загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Конечно всего не смогу повидать! Всего повидать невозможно))
Не ответила)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Сказки мы просто читали. Но песни у него отдельная была любовь)) приятно так вспоминать поешь, он рядышком лежит, волосы мои перебирает, подпевает. А сейчас речи мне уже толкает, какой самостоятельный Растут дети)
Моя тоже песни любит, подпевает. Целый репертуар засыпательный, на русском и английском.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Да еще и на сухую
Плюньте
На это
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Не ответила)
Не думала об этом пока ты не спросил)))) теперь будет беспокоить, видимо blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Это нервы. Вместо спокойного да или нет ты там прочитала кому то лекцию
Я вот люблю рассказывать, как потеряла дочь. Жили у родителей в частном доме, дочка вышла во двор, и я за ней через минут 10, года 4-5 ей было тогда. Выхожу, а дочки нет, пробегала по двору - нет. На улице искала, пол района оббегала. Иду уже домой, думаю - буду в полицию звонить, решила ещё раз во дворе посмотреть, а она стоит в зарослях малины, ест ягодки. angel_rt_54.gif
Не представляю, как можно уйти по телефону разговаривать на пол часа, да и животных вроде заводят не для того, чтобы ребенок издевался. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 04.09.2023 20:29
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Конечно серьезно) Даже мысли о бабах не помогали взбодрицца))
Ну щас-то хоть помогают? biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это же деревня Когда старшей дочери было годика 2 и её оставляли с дедом, он находил оригинальный выход. Собирал десяток гусениц и клал ей в кармашек платья, и говорил, смотри чтобы не убежали! Пока она одну поймает и положит назад, ещё пять расползаться по платью Дедушка успевал полсенокоса скосить.
У меня истерика была бы на гусениц sarcastic_rt_50.gif мы тоже одно время жили в деревне, набрала яблок, выложила на стол во дворе. Мой не шкодный, поэтому не переживала и занималась своими делами. Вот он эти яблоки все понадкусил mosking_rt_50.gif
Но меня ж этот эпизод ничему видимо не научил, как-то свекровь прислала целую коробку яблок со своего участка. Та же ситуация. Он ещё коту пытался их скормить))
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Княжество Туссент писала:
а она стоит в зарослях малины
Я года в три уснул в яме, которую собака во дворе себе от жары за будкой в тенёчке выкопала. Всей деревней искали blush_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я вот люблю рассказывать, как потеряла дочь. Жили у родителей в частном доме, дочка вышла во двор, и я за ней через минут 10, года 4-5 ей было тогда. Выхожу, а дочки нет, пробегала по двору - нет. На улице искала, пол района оббегала. Иду уже дамой, думаю - буду в полицию звонить, решила ещё раз во дворе посмотреть, а она стоит в зарослях малины, ест ягодки. Не представляю, как можно уйти по телефону разговаривать на пол часа, да и животных вроде заводят не для того, чтобы ребенок издевался.
А где в моём рассказе про полчаса? blink_rt_40.gif
Сама додумала, сама возмутилась?)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дык сам себе и не даю. А вот была бы жена, она бы мне давала.
Да? Нетривиальное какое мнение для форума) Здесь, насколько помню, обычно пишут, что жёны как раз и не дают biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это же деревня Когда старшей дочери было годика 2 и её оставляли с дедом, он находил оригинальный выход. Собирал десяток гусениц и клал ей в кармашек платья, и говорил, смотри чтобы не убежали! Пока она одну поймает и положит назад, ещё пять расползуться по платью Дедушка успевал полсенокоса скосить.
У меня сын мелкий всё букашек переселял, во дворе, таких - под этот куст, а таких - вон под тот, и чтоб не перемешивались! Червей дождевых особенно любил с дорожек собирать и относить в огород haha_rt_56.gif и ребёнок при деле и я спокойно могла делами заниматься sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну щас-то хоть помогают?
Галя! Ну в наши то годы! Ну ты чо?)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Моя тоже песни любит, подпевает. Целый репертуар засыпательный, на русском и английском.
Вика, твоя вообще золото. Мне так нравится girl-angel_rt_62.gif Наверное, это потому, что у меня мальчик, да ещё и взрослый фактически) Хочется нежности, рюшечки, бантики wub_rt_44.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Сложный для описательного ответа вопрос. Замечали, вот кто то вроде и много дел делает, но как то спокойно, размеренно что ли. А другой в половину меньше, но суеты блин .... И вроде оба активны, но причины разные
Тот который проделывает примерно тот же обьем работ , но «спокойно» тоже устает
Просто он так держится
Таких знаю людей
Они так и говорят - делай все , как будто тебе легко это дается, чтобы не напрягать других
Есть такие люди
Это не я
Анна, Россия, Видное, 46 лет
Анна, Видное, 46 лет.

Я вот люблю рассказывать, как потеряла дочь. Жили у родителей в частном доме, дочка вышла во двор, и я за ней через минут 10, года 4-5 ей было тогда. Выхожу, а дочки нет, пробегала по двору - нет. На улице искала, пол района оббегала. Иду уже дамой, думаю - буду в полицию звонить, решила ещё раз во дворе посмотреть, а она стоит в зарослях малины, ест ягодки. Не представляю, как можно уйти по телефону разговаривать на пол часа, да и животных вроде заводят не для того, чтобы ребенок издевался.
Я сына потеряла в Икее, тоже года 4 ему было, были ряды, как проходы, а с двух сторон товар и выше него ростом стояло, вот я стою и он стоит, отвернулась, оборачиваюсь, а его нет и из-за этого товара не видно, в каком он может быть ряду. Вот где было 15 минут и активности и нервов. До сих пор переживалисто))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
У меня истерика была бы на гусениц мы тоже одно время жили в деревне, набрала яблок, выложила на стол во дворе. Мой не шкодный, поэтому не переживала и занималась своими делами. Вот он эти яблоки все понадкусил Но меня ж этот эпизод ничему видимо не научил, как-то свекровь прислала целую коробку яблок со своего участка. Та же ситуация. Он ещё коту пытался их скормить))
Не съем так понадкусываю, да? rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня младшая сова лютая. Когда ей было как Вашей лет, она вечером в часов 10 ставила стул и начинала бегать вокруг него Минут 15-20 точно. Столько энергии было вечером
Так вроде спать хочет, как в кровать ложиться, так начинается движ.
Победитель, Дома, 50 лет

А где в моём рассказе про полчаса? Сама додумала, сама возмутилась?)
Какая смышленная трехлетка) Лавки крашенные из под кисти прям вылетают, ога)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
В нашем то возрасте ... Не, в 15, 20, да даже в 30-ть, это я понимаю. Шило в опе не дает сидеть на месте. А позже? Где грань активности и нервных проблем, мешающих людям жить спокойно?
я знаю хорошего учителя тут.. посидишь с ним поближе и шило само пропадёт... а если ещё проникнешься его настроением и идеей, то в полной мере и возраст ощутишь)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня сын мелкий всё букашек переселял, во дворе, таких - под этот куст, а таких - вон под тот, и чтоб не перемешивались! Червей дождевых особенно любил с дорожек собирать и относить в огород и ребёнок при деле и я спокойно могла делами заниматься
Вот вот! Про то как помогали с племянником бабушке яйца из корзины в корзину переложить писать не буду sarcastic_rt_50.gif
Правду говорят, если дети затихли, значит где-то шкодят sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр