загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Про отношения. Секрет баночки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну... Смотря что ты теряешь и с чем остаёшься. Если был раздел имущества, если пришлось расстаться с ребенком, если из за расставания нужно полностью менять свою жизнь. Искать где жить, возможно менять работу, влезать в кредиты, то... Если что, я сейчас не о себе
Увы, у меня не было таких ситуаций и делить что-то, или кого-то, не приходилось.
Но я поступил бы так как считал нужным в этой ситуации. Если квартира изначально как и сейчас моя, то во первых, постарался бы не допустить до развода. А второе, разменял бы свою квартиру, на две, однушки, но квартиру бы записал на неё, потому что она всё-таки мать моего дитя. И алименты и участие в воспитании принимал бы. Так как ребенок, это часть меня, а значит я несу ответственность за него.
Но мужчины, как и женщины разные. И только от вас самих зависит, как у вас будет в семье.
Не виноват кто-то один. Виноваты оба.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Увы, у меня не было таких ситуаций и делить что-то, или кого-то, не приходилось. Но я поступил бы так как считал нужным в этой ситуации. Если квартира изначально как и сейчас моя, то во первых, постарался бы не допустить до развода. А второе, разменял бы свою квартиру, на две, однушки, но квартиру бы записал на неё, потому что она всё-таки мать моего дитя. И алименты и участие в воспитании принимал бы. Так как ребенок, это часть меня, а значит я несу ответственность за него. Но мужчины, как
Искренне желаю чтобы Вам никогда не пришлось ничего делить, чтобы сразу повезло и все были счастливы, жили в любви и согласии.
У Вас хорошие установки

Искренне желаю чтобы Вам никогда не пришлось ничего делить, чтобы сразу повезло и все были счастливы, жили в любви и согласии. У Вас хорошие установки
Спасибо,
Мне не придется ничего делить. Я если и женюсь, то один раз и навсегда.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Спасибо, Мне не придется ничего делить. Я если и женюсь, то один раз и навсегда.
Дай Бог Вам ) А стоит ли жениться в нашем то возрасте? Может уже и не надо? Чего городить то на старости лет, может уже пора спокойно встречать старость?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я если и женюсь, то один раз и навсегда.
Можно подумать, все, кто здесь в разводе, когда-то думали иначе wink_rt_40.png
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Полностью копипаста Понравилось просто очень Взято с официального канала Татьяны Мужицкой. t.me/muzhitskaya Не так давно я беседовала с одним человеком, примерно вдвое моложе меня. Не волнуйтесь, просто беседовала. - Я не понимаю. Уже столько отношений перебрал. После завершения одних сразу прыгаю в другие. Но не помогает. Будто все время шлейф от предыдущих. И так все время. Я делаю что-то не то? В ответ у меня родилась метафора, которой захотелось поделиться и с вами тоже. -
А возможно как нибудь её баночку помыть? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Теоретически наверно так можно, а как вот на практике У отношений должно же быть развитие. Если один мечтает, что дальше будет так то и так то, а второй не хочет ничего менять, то сложно сохранить а баночке мед, начинает горчить. Даже если расстаться вовремя, все равно осадочек останется. Я незнаю как так можно, чтобы расставались прям без всяких обид. Это только у Аллы Борисовны наверно такое возможно: "три счастливых дня, было у меня" И у Трофима с шашлычком под коньячок
А не надо из отношений выжимать,
если поезд едет не в ту сторону, не надо сворачивать рельсы
Пока пыхтите в одном направлении - вам по пути)
Быть в отношениях лишь бы табличку повесить глупо…

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дай Бог Вам ) А стоит ли жениться в нашем то возрасте? Может уже и не надо? Чего городить то на старости лет, может уже пора спокойно встречать старость?
Старым я стану когда сил и желания жить не останется. А пока есть желание жить и радоваться этому миру. То всё возможно и жениться тоже
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Спасибо, Мне не придется ничего делить. Я если и женюсь, то один раз и навсегда.
Достаточно однажды пройти самому или понаблюдать дележку, чтобы почувствовать что становится с людьми …
Чтобы отбить охоту делать это…
Пусть все все заберут кому чего надо)
Боженька ж все и так видит)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Родители пенсии не получают? И доплаты от Воробьева?
Получают. Считаете на них можно прожить?
Это их деньги, на булавки и дачные радости.
Доплат не положено dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Полностью копипаста Понравилось просто очень Взято с официального канала Татьяны Мужицкой. t.me/muzhitskaya Не так давно я беседовала с одним человеком, примерно вдвое моложе меня. Не волнуйтесь, просто беседовала. - Я не понимаю. Уже столько отношений перебрал. После завершения одних сразу прыгаю в другие. Но не помогает. Будто все время шлейф от предыдущих. И так все время. Я делаю что-то не то? В ответ у меня родилась метафора, которой захотелось поделиться и с вами тоже. -
Рекламный ролик очередного "специалиста". Псевдонаучная чушь. "Помыть баночки и в идеале отнести себя на терапию". Ну да "несите ваши денежки, иначе вы в беде... и ровно в полночь денежки отдай немедля мне!!!"
Извините. Не сдержался.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2023 21:27
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И какой в итоге вывод?
Не жмотитесь , господа, на баночки. Лишние 2-3 штучки в кармане никогда не помешают. И без медка не останетесь.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 05.09.2023 21:29
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Рекламный ролик очередного "специалиста". Псевдонаучная чушь. "Помыть баночки и в идеале отнести себя на терапию". Ну да "несите ваши денежки, иначе вы в беде... и ровно в полночь денежки отдай немедля мне!!!" Извините. Не сдержался.
И ваше мнение имеет право быть smile1_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А у меня на этот счет своя есть теория: не доводить (отношения) до состояния, когда из «баночки» дерьмом начинает попахивать, остановиться вовремя, получить от отношений ТОЛЬКО несусветно лучшее, и остановиться…. тогда и баночка хоть одна, но сплошной мед)))
Идеально wub_rt_44.gif
Но я так раньше не умела, к сожалению girl-cray_rt_68.gif
Эх, нынешний бы ум, да прежние года mosking_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
И какой в итоге вывод? Не жмотитесь , господа, на баночки. Лишние 2-3 штучки в кармане никогда не помешают. И без медка не останетесь.
Я когда в интернете публичные консультации веду, то до 30% базовой информации даю бесплатно. Кому нужно, те обращаются за дополнительной информацией и услугами, но есть масса людей, которым достаточно этих 30% и дальше они сами сообразят. Иногда так и пишут " спасибо, мы документы оформляли сами, но ваши консультации были нам полезны"
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Идеально Но я так раньше не умела, к сожалению Эх, нынешний бы ум, да прежние года
Тогда было бы скуШна grin-ast_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тогда было бы скуШна
Юля, как жаль, что я поздно поняла...мне очень нравицца так скуШна жить grin-ast_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наверно это правильно, только мама немного по-другому планировала.
Меня этот момент немного смущает biggrin_rt_40.gif
Как бы сыночке там явно больше 20 годиков, своей головушкой пусть думает как он будет жить и кого и как содержать
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Меня этот момент немного смущает Как бы сыночке там явно больше 20 годиков, своей головушкой пусть думает как он будет жить и кого и как содержать
Это да. Не спорю.
Я незнаю как я буду реагировать на выбор сына. Ну если будет работать и сами себя обеспечивать, ради бога. Ему 17 сейчас, пока никого нет, насколько я знаю.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Это да. Не спорю. Я незнаю как я буду реагировать на выбор сына. Ну если будет работать и сами себя обеспечивать, ради бога. Ему 17 сейчас, пока никого нет, насколько я знаю.
Я знаю, как я буду реагировать biggrin_rt_40.gif
"Любой каприз за ваши деньги" girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр