загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Для чего нужно создавать парные отношения, когда счастлив(а)?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Это не значит, что это не блуд с точки зрения бога. Это значит, что люди сказали, что если ЗАГС ,то это теперь не блуд
Я уже сказал,все меняется в Церкви. Металлообработку придумали Каиниты,противники Божьи. Потом Ной наверняка рубил Ковчег топором. Первый Царь
Саул тоже был антиподом Божьей власти,после на Царство помазывали,особое Таинство,то есть Царь-особый помазанник Божий.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Царь-особый помазанник Божий
А если президента переименовать в царя - он станет автоматически помазанником божьим?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да Яна,ведь счастливых семей тоже не мало
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Протрите глазки, все проще)
Вы меня уже "довели" до женитьбы, остановитесь пожалуйста blink_rt_40.gif
Кирилл, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Совершенно с Вами согласна. И разве не превращение человека в животное получается, когда на государственном уровне разрешён свободный блуд?(я про беспрепятственное заключение и расторжение какого угодно количества браков) Разве это не насмешка над браком как таковым? Эта беспрепятственная свобода в том чтоб жениться-разводиться сколь угодно раз, как только тело захочет нового партнёра?
У нас до сих пор Церковь оторвана от Государства,и это хорошо. Основное в Церкви-это свобода. Из-за этой свободы половина ангелов перешла на сторону Тьмы,и стали демонами.Человек свободен в Церкви. Полностью. В государстве -права и обязанности
Кирилл, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А если президента переименовать в царя - он станет автоматически помазанником божьим?
Да вы что,какая Монархия? Мы к этому просто не готовы.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У нас до сих пор Церковь оторвана от Государства,и это хорошо. Основное в Церкви-это свобода. Из-за этой свободы половина ангелов перешла на сторону Тьмы,и стали демонами.Человек свободен в Церкви. Полностью. В государстве -права и обязанности
Так как же тогда получается, что церковь государственный брак перестала считать блудом? Она же свободна от государства...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да вы что,какая Монархия? Мы к этому просто не готовы.
Я ни слова об этом не говорила. Мой вопрос был в другом. В смене названия и , как следствие, смене статуса на помазанника божьего.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все прошла любовь завяли помидоры?)
ну почему прошла, неть, совсем нет) rolleyes_rt_40.gif
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А как же очаг в пещере? Который женщина поддерживала, пока мужчины на охоте?
Это всё по сказке "Кошка, которая гуляла сама по себе". tongue_rt_40.gif
Кирилл, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Так как же тогда получается, что церковь государственный брак перестала считать блудом? Она же свободна от государства...
Она не говорит:Вы все дураки. Есть понятие церковной экономии. То есть Церковь учитывает немощи,даёт послабления. По Питеру вроде Из каждых заключивших бракв ЗАГСе,венчается 5 процентов . А какой процент живущих вместе просто без регистрации?Венчание-особое Божье благословение,но никаких гарантий. По старым законам мне в храм нельзя лет 100 заходить,только плакать на паперти))
Кирилл, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я ни слова об этом не говорила. Мой вопрос был в другом. В смене названия и , как следствие, смене статуса на помазанника божьего.
Ну не знаю,может скоро придумают Миро варить для помазывания Президентов). Хотя считается глобальных перемен делать нельзя и 8 Собор будет уже Антихристовым.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Венчание-особое Божье благословение,но никаких гарантий
Это я уже поняла очень отчётливо))
Подожду послаблений по немощи для жизни без ЗАГСа)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну не знаю,может скоро придумают Миро варить для помазывания Президентов). Хотя считается глобальных перемен делать нельзя и 8 Собор будет уже Антихристовым.
Понятно)
Ладно, спасибо за беседу, было очень интересно)
Кирилл, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Это я уже поняла очень отчётливо)) Подожду послаблений по немощи для жизни без ЗАГСа)
Надеюсь,дети не доживут. Хотя на Западе и однополые браки венчают. Как хорошо жить в России!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Надеюсь,дети не доживут. Хотя на Западе и однополые браки венчают. Как хорошо жить в России!
Ну если есть послабления по немощи раз в 20 лет, то и однополых, одобряемых церковью, наверное, дождёмся .
Если государство добро даст. Надеюсь, не даст
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.06.2023 16:59
Кирилл, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну если есть послабления по немощи, то и однополых, одобряемых церковью, наверное, дождёмся . Если государство добро даст. Надеюсь, не даст
nono_rt_50.gif
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Да, православных с началом поста!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нам не суждено это увидеть. Чего распаляться зря😂
Может и увидем, как знать biggrin_rt_40.png
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Почитала … смеюсь… начали за здравие …. Кончили вроде бы….и тут набежали свидетели Иеговы и всего прочего Божьего царства и начался заупокой … полный… смеюсь… каждый первый девственник ни разу не блудивший…. Только живут в инетике… о ужас о ужас о ужас))))))
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 12.06.2023 17:40
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр