загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Для чего нужно создавать парные отношения, когда счастлив(а)?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Извините, коли обижу.. Но как удовлетворяете плотские желания? Так, чтобы без греха
Зуля, ты чего? facepalmm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Зуля, ты чего?
Поговорить.. Я де не знаю об этом ничего
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Поговорить.. Я де не знаю об этом ничего
girl-haha_rt_70.gif выше уже увидела, ты удовлетворена ответом.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ой уже рассказывала, но продублируюсь. Была у меня знакомая, вся семья верующая, замужем за священником, венчание и прочее. Как он её лупил, и детей, дошло до того, что из опеки пришли. С большим трудом она подала на развод. А он дальше работает священнослужителем, и никто даже не подозревает о таком. Так женщина очень хозяйственная, покладистая. Трое детей. Итого потом побоялась одиночества и отношения строила с заключённым. Из крайности в крайность. Далее не знаю. Чудеснее найти своего чел
судя по римским католикам и моему брату, священнослужителю, самый блуд это в церкви как раз у батюшек))
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
пойти в поход и сидеть у костра, наслаждаясь пением птиц и голосом поющего под гитару
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались©
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 12.06.2023 18:37
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
судя по римским католикам и моему брату, священнослужителю, самый блуд это в церкви как раз у батюшек))
Римские католики это отдельная тема,кто-то был свидетелем блуда у Батюшек?Может и такое есть,не видела,не знаю,все грешные,но и хороших Батюшек тоже хватает,нужно просто найти душевный храм и Батюшку по-душе правильного,если есть желание конечно🙂
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Римские католики это отдельная тема,кто-то был свидетелем блуда у Батюшек?Может и такое есть,не видела,не знаю,все грешные,но и хороших Батюшек тоже хватает,нужно просто найти душевный храм и Батюшку по-душе правильного,если есть желание конечно🙂
нее,у меня желания нет) мне они точно ничего нового и интересного не посоветуют)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2023 19:13
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
нее,у меня желания нет) мне они точно ничего нового и интересного не посоветуют)
Ваше право,каждый сам выбирает,как ему жить
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если только иногда, то можно любовника женатого завести.
Женатого зачем??
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
А если сон эротический приснится, что делать?
Батюшке срочно рассказать ..
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
"правильным" богам молись сестра
biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Женатого зачем??
Не женатый может жениться захочет, а оно ей надо?
В отношениях

Это ж слуги божьи
Гениально )!
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
а в отношениях, вам есть не давали? Поди ещё и покупали вкусняшки для лапушки
mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Часто читаю тут подобное. Складывается ощущение, что для многих местных тут брак (отношения) - это как бы какое то эфемерное заключение, добровольное надевание кандалов, наручников. Глупости какие то.
Ну а что, вы считаете, такого не бывает? да в процентах 90 для женщины брак это добровольное надевание кандалов... особенно, когда есть дети. редкий мужчина не попрекнет женщину, которая начинает от него зависеть... Умный, незакомплексованный подбодрит, но много ли у нас таких мужчин? конечно, если мужчина тянет детей в одиночку, то его это не касается...

если включить романтику, то да, люди вместе, потому что за руку подержать и пр. если выключить - вдвоем всегда проще, один тяжести тягает, другой картошку жарит. Но обесценивание это конечно бич нашего времениsad_rt_40.gif Из-за этого и думаешь, а оно надо?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр