загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Про отношения. Секрет баночки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Насчёт работы и места жительства только не ясно. Сидеть временно безработным, бомжевать 🤷‍♀️
Насчёт места жительства могу ответить.
Приезжают мои переселенцы в РФ, а многие ещё по интернету " Какой район лучше? Где нам покупать жильё?" Сегодня только о недвижимости писала, что можно спорить до бесконечности " где лучше" и каждый будет прав, не слушать риелторов " это самое лучшее место"
"Нужно приехать и осмотреться, ходить и смотреть самим, под свои потребности, привычки и пожелания. Чтобы понять, что нужно именно вам - нужна насмотренность. Пройти по району, по дворам, проехать на транспорте, посмотреть где школа, есть ли там места и т.п."
Купят в горячке, а потом маются, что не то. dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ленаа, вот сразу яичницу-то зачем?
Вспомнилось по теме. Как давно уже лет 20 назад, я в инете вычитала, что от эмоций надо чистить душу (и тогда всплыла аналогия со сковородой, которую не моют, никогда), и от негативных хорошо помогает лай (как собака лаять).
я приехала к подруге, ей рассказала и мы ушли вдоль ж/д полотна, чтоб не потеряться. 6,5 км пробежали, я облаяла каждый куст mosking_rt_50.gif , на директора я тяфкала трусливо, на близких как крупная собака, на ребенка ласково, почти скулила.
Сейчас, я плавала, через воспоминания о неприятностях и бегала. Но надо контролировать, эмоция ускоряет плавание и бег.
Елена, Москва, 50 лет.

Насчёт работы и места жительства только не ясно. Сидеть временно безработным, бомжевать 🤷‍♀️
Слабо, бросить усе сразу sarcastic_rt_50.gif
Кстати бомжи, живущие на улице, крепкие люди. Я на улице зимой и неделю не проживу, умру и от страха или от простуды. А они годами живут.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Полностью копипаста Понравилось просто очень Взято с официального канала Татьяны Мужицкой. t.me/muzhitskaya Не так давно я беседовала с одним человеком, примерно вдвое моложе меня. Не волнуйтесь, просто беседовала. - Я не понимаю. Уже столько отношений перебрал. После завершения одних сразу прыгаю в другие. Но не помогает. Будто все время шлейф от предыдущих. И так все время. Я делаю что-то не то? В ответ у меня родилась метафора, которой захотелось поделиться и с вами тоже. -
Галя, интересная конечно ассоциация, но ..мальчишка же совсем. Если вдвое моложе , то 22 ему. Ну какие у него отношения, да и что за отношения? Наверно ни с кем и не жил под одной крышей. Гормоны во всю бушуют. Надо бы сесть с ним и все сначала проговорить от первой влюбленности и причины выяснить почему не получилось. Может он образ той девушки тащит через все эти отношения?
Может сам дойдет до такого анализа со временем. Главное чтобы дров не наломал. Не женился по залету.

Эх молодежь...

Если хочешь знать мысли насчёт моей баночки. Я вообще сейчас не собираюсь ее заполнять. У меня сейчас другие задачи. Все идёт, как идёт.
Но судя по форуму, тут баночки настолько уже намыты, что там уже запах хлорки не выветрится никогда smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 05.09.2023 17:44
Натали, Иваново, 48 лет.

Насчёт места жительства могу ответить. Приезжают мои переселенцы в РФ, а многие ещё по интернету " Какой район лучше? Где нам покупать жильё?" Сегодня только о недвижимости писала, что можно спорить до бесконечности " где лучше" и каждый будет прав, не слушать риелторов " это самое лучшее место" "Нужно приехать и осмотреться, ходить и смотреть самим, под свои потребности, привычки и пожелания. Чтобы понять, что нужно именно вам - нужна насмотренность. Пройти
Ну наверно им надо побыстрее перебираться. А продать и новое купить всегда можно. Редко кто угадывает с местом сразу. Мне в 2014 город совсем не понравился, все было чужое, люди все незнакомые. Было нелегко, но обосновалась, разобралась. Обжилась уже.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Зато доходчиво) Но трепетное ваше отношение к отношениям принимаю, имеет право быть
Прямо вот представил себе: приходит Татьяна Мужицкая в поликлинику сдаёт баночку с анализом и стоит, топчется, не уходит. Лаборант её спрашивает:
- Вам чего?
- ну это ... а когда можно прийти и баночку забрать? blush_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вспомнилось по теме. Как давно уже лет 20 назад, я в инете вычитала, что от эмоций надо чистить душу (и тогда всплыла аналогия со сковородой, которую не моют, никогда), и от негативных хорошо помогает лай (как собака лаять). я приехала к подруге, ей рассказала и мы ушли вдоль ж/д полотна, чтоб не потеряться. 6,5 км пробежали, я облаяла каждый куст , на директора я тяфкала трусливо, на близких как крупная собака, на ребенка ласково, почти скулила. Сейчас, я плавала, через воспоминания о непр
Лаять...первый раз слышу. Может отсюда выражение - злая, как собака)
Лен, я для себя давно вывела, что негативные эмоции надо прожить, тщательно проанализировать. Но только один раз.
При таком проживании я берусь за уборку или за любую физическую работу. Результат потрясающий!
И проанализировала, и выплеснула, и чисто, и ты свободна)
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И эти люди запрещают нам пальцем в носу ковырять! (С)
Не в своем носу ковырять, конечно, кому понравится? mosking_rt_50.gif
И еду из зубов, выковыривать тоже sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну наверно им надо побыстрее перебираться. А продать и новое купить всегда можно. Редко кто угадывает с местом сразу. Мне в 2014 город совсем не понравился, все было чужое, люди все незнакомые. Было нелегко, но обосновалась, разобралась. Обжилась уже.
Надо, конечно) И ситуации сильно разные бывают. Но когда меняешь страну, то всегда полезно выдохнуть и осмотреться. На месте всё часто другим видится, чем издалека)
Я обобщённо пример Зуле привела
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не в своем носу ковырять, конечно, кому понравится? И еду из зубов, выковыривать тоже
Наверное какая-то глубокая мысль, я не уловил dntknw_rt_60.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Прямо вот представил себе: приходит Татьяна Мужицкая в поликлинику сдаёт баночку с анализом и стоит, топчется, не уходит. Лаборант её спрашивает: - Вам чего? - ну это ... а когда можно прийти и баночку забрать?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.09.2023 21:11
Елена, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Лаять...первый раз слышу. Может отсюда выражение - злая, как собака) Лен, я для себя давно вывела, что негативные эмоции надо прожить, тщательно проанализировать. Но только один раз. При таком проживании я берусь за уборку или за любую физическую работу. Результат потрясающий! И проанализировала, и выплеснула, и чисто, и ты свободна)
Физические движения перерабатывают эмоции- это факт, особенно с замыслом, как в твоем примере.
Выражение - злая, как собака), есть же - лаятся-ругаться, т.е. претензия. А злой становишься, когда копишь-копишь, а потом, как говорят, на ровном месте человека рвануло.А оно не ровное, держался, держался и прорвало. И ведь не на любовь, а на негатив.
Если директор не прав, ты ж не можешь ему высказать, а хочется, а нельзя, а куда деть? бегаем и лаем. mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Наверное какая-то глубокая мысль, я не уловил
я шучу)
Натали, Иваново, 48 лет.

Что я могу сказать исходя из своего рабочего опыта. Самое комфортное это перейти от одного работодателя к другому. Пусть там даже будет неделя другая отдыха. Но когда у человека есть уверенность что он востребован как специалист и его ждут, это одно. Те же кто уходит в никуда, вначале проживают обиду, злость что не берут, не так говорят на собеседованиях, понимают что он не очень то и конкурентноспособен на рынке труда и все... Уныние, апатия, самооценка стремительно вниз...
Ещё возраст имеет огромное значение. Для всего и для смены работы, и для переезда и для новых отношений.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

они годами живут.
И одеваются так себе. Естественный отбор в действии, выживают только сильнейшие
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Не, с работой другой коленкор. Тут максимально быстрый переход. Мало кто может позволить себе продолжительный отдых между работами.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как показывает практика, никто баночку не моет и там уже приличный налёт)))
Вот потому, хрень разная происходит у людёв smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Слабо, бросить усе сразу Кстати бомжи, живущие на улице, крепкие люди. Я на улице зимой и неделю не проживу, умру и от страха или от простуды. А они годами живут.
Слабо sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мало кто может позволить себе продолжительный отдых между работами.
Увы cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр