загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А все должно быть плохо? И да, молодежь разная. У них не только крылышки на уме. Среди них очень много думающих людей. Я с ними работаю. Знаю.
Так если всё хорошо, какая тогда боль будет?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Среди них очень много думающих людей. Я с ними работаю. Знаю.
Скажите, сколько из них хотят уехать?

Кажется мне, что ...все.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
я не сравниваю , внимание я говорю как это доносить детям. Если ребенку в костюме снежинки рассказывать о войне - ребенок будет ждать мешок с подарками. Понятно излагаю?
Нет, не понятно. Если ребенок не хочет об этом знать, он и в гимнастерке ничего не поймет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2023 11:18
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы не голожопый непатриот?)
Я то , вполне себе патриот. Мой патриотизм основан на том, чтобы жизнь становилась лучше для каждого человека, чтобы он мог гордиться своей Родиной здесь и сейчас.
Не путать с патриотами которые ходят с ленточками, наколками, кричалками, флажками и прочей важной патриотической атрибутикой.
Не верю в теорию, чем громче кричишь, тем больше патриот.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 06.05.2023 11:19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

когда детишки в костюме снежинки или зайчика - это говорит им что это дети Новый год и Дед Мороз с подарками а когда в гимнастерке и с гвоздикой - разве не говорит им, что это дети наша память, история, которую мы чтим или что не так, а галстук вам повязывали? Знаете для чего?
Это и есть память. В гимнастёрке их прадеда, которого в семье помнят и знают, видят на фото, а не неизвестного человека в панталонах 1812 года. Давайте ещё динозавров вспомним)))

Нет, не понятно. Если ребенок не хочет об этом знать, он и в гимнастерке ничего не поймет.
а если мальчик хочет стать девочкой, тоже пусть?)
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я то , вполне себе патриот. Мой патриотизм основан на том, чтобы жизнь становилась лучше для каждого человека, чтобы он мог гордиться своей Родиной здесь и сейчас. Не путать с патриотами которые ходят с ленточками, наколками, кричалками, флажками и прочей важной патриотической атрибутикой.
Ещё московских бабушек упомяните, которые в мусорках роются и я Вам поверю cray_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это и есть память. В гимнастёрке их прадеда, которого в семье помнят и знают, видят на фото, а не неизвестного человека в панталонах 1812 года. Давайте ещё динозавров вспомним)))
Память в другом. А когда раскрашенная тетя сидит в гимнастерке ( с расстегнутыми сверху пуговицами ) с двумя младенцами тоже в гимнастерках) на руках - это пошлость и цинизм. А многие умиляются и лайки ставят.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё московских бабушек упомяните, которые в мусорках роются и я Вам поверю
Бабушек опустим. С первым вопросом Вы не справились про миграцию. Задам другой.
Срок относительный. Тоже годы так 37-41 приблизительно.
Самый патриотично настроенный народ?
Ольга, Москва, 64 года.

а если мальчик хочет стать девочкой, тоже пусть?)
Как-то всё в кучу у вас

Я то , вполне себе патриот. Мой патриотизм основан на том, чтобы жизнь становилась лучше для каждого человека, чтобы он мог гордиться своей Родиной здесь и сейчас. Не путать с патриотами которые ходят с ленточками, наколками, кричалками, флажками и прочей важной патриотической атрибутикой. Не верю в теорию, чем громче кричишь, тем больше патриот.
и почему вас так георгиевские ленточки раздражают..
Ольга, Москва, 64 года.

Скажите, сколько из них хотят уехать? Кажется мне, что ...все.
Кажется - это не ко мне

Память в другом. А когда раскрашенная тетя сидит в гимнастерке ( с расстегнутыми сверху пуговицами ) с двумя младенцами тоже в гимнастерках) на руках - это пошлость и цинизм. А многие умиляются и лайки ставят.
разные тети есть и даже здесь, вывалят сиси и смотри на них как хочешь)

Кажется - это не ко мне
хорошо , если так
Анна, Псков, 43 года.

Я то , вполне себе патриот. Мой патриотизм основан на том, чтобы жизнь становилась лучше для каждого человека, чтобы он мог гордиться своей Родиной здесь и сейчас. Не путать с патриотами которые ходят с ленточками, наколками, кричалками, флажками и прочей важной патриотической атрибутикой. Не верю в теорию, чем громче кричишь, тем больше патриот.
Ваше патриотство базируется на том, что все вокруг воруют и козлы, даже если что-то хорошее сделано для города,так украли ещё больше, а вот посмотри, в других городах хуже жизнь, вот поживи там, а вот поживи на минималку и узнаешь и т.д. Только вот все почему-то отсылают к "тем дремучим местам", а сами - живут "здесь" припеваючи. И самое-то главное - их устраивает эта жизнь в России. Потому что они понимают, что там, за бугром,они нафиг никому не сдались и им там по многим причинам будет некомфортно, начиная от того, что закон там очень суров и обязателен для исполнения и ваши ситуации с транспортными картами там будут цветочками sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Бабушек опустим. С первым вопросом Вы не справились про миграцию. Задам другой. Срок относительный. Тоже годы так 37-41 приблизительно. Самый патриотично настроенный народ?
У нас разве экзамен?)
Сами ответить на свой вопрос не смогли, а я виновата haha_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

когда детишки в костюме снежинки или зайчика - это говорит им что это дети Новый год и Дед Мороз с подарками а когда в гимнастерке и с гвоздикой - разве не говорит им, что это дети наша память, история, которую мы чтим или что не так, а галстук вам повязывали? Знаете для чего?
Вот для этого люди одевающие эту форму должны ей соответствовать. А не отрабатывать зарплату.
Кадетов привлекать надо, патриотические кружки, энтузиастов как в Кубинке, в Монино.
А если наполнения нет глаза режет фальш

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот для этого люди одевающие эту форму должны ей соответствовать. А не отрабатывать зарплату. Кадетов привлекать надо, патриотические кружки, энтузиастов как в Кубинке, в Монино. А если наполнения нет глаза режет фальш
конечно должны. согласна.

но все разные
Анна, Псков, 43 года.

Предлагаю просто не смотреть этот контент. Опошлить можно все, Киркоров вон по кресту лазил. Ии? Теперь не надевать православный крест?
Лосины были предметом одежды в армии, теперь в них на велосипеде катаются и занимаются спортом.
Никого не коробит, хотя и в них проливали кровь dntknw_rt_60.gif
Гимнастёрка уместна праздничные дни на концертах, на мероприятиях, исторических реконструкциях.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот для этого люди одевающие эту форму должны ей соответствовать. А не отрабатывать зарплату. Кадетов привлекать надо, патриотические кружки, энтузиастов как в Кубинке, в Монино. А если наполнения нет глаза режет фальш
кстати я знаю кто носит форму и соответствует. а знаю кто шьет эту форму в ателье и атрибутику лепит высоких рангов.... а по сути нет ничего.... прикинь.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр