загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Пару месяцев назад была в этом музее. Очень понравился аудиогид. С такой теплотой и так трогательно было рассказано о последних днях жизни Пушкина.
Мы были с человеческим гидом, информация о причинах дуэли была подана несколько однобоко, как завещала партия))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
После школьной программы русский придется переучить
Бред какой-то!
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Актиния, Россия, Электросталь писала:
Может все же минпросвят-святщения?
Да какая разница, и те и другие неграмотны и некультурны.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бред какой-то!
Что значит бред? biggrin_rt_40.png
У вас кофе какого рода?
Наталья, Москва, 38 лет.

Как сказать.. Если они публично высказываются письменно, может, в интернет стоит заглянуть, проверить написание слов? Это вопрос воспитания. Многим из них невдомек, что нормально грамотные люди, пытаясь разобраться в том, что за слова написаны, просто уже и отвечать не хотят, подозревая, что их ответы вряд ли интересны авторам перлов
С чего вы решили, что им есть дело, что вы об этом думаете? biggrin_rt_40.png И с чего вы решили, что они в принципе хотят с вами общаться?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2023 19:43
В отношениях

С чего вы решили, что им есть дело, что вы об этом думаете? И с чего вы решили, что они в принципе хотят с вами общаться?
Таким образом, понимаю вас, что никто здесь ни с кем не общается?
В отношениях

Что значит бред? У вас кофе какого рода?
Я про школьную программу. Впрочем, какая разница.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Да, там есть правило определённое.... Но! Я не хочу Вас потерять!😂
а где Вы меня нашли? где я валялся? sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
А она тебя не учила мебель собирать?)))
заказчицы такие встречаются, но я как представитель фирмы не могу послать и приходится терпеть этот идиотизм)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Я про школьную программу. Впрочем, какая разница.
И я про школьную программу biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Таким образом, понимаю вас, что никто здесь ни с кем не общается?
Логика-с biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Что значит бред? У вас кофе какого рода?
Компасземной, Россия, Москва, 52 года
Компасземной, Москва, 52 года.

Хочу вам открыть маленький секрет... У Пушкина с грамотностью были большие проблемы... Складывать рифмы - это еще не есть быть грамотным
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а где Вы меня нашли? где я валялся?
...в поле зрения
Где вы валялись...- вам виднее)
Сие мне неведомо)😌
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пример приведете ошибок?
Стилистически неграмотно, например, писать: "вопрос о том". Вопрос может быть "в том" в данном случае. Но это стилистика.

Когда же мы видим, что люди пишут с грамматическими ошибками, то говорим им большое спасибо!

Потому что:
1. Человек не уважает, не любит сам себя. Соответственно, на сайте знакомств его сразу можно игнорировать. Не любит себя - не полюбит никого;
2. Человек тупо ничего не читает. При чтении книг грамотность появляется сама. Её нет? Отлично, эту тоже можно игнорировать, а то народу ить много!

"Ой, я пишу с ошибками, это не делает же меня хуже, мы не на уроке русского"... Конечно, делает! С такой логикой имеет смысл сходить в магазин, пусть там обсчитают и скажут: "мы же не на уроке математики!"

А вообще, робею спросить, вот весь форум, он о чём? Почему постоянно темы: "вот Вася/Фекла - ну дураки"?

То женщины плохие. То мужчины никчемушные. То дама возмущается, что написала кому-то, а они её заблокировали, а сами-то недостойны, падлы небритые.
То один на свидание сходил не так. То другая молодость бывшему отдала, а он свет в туалете не гасит! То ещё какая-то беда, несчастье, повальный мор и глад.

Люди! Лето! Солнце! Море! Может, улыбнемся, простим друг другу какие-то ошибки, коль сами не без греха, перестанем искать группы "не тех" и противопоставлять прекрасных себя - им, бестолковым, мать-перемать?!
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Эта к чему радость??
А где ты радость увидел?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А где ты радость увидел?
Я вообще там логики не увидел, к чему это было?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Артём, Россия, Москва писал:
2. Человек тупо ничего не читает. При чтении книг грамотность появляется сама. Её нет? Отлично, эту тоже можно игнорировать, а ...
Один колхозник когда то ляпнул эту фразу и которое поколение несет ее по свету))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Я вообще там логики не увидел, к чему это было?
К тому что что сидите и херь всякую обсуждаете. А то что происходит в реале как будто не существует.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр