинку в кредит. В чьих руках страна?
Я против уравнировки. Хоть у меня сейчас и жопа, но за свою жопу я ответственность не перекладывают на власть и дальше. Сам залез сам и вылезу.
В коммунизм не хочу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

скажи, осталось украинское гражданство? Потому что, Украина так просто гражданства не лишала, говорят процесс сложный. Но РФ гражданство то есть......
Тут сложный бюрократический вопрос. Как бы да и как бы нет. Взять вот так просто и отказаться от украинского гражданства невозможно. Конституционно это не предусмотрено. Можно его утратить или выйти.из него.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Подарите кто-нибудь пермскому "бизнесьмену" словарь русского языка, а то кровь из глаз hmm_rt_40.png

Я против уравнировки. Хоть у меня сейчас и жопа, но за свою жопу я ответственность не перекладывают на власть и дальше. Сам залез сам и вылезу. В коммунизм не хочу.
Какое отношение имеет коммунизм к уравниловке?
Не надо повторять, чужой бред.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Мероприятия праздничные можно, салют можно. А Бессмертный полк нельзя. Где логика?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр