загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Теперь Вы наш бессмертный полк.
.... тут должен быть мат....

Анна, Россия, Псков писала:
Как у нас центр отстроили, просто сказка. Тоже были руины, ещё с войны. Всюду заросли и болото. Сейчас небо и земля, море маршрутов, восстановленные здания, красивый ландшафт, убрали ларьки и вигвамы. Вот только восстанавливали все это уже после 2000-х, а не в эпоху расцвета СССР.
Витьку из Пущино не видно, ему за стройку срок светит
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
хорошо, держусь из последних сил) Так вы противопоставили фильм про УВЕ гордости за нашу Родину?
Фильм про Уве к какому вашему комментарию был?
Не передёргивайте, и не подменяйте понятия.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Уважаемые дамы и господа! Патриоты и непатриоты! Прошу без истерик и оскорблений.
Не хотелось бы, чтобы снесли эту тему. Спасибо.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Однако это не исключило горе в каждой семье. Достаточно странное сопоставление. Да и в принципе не понимаю о чем спор.
Не исключило. Да, несомненно, что всей России отправляли людей на фронт. Но приграничные области с потерями мирных, голодом, блокадой, когда умирали целыми семьями, не сравнить с потерями тех, кто жил в тылу, где все же оставалась мирная жизнь. О тех, кто перестал существовать целым родом, даже некому горевать. 1,5 млн мирных в одном Ленинграде умерло от голода и холода.
Мне было странно сравнение с Вьетнамом. Но кажется, понимаю, почему.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.05.2023 09:25
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

вы читали изменения в Конституцию?)) Что конкретно он изменил - иметь чиновникам второе гражданство? имущество за рубежом? Это вам претит?
Обнулил себе все сроки. Все остальное было фоном для таких как вы.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2023 09:26
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне было странно сравнение с Вьетнамом. Но кажется, понимаю, почему.
Если перечитаешь внимательно, то поймешь. Не обучают уже школьников так, как нас живейшей истории.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

уточните какая реальность то
Привык дискуссировать с людьми, которые понимают о чем идёт речь. Не ваш случай dntknw_rt_60.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Обнулил себе все сроки. Все остальное было фоном для таких как вы.
вы только за это переживаете)) не переживайте он за 20 лет вторую державу отстроил, что те на том берегу забеспокоились сильно что сейчас и наблюдаем.

У вас руководство часто на работе меняется? Поймите если каждые 4 года "обнуляться" ничего не построишь - он уже готовит себе замену, чтобы то что уже начато продолжало идти верным курсом... он так сказал....

Алексей, Россия, Москва писал:
Привык дискуссировать с людьми, которые понимают о чем идёт речь. Не ваш случай
окей) не дискутируйте если вам сложно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

вы только за это переживаете)) не переживайте он за 20 лет вторую державу отстроил, что те на том берегу забеспокоились сильно что сейчас и наблюдаем. У вас руководство часто на работе меняется? Поймите если каждые 4 года "обнуляться" ничего не построишь - он уже готовит себе замену, чтобы то что уже начато продолжало идти верным курсом... он так сказал....
За банкой тушёнки и квартирой от государства этого не видно)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне тоже не 10 лет от роду) И я жила в двух постсоветских странах. Зажрались Вы просто)
Эт, точно. икру черную наворачиваем, как при СССР
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ох))) статью назовите
измена родине.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

.... тут должен быть мат....
Нет. Мат тут не при чем. Турбопатриоты теперь бессмертный полк, а мы так... безликая народная масса.

измена родине.
а стройка причем? или где вы отстраиваетесь?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если перечитаешь внимательно, то поймешь. Не обучают уже школьников так, как нас живейшей истории.
Если ты про сейчас, то я ничего не могу сказать, не знаю, как их обучают. Но повторюсь, в нашей школе было достаточно истории, преподаватели те до сих пор работают и сын мой учился в этой же школе. Но среда уже не та, школа не единственное место получения информации. А в интернете историю хотят переписать, велико влияние разных групп, которые преследуют определенные цели исказить или перевернуть наши общие заслуги, пытаются выкопать факты, придумать фейки, чтобы использовать сослагательное наклонение в истории. К сожалению, школьники все это читают, впитывают лучше, чем на уроке и из учебника.
Подвиг русского человека нельзя обесценить. Нельзя переиначить. Нельзя переоценить. Огромная цена в человеческих жизнях и жизнях нерожденных людей уплачена за то, чтобы мы жили сейчас. Поэтому обучение на простых символах Победы с раннего детства - это понятная и правильная стратегия, на мой взгляд. Если этого не делать, лет через 50 мы получим общество, которое не помнит свое прошлое и не понимает, зачем сохранять историческую правду об этой войне.

Нет. Мат тут не при чем. Турбопатриоты теперь бессмертный полк, а мы так... безликая народная масса.
...тут должен быть мат...
Замужем

Эт, точно. икру черную наворачиваем, как при СССР
Я при СССР только рыбий жир наворачивала lollol_rt_46.png
И да, не привыкла думать холодильником.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Притом.
Свобода прессы.
Независимый суд.
Рыночная экономика (невмешательство государства в бизнес)

Попробуйте что-нибудь построить из этого. Огребете вышеуказанную статью.
Замужем

а мы так... безликая народная масса.
Ждуны, называется)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр