загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Он может забыл просто?
ей легче должно стать сейчас?
вот ему память подлечат в клетке.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ей легче должно стать сейчас? вот ему память подлечат в клетке.
Мне кажется сейчас бессмысленно что-то делать. Он может не специально. Она же вышла с машины как я понял,закрыла дверь,он и поехал.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Он может забыл просто?
Не забыл это точно,я ему громко сказала,вышла из машины,думала,что и он за мной выйдет,откроет багажник,а он уехал,просто кошмар😥
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Не забыл это точно,я ему громко сказала,вышла из машины,думала,что и он за мной выйдет,откроет багажник,а он уехал,просто кошмар😥
Он мог не услышать
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Сегодня возвращалась с работы,на последнюю маршрутку не успела,возле метро всегда стоят такси,собирают по 4 человека и довозят в район,у меня были пакеты,попросила поставить в багажник,водитель такой любезный всю дорогу разговаривал,в итоге приехали в район все пассажиры вышли и я тоже стала выходить из машины и говорю ему,ой пакеты чуть не забыла,откройте пожалуйста багажник,только закрыла дверь и он тут же уехал,вот как так😳😭один пакет только жалко,в котором была любимая куртка
Чего то какая то странная история. Не таксист стоит у метро. Номер не запомнили, марку не знаете. Цвет машины хоть вспомните.
Интересно, а люди которые вышли вместе с вами, они что стояли и смотрели? У них же можно было спросить? Или как только они вышли их ветром сдуло?
Женат

Мне кажется сейчас бессмысленно что-то делать. Он может не специально. Она же вышла с машины как я понял,закрыла дверь,он и поехал.
она ему сказала что пакеты надо забрать и он свалил сразу.
а из-за таких как ты, которым бессмысленно что-то делать, они так спокойно себя чувствуют.. когда им прощают.
наказывать надо однозначно и максимально строго, чтоб другим неповадно было.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Сегодня возвращалась с работы,на последнюю маршрутку не успела,возле метро всегда стоят такси,собирают по 4 человека и довозят в район,у меня были пакеты,попросила поставить в багажник,водитель такой любезный всю дорогу разговаривал,в итоге приехали в район все пассажиры вышли и я тоже стала выходить из машины и говорю ему,ой пакеты чуть не забыла,откройте пожалуйста багажник,только закрыла дверь и он тут же уехал,вот как так😳😭один пакет только жалко,в котором была любимая куртка
В полицию, может где камеры были, регистраторы.
Женат

Денис, Россия, Москва писал:
Номер не запомнили, марку не знаете. Цвет машины хоть вспомните
для девочки это нормально.
они про другое в это время думают. она уже мыслями была в ванной или ещё где))
В отношениях

она ему сказала что пакеты надо забрать и он свалил сразу. а из-за таких как ты, которым бессмысленно что-то делать, они так спокойно себя чувствуют.. когда им прощают. наказывать надо однозначно и максимально строго, чтоб другим неповадно было.
Она вышла из машины,закрыла дверь и что-то сказала. Он мог не услышать. Я причем?
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ну какая полиция,я на номер машины не смотрела,ехали в четвертом
Как какая?! blink_rt_40.gif Пусть по камерам смотрят.
Женат

В полицию, может где камеры были, регистраторы.
вот тоже правильная мысль.
Женат

Она вышла из машины,закрыла дверь и что-то сказала. Он мог не услышать. Я причем?
она сказала и потом вышла.
при том, что простить и забыть предлагаешь. вероятно и сам так делаешь, если попадаешь в подобные ситуации.
маленькая безнаказанность ведёт к большому беззаконию (с).
запросто перерастёт в то, что будут тупо сумки отбирать на остановке у запозднившихся женщин.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 06.08.2023 03:00
Юлия, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Чего то какая то странная история. Не таксист стоит у метро. Номер не запомнили, марку не знаете. Цвет машины хоть вспомните. Интересно, а люди которые вышли вместе с вами, они что стояли и смотрели? У них же можно было спросить? Или как только они вышли их ветром сдуло?
Марку и номер не смотрела,так как ехали в четвертом,цвет машины темный,а люди которые ехали со мной тоже были в шоке,так как выходили все вместе,как только вышли он рванул
В отношениях

Наказывать нужно тех если есть объективные обстоятельства. Да блин не раз в жизни что-то забыл. Дверь закрыл,вышел и пошел. И таксисты сто раз уезжали сразу же. Может торопился куда-то. Одни судьи вокруг)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Марку и номер не смотрела,так как ехали в четвертом,цвет машины темный,а люди которые ехали со мной тоже были в шоке,так как выходили все вместе,как только вышли он рванул
Может, кто из тех остальных пассажиров запомнил что-то? Вы ж не одновременно сели в машину dntknw_rt_60.gif
В отношениях

она сказала и потом вышла. притом что простить и забыть предлагаешь. вероятно и сам так делаешь, если попадаешь в подобные ситуации. маленькая безнаказанность ведёт к большому беззаконию (с). запросто перерастёт в то, что будут тупо сумки отбирать на остановке у запозднившихся женщин.
Если сказала в машине,то тогда в полицию.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сходите в полицию. А что в сумках- то было, кроме куртки? Что бы их аж в багажник погрузили.
Юлия, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сходите в полицию. А что в сумках- то было, кроме куртки? Что бы их аж в багажник погрузили.
Было три пакета,один из них только жалко,с курткой
Женат

Наказывать нужно тех если есть объективные обстоятельства. Да блин не раз в жизни что-то забыл. Дверь закрыл,вышел и пошел. И таксисты сто раз уезжали сразу же. Может торопился куда-то. Одни судьи вокруг)))
читать не умеешь или не хочешь? упёрся в свою "правду" и ни шагу в сторону?
написано ровным шрифтом, что таксисту сказали про вещи в багажнике перед выходом, громко.
это самое настоящее воровство. какие ещё нужны обстоятельства?
торопиться он может сколько угодно. после того как отдаст не принадлежащее ему имущество.
Юлия, Москва, 41 год.

Если сказала в машине,то тогда в полицию.
Конечно я в машине ему сказала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр