Познакомился я с ней тут, на этом сайте, в 2012 году. Точнее, она со мной познакомилась. Мне она была совсем "неудобна" по ряду параметров, но я, что называется, "позволил за собой поухаживать." Скорее от скуки. Не то что бы я был аморален или водил её за нос, нет. Совсем, даже, наоборот: в лоб говорил, что наши отношения не имеет смысл продолжать и они ни к чему не приведут. Но она была настырной как танк. (Что меня, впрочем, тоже забавляло. Сегодня - каюсь. Сейчас я бы был более категоричен с такими людьми.)
Сразу скажу, никого зла она мне ни разу не сделала. Она была очень милым и забавным человек. Умницей во многих вопросах. Ну просто - "не моё."
Так вот, был у неё один серьёзный недостаток. Можно было бы возразить "А у кого их нет? У тебя, что ли?", но дело в том, что её недостаток крайне негативно повлиял на её личную жизнь. Я бы назвал это "биполярным расстройстовм личности." Что это такое можете сами почитать, но проявлялся он и в крайней импульсивности, бесшабашности, и отношения к жизни "мне всё по плечу, я могу горы свернуть, быка за рога взять, коня на скаку остановить, войдя в горящую избу. Как знатоки понимают, такой она была во время "маний." Они же сменялись глубокими депрессиями, слезами и полной опустошённостью в душе.
К 2012 году она ещё ни разу не была замужем, но зато у неё было два мальчика - конечно же от двух разных отцов. Безуспешно и интенсивно она старалась добиться моего серьёзного отношения ровно год. ("Когда ты на мне женишься?" и т.п.) Похудела ради меня с 67 до 53 кг (потому что мне стройные типажи нравятся), устраивала семейные мероприятия. Через год она поняла, что всё это коту под хвост и лишь трата своего времени, и мы просто продружили ещё года два. (Зла то мы друг другу никакого не сделали.)
Однажды она в 2015 году с бухты барахты купила квартиру в центре Москвы. Всех просто перед фактом поставив. Ну ладно. Потом, в 2017 году она просто за пару суток продаёт её и переезжает в Севастополь, где тоже покупает квартиру... Из френдов в Facebook она меня скоро удаляет и я теряю любую информацию о ней.
Дальше, в конце прошло года я вспомнил про неё и решил узнать, что же с ней случилось дальше. Простое любопытство. Нашёл в Facebook. А случилось следующее. Она полностью поменяла профессию в Крыму и потолстела до 74 кг. Её старший (примерно 22 сегодня) сын сходил в армию РФ по срочному призыву. Младшему сегодня 12 лет должно быть. В 2019 году она встретила мужчину о котором особо ничего не рассказывала, но написала, что "каждая женщина должна хотя бы раз побывать замужем."
Побывала. В феврале 2020 года она вышла за него замуж. В марте ей ставят диагноз глиобластома и чёрный круг в её профиле в Facebook появился 11 сентября 2020 года. Ей было 44 года.
Судьба её сыновей мне неизвестна. Сделка на недвижимость в Крыму рано или поздно станет юридически недействительной, а я сомневаюсь, что в Крыму можно что-то сегодня продать не за копейки. К тому же, её муж собирал деньги на её перевоз из Севастополя в Белгогород на специально-оборудованном автомобиле.
Каких-то уроков из её смерти вынести нельзя - может случиться с каждым. Разве что: подумайте о Ваших малолетних детях на тот редкий случай, если с Вами что-то неприятное произойдёт пока они не достигнут зрелости. Будьте мудрее!
Что же касается её "личной жизни", то думаю, что тут многие люди узнают в ней себя. Вот так делать точно не надо!
Всем удачи, долгих и максимально здоровых лет жизни!
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 10.07.2023 17:25