Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31
Виктор, Россия, Пущино, 58 лет
Виктор, Пущино, 58 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Военными школами, кружками, книгами, фильмами. Созданием хорошего образа армии и ментов)
Не-а.
Он передается гордостью за страну здесь и сейчас. Единством народа снизу доверху.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Нет о Лане. Не на тот комментарий цитировать нажал
Так исправь, а то ярлык ко мне приклеется.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вряд ли дойдет. У многих в анкете патриотизм - это то, что по телевизору скажут.
Ну почему, с черной икрой усвоенный rolleyes_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Хохлушка сама всегда пишет, что старость с мужем она планировала провести на Родине. Если вы не в курсе, где это, уточните у нее
Я помню что она несла о ДНР и ЛНР до начала сво
Её перекрашивание на ходу чего-то бе.
Без влезание в ваш спор.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не врождённое? Как он внутри проявляется?
Внутри , видимо, болью за то, что происходит со страной
Виктор, Пущино, 58 лет.
В отношениях

Ну почему, с черной икрой усвоенный
Люди с голой жопой тоже очень патриотичны бывают, но это другой патриотизм. Мы ничего не можем и не хотим, но мы очень патриотичны в том, что все козлы.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Люди с голой жопой тоже очень патриотичны бывают, но это другой патриотизм. Мы ничего не можем и не хотим, но мы очень патриотичны в том, что все козлы.
Тоже жто замечал.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Евгения, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я книги хорошие читала о войне
когда детишки в костюме снежинки или зайчика - это говорит им что это дети Новый год и Дед Мороз с подарками

а когда в гимнастерке и с гвоздикой - разве не говорит им, что это дети наша память, история, которую мы чтим

или что не так, а галстук вам повязывали? Знаете для чего?

Что со страной происходит? Держимся! что не так?

Военными школами, кружками, книгами, фильмами. Созданием хорошего образа армии и ментов)
верно
Ольга, Москва, 65 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
когда детишки в костюме снежинки или зайчика - это говорит им что это дети Новый год и Дед Мороз с подарками а когда в гимнастерке и с гвоздикой - разве не говорит им, что это дети наша память, история, которую мы чтим или что не так, а галстук вам повязывали? Знаете для чего?
Вы правда разницы не понимаете между гимнастеркой и костюмом снежинки?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2023 11:13
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

когда детишки в костюме снежинки или зайчика - это говорит им что это дети Новый год и Дед Мороз с подарками а когда в гимнастерке и с гвоздикой - разве не говорит им, что это дети наша память, история, которую мы чтим или что не так, а галстук вам повязывали? Знаете для чего?
Дети зайчики и снежинки- это естественно и умилительно.
Дети в военной форме - это совсем другое.

еще чуть чуть и до сути проблемы доберемся... женщина послала?)
Замужем

А какая боль у современной молодежи? )) Всё хорошо. Крылышки КФС можно в любое время на дом заказать, любимые кроссовки через Озон тоже, папка с мамкой напрягуться квартирку в ипотЭку прикупят. Не вся молодежь естественно такая. Но в основной массе. Как раз тот случай, что лёгкие времена родили слабых людей sad_rt_40.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Дети зайчики и снежинки- это естественно и умилительно. Дети в военной форме - это совсем другое.
вы хотите детей с боевых действий найти?
Виктор, Пущино, 58 лет.
В отношениях

еще чуть чуть и до сути проблемы доберемся... женщина послала?)
Я не про женщин. Берите шире. Весь мир - козлы.
Замужем

Вы не голожопый непатриот?)

Вы правда разницы не понимаете между гимнастеркой и костюмом снежинки?
я не сравниваю , внимание я говорю как это доносить детям. Если ребенку в костюме снежинки рассказывать о войне - ребенок будет ждать мешок с подарками. Понятно излагаю?
Ольга, Москва, 65 лет.

А какая боль у современной молодежи? )) Всё хорошо. Крылышки КФС можно в любое время на дом заказать, любимые кроссовки через Озон тоже, папка с мамкой напрягуться квартирку в ипотЭку прикупят. Не вся молодежь естественно такая. Но в основной массе. Как раз тот случай, что лёгкие времена родили слабых людей
А все должно быть плохо? И да, молодежь разная. У них не только крылышки на уме. Среди них очень много думающих людей. Я с ними работаю. Знаю.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

С Вами двумя очень мило беседовать. Я с уважением отношусь к верующим. Это к тем, которые либо уверовали, либо головой дошли до веры. У нас с ними милые беседы, не о боге конечно, а о бытие вообще. Но есть те кто прискакали в церковь и сказали церковь - наше все. Далее они с пеной у рта доказывают, что бог есть. Понимания веры нет, но бог есть. И главное всем донести, что Вы теперь верующая особа. Я как бы стараюсь сторониться религиозного фанатизма. Так что пусть будет пук в лужу, так как зн
Не понимаю,зачем напирать на разное знание предмета и отсылать учиться? Здесь форум, обмен мнениями, не научная конференция. Если сюда заглянет доктор исторических наук, вам будет комфортнее обделаться?
И да, можно список литературы, что изучить по предмету? Уж больно много авторов и версий произошедшего в последнее время, каждый, так сказать, считает своим долгом...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.05.2023 11:19
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр