загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Для чего нужно создавать парные отношения, когда счастлив(а)?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Он согласен жениться
Прекрасная новость! Может на свадьбу пригласят, погуляем💃💃💃
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Значит, без венчания брак, оформленный в ЗАГС - всё равно блуд?
Конечно нет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Конечно нет
Почему он не блуд?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ужасная история,очень печально о таком слышать😥Но есть так же и множество других примеров,счастливые,православные семьи,таких тоже много
Да история кошмар. Когда в первый раз узнала, не могла поверить, что такое возможно от священнослужителя. В общем, будем ориентироваться на счастливые примеры семей))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Этому наверняка есть объяснение в Библии. А вот изменениям параметров смертных грехов- вряд ли. Мне просто интересно, как это объясняют для себя люди верующие. Как они договариваются с собой, чтобы закрыть на такие вещи глаза
Никак, они просто верят.
Для меня церковь и вера, связана с молитвам , я верю, что есть намоленные места и молитвы для избавления от определенных проблем. Ритуалы, иконы, около которых хочется просто поплакать.
Чисто индивидуально.
Для меня Бог это, что я чувствую внутри и молчу об этом.
На работе есть набожный сотрудник, бегает на все праздники, пост соблюдает, а сам злой внутри, это видно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Никак, они просто верят. Для меня церковь и вера, связана с молитвам , я верю, что есть намоленные места и молитвы для избавления от определенных проблем. Ритуалы, иконы, около которых хочется просто поплакать. Чисто индивидуально. Для меня Бог это, что я чувствую внутри и молчу об этом. На работе есть набожный сотрудник, бегает на все праздники, пост соблюдает, а сам злой внутри, это видно.
У меня такой же подход.
Я разочарована в церкви и её изменениях в угоду интересам государства.
За неимением напутствий, которым можно доверять безгранично, просто стараюсь жить по совести
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.06.2023 16:16
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Я читала Библию, Евангелие, в юности и молодости, причём нацерковнославянском ( может конечно по- другому этот язык называется) Вот, безгрешной я так и не стала, в Бога верю в душЕ, в церковь хожу, в работников церкви не верю.
Не стоит осуждать работников церкви,они тоже люди и тоже не безгрешные это стоит понимать,главное за собой следить,за своими мыслями,делами и прочим,Вы ведь в церковь приходите не к работникам а к Господу🙂Ещё мне нравится,как ребенка покрестить,большинство идут и вряд ли кто-то думает в это время о работниках и когда Батюшка крестит вашего малыша,он делает доброе дело для Вас......
Кирилл, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Почему он не блуд?
Ч уже написал,что ЗАГС заменил з в некотором роде венчание. Там тоже есть торжеств. обстановка,обещания...Венчание -это уже вещь серьезная и обещания уже Богу,и я бы посоветовал много раз подумать парам перед Венчанием,т.к. это большая ответственность ,и сам в разводе после него.
Юлия, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
В общем, будем ориентироваться на счастливые примеры семей))
Да Яна,ведь счастливых семей тоже не мало mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня такой же подход.
Что я думаю про грехи смертные.
Не убий, не укради ? Кому эти заповеди даны были ? Ворам и убийцам.
Око за око, месть адекватная)
Зачем они мне в регулируемом законом обществе?
Вот и остаётся то, блудливость и кобелизм, потому что зов природы отменить нельзя.
У меня зов природы, и заповедь= грех не обойти. Как я буду жить? Да на коленях вымаливать прошение у того, кто меня такой сделал.
А как же Христос? Бог это Любовь) что тогда? Раз меня сделали с половыми органами, значит я могу ими пользоваться и не быть грешной, ибо меня любят.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не стоит осуждать работников церкви,они тоже люди и тоже не безгрешные это стоит понимать,главное за собой следить,за своими мыслями,делами и прочим,Вы ведь в церковь приходите не к работникам а к Господу🙂Ещё мне нравится,как ребенка покрестить,большинство идут и вряд ли кто-то думает в это время о работниках и когда Батюшка крестит вашего малыша,он делает доброе дело для Вас......
Кстати, про Крещение тоже вопрос есть.
Насколько мне известно, если покреститься сознательно в любом возрасте - "смываются" все грехи.
Получается, что можно грешить ВСЮ жизнь, а перед смертью покреститься. Это как-то несправедливо по отношению к младенцам, которые по-любому окажутся более грешными к концу жизни, фдаже если будут очень стараться, чем убийца-рецидивист, покрестившийся за 5 минут до визита к богу.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ЗАГС заменил з в некотором роде венчание. Там тоже есть торжеств. обстановка,обещания...
Это не значит, что это не блуд с точки зрения бога. Это значит, что люди сказали, что если ЗАГС ,то это теперь не блуд
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

бы посоветовал много раз подумать парам перед Венчанием,т.к. это большая ответственность ,и сам в разводе после него.
Я такая же.
Но с моей точки зрения венчание не равно ЗАГСу перед богом. И оформление в ЗАГС не делает связь людей не блудом. Потому что штамп в ЗАГС не имеет никакого отношения к одобрению этой связи богом
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

А я их и не осуждаю, просто не верю.
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что я думаю про грехи смертные. Не убий, не укради ? Кому эти заповеди даны были ? Ворам и убийцам. Око за око, месть адекватная) Зачем они мне в регулируемом законом обществе? Вот и остаётся то, блудливость и кобелизм, потому что зов природы отменить нельзя. У меня зов природы, и заповедь= грех не обойти. Как я буду жить? Да на коленях вымаливать прошение у того, кто меня такой сделал. А как же Христос? Бог это Любовь) что тогда? Раз меня сделали с половыми органами, значит я могу и
У вас каша,извините. Око за. око-это Ветхий Завет,для начального развития человека,общества. Человек-не животное. Задача противника Христа- Антихриста превратить человека в животное,причем по доброй воле человека,потерять образ и подобие Божие,с чем он был сотворен
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Не соглашусь, моя любимая, моя родная и тд. звучит приятнее и теплее)
женская душа -потёмки)))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Ааа ну я не поняла значит))) вдвоём и веселее и вкуснее и не только мороженное
ага) не знал что я такой парный))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
женская душа -потёмки)))
Протрите глазки, все проще)
Юлия, Москва, 41 год.

А я их и не осуждаю, просто не верю.
А что Вас обманули в церкви?Не могу понять,что значит не верю,извините
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Задача противника Христа- Антихриста превратить человека в животное,причем по доброй воле человека,потерять образ и подобие Божие,с чем он был сотворен
Совершенно с Вами согласна.
И разве не превращение человека в животное получается, когда на государственном уровне разрешён свободный блуд?(я про беспрепятственное заключение и расторжение какого угодно количества браков)
Разве это не насмешка над браком как таковым? Эта беспрепятственная свобода в том чтоб жениться-разводиться сколь угодно раз, как только тело захочет нового партнёра?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.06.2023 16:31
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр