Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я вот не пойму, чего все так возбудились? Что в этом списке противоестественного или трудновыполнимого? Давайте разберемся по пунктам.
Честно, даже я не поняла. Серьёзно. Ну, просто растянуто на 25 пунктов. А коротко и ясно- не изменять, не напиваться до хрючева, не орать, по любому поводу как свинья, которую режут. Про те же мужские увлечения есть пометка, что если это не вредит семье. То есть если он в карты все проигрывает- это , действительно , плохо. Если за грибами холит- так это ж чудесно. На зиму и суп будет и с картошкой пожарить. Да, действительно дурацко звучит про женскую слабость- поплакать в одиночестве. Спасибо, разрешили.
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

А я вот не пойму, чего все так возбудились? Что в этом списке противоестественного или трудновыполнимого? Давайте разберемся по пунктам.
Бумажные короны просто попадали у некоторых.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Я, молчать не умею совсем dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я, молчать не умею совсем
Я, вообще, курю dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Достаточно не выносить мозг
Этот пункт в заводских настройках, ничего не поделаешь))

Юлия, Россия, Москва писала:
Я, вообще, курю
Это, дальше, было, я когда, 7 пунктов насчитала, решила, что беспросветная дура 😆
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 07.08.2023 17:05
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Добрый день! Выскажу свое субъективное мнение. Прошу никого из прекрасных женщин не обижаться, так как никого конкретно не имею в виду. Мудрые женщины есть на нашем форуме, но имен называть не буду, чтобы никому не было обидно. Итак, кто такая мудрая женщина. Пункты расположил в случайном порядке. 1. Главным приоритетом в жизни мудрой женщины является семья и дети. 2. Мудрая женщина не многословна. 3. Не устраивает скандалы по пустякам и вообще пытается избегать любых скандалов. 3. Не измен
Такие существуют в природе? Или это сказочный персонаж ? swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это, дальше, было, я когда, 7 пунктов насчитала, решила, что беспроцентная дура 😆
Я тоже rofl_rt_56.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Так мы тебя замуж не выдадим
За такого я и сама не пойду.
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Такие существуют в природе? Или это сказочный персонаж ?
Таких мало! Но они есть!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Добрый день! Выскажу свое субъективное мнение. Прошу никого из прекрасных женщин не обижаться, так как никого конкретно не имею в виду. Мудрые женщины есть на нашем форуме, но имен называть не буду, чтобы никому не было обидно. Итак, кто такая мудрая женщина. Пункты расположил в случайном порядке. 1. Главным приоритетом в жизни мудрой женщины является семья и дети. 2. Мудрая женщина не многословна. 3. Не устраивает скандалы по пустякам и вообще пытается избегать любых скандалов. 3. Не измен
26. Писает святой водой
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Этот пункт в заводских настройках, ничего не поделаешь))
Блин, вот у меня есть твёрдая позиция " Если надо что- то объяснять, то значит не надо объяснять". Ну если сам человек не понимает, то я ж не мессия, чтобы до него доносить этот свет истины.

Таких мало! Но они есть!
Вы их видели, или только по слухам?
Трогали? Они живые?

Хельга, Fairyland писала:
26. Писает святой водой
Самый главный пункт, без него, всё бессмысленно 🤣
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И с печатью в загсе
Я вообщет про «бесплатно дают товары в магазине» … а вы сразу с печатью sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Вы их видели, или только по слухам? Трогали? Они живые?
Нет. не трогал.
Они живые. girl-angel_rt_62.gif

Юлия, Воронеж, 45 лет.

Такие существуют в природе? Или это сказочный персонаж ?
Золушка? hm_rt_40.png
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Блин, я почти мудрая🤔
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Нет. не трогал. Они живые.
Дык это куклы реалистичные… грят, ооочень дорогая игрушка… так что опять деньги и опять не про мудрость sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр