загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Для чего нужно создавать парные отношения, когда счастлив(а)?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Тверь писал:
На это есть святые соборы. Последние о семье -17-18 года,как раз во время революционных событий и перестрелок в Москве, и дополнения к ним от 2000г. Посчитайте,много интересного,особенно о разводах.
Мне не настолько интересно, думала знающие люди подскажут ответ: как так получилось, что пересмотрены параметры одного из смертных грехов в угоду гос.оформлению отношений
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.06.2023 15:54
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Блудница, осуждаю
Да ваще капец😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 12.06.2023 16:09

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ничего нового: все свободны и мне никто не принадлежит.
Не соглашусь, моя любимая, моя родная и тд. звучит приятнее и теплее)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
я ж говорю, блудница, ненасытная)
Грешна sorry_rt_48.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Не соглашусь, моя любимая, моя родная и тд. звучит приятнее и теплее)
Он согласен жениться sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне не настолько интересно, думала знающие люди подскажут ответ: как так получилось, что пересмотреть параметры одного из смертных грехов в угоду гос.оформлению отношений
Все оформления раньше были в Церкви. ЗАГСа вообще не было. Церковь гнобили,священников расстреливали. Надо было чем то заменить,просто была дыра,и произошла замена(подмена)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Все оформления раньше были в Церкви. ЗАГСа вообще не было. Церковь гнобили,священников расстреливали. Надо было чем то заменить,просто была дыра,и произошла замена(подмена)
Почему тогда на это сейчас опираются как на Божье слово, если подмена произошла на уровне людей?
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Я думала, что Вы уже спросили, раз так уверенно говорите про блуд
Я ответила Вам выше,что по немощи нашей уже разрешили сначала ЗАГС,чтобы не просто сожительствовали
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Я ответила Вам выше,что по немощи нашей уже разрешили сначала ЗАГС,чтобы не просто сожительствовали
Кто разрешил? "Сначала"? То есть потом обязательно венчаться?Или всё же не обязательно?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Почему тогда на это сейчас опираются как на Божье слово, если подмена произошла на уровне людей?
Лена! Ты чего? Ты просто верь wink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ой уже рассказывала, но продублируюсь. Была у меня знакомая, вся семья верующая, замужем за священником, венчание и прочее. Как он её лупил, и детей, дошло до того, что из опеки пришли. С большим трудом она подала на развод. А он дальше работает священнослужителем, и никто даже не подозревает о таком. Так женщина очень хозяйственная, покладистая. Трое детей. Итого потом побоялась одиночества и отношения строила с заключённым. Из крайности в крайность. Далее не знаю. Чудеснее найти своего чел
Ужасная история,очень печально о таком слышать😥Но есть так же и множество других примеров,счастливые,православные семьи,таких тоже много
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне не настолько интересно, думала знающие люди подскажут ответ: как так получилось, что пересмотрены параметры одного из смертных грехов в угоду гос.оформлению отношений
Мне не ясно, нас создали с половыми органам и всех поместили в грешники.
Наводит только на мысль, что грешниками легче управлять, они всегда виноваты.
Я не против православия, но минусы и плюсы и как трактовать все же есть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2023 16:06
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лена! Ты чего? Ты просто верь
Да я может быть и поверила бы, если бы правила не менялись буквально у меня на глазах ЛЮДЬМИ
Юлия, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Кто разрешил? "Сначала"? То есть потом обязательно венчаться?Или всё же не обязательно?
Венчаться обязательно🙂

Вопросов всегда много и у меня в том числе,лучше пойти и спросить у Батюшки🙂
Я читала Библию, Евангелие, в юности и молодости, причём нацерковнославянском ( может конечно по- другому этот язык называется)
Вот, безгрешной я так и не стала, в Бога верю в душЕ, в церковь хожу, в работников церкви не верю.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
ЛЮДЬМИ
Это ж слуги божьи happy_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мне не ясно, нас создали с половыми органам и всех поместили в грешники. Наводит только на мысль, что грешниками легче управлять, они всегда виноваты. Я не против православия, но минусы и плюсы и как трактовать все же есть.
Этому наверняка есть объяснение в Библии. А вот изменениям параметров смертных грехов- вряд ли.
Мне просто интересно, как это объясняют для себя люди верующие. Как они договариваются с собой, чтобы закрыть на такие вещи глаза
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.06.2023 16:09
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Святые Соборы и есть Божье решение.. Выработано Вселенскими Соборами и определено Символом веры(во что верят православные).Представители Церкви молятся и принимают решения . Священное Писание и Священное Предание разные вещи. Да,у всяких баптистов только Писание,и Церковь у них не живая,без развития. Наша изменяется,то есть живая.
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Тверь (автор поста) 12.06.2023 16:10
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Венчаться обязательно🙂
Значит, без венчания брак, оформленный в ЗАГС - всё равно блуд?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наша изменяется,то есть живая
Это достаточно удобно hm_rt_40.png
Поняла, спасибо
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр