загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
На столе? Делать? Или писать на нём отчёт?
Первым делом первым делом шпилли-вилли, а отчетики отчетики потом🤣 ну на том же столе beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это не идеи называется, а за8бы. Вот их точно никто терпеть не будет
Дим, это женские капризы. girl-angel_rt_62.gif
А на работе можно и поспать, мы уже выяснили, поэтому чей то не махнуть в ночи куда нибудь.
Тебе просто на работе спать нельзя. А некоторым можно)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошая 3-ка)
А я подумала бэшечка))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ты со Святом? Передавай привет и что все соскучились
Я ж сказала, что все мужчины форума у меня girl-haha_rt_70.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Свидетельство о браке или паспорт может выложить? Ну, комедия просто. Откуда про совковый склад ума известно такой молодой девушке?
Идите уже, женщина… счастливые в браке так негативно себя не ведут, если конечно это не их единственная среда обитания…
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Личный опыт?
В тебе видна раздражительность.

Из личного опыта: когда женщина после с-са не может на ноги встать минут 10, то она потом где то сутки не может никому говорить плохое. Если без с-са полмесяца - уже скорее нагрубит.

Твой муж или не дорабатывает, или ты недаешь ему раскрыться.

Поэтому сказал про любовника
Елена, Москва, 50 лет.

Да, он прям передо мной сейчас сидит, а я пишу из-за спины. Блин, вот уверена, что Свят бы вместе с нами поржал)))
И я уверена, что Святик посмеялся бы) сам сколько раз об этом писал)
Дима, думаю, журит не зло)
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Я ж сказала, что все мужчины форума у меня
эх, а я тебе писал ))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дим, это женские капризы. А на работе можно и поспать, мы уже выяснили, поэтому чей то не махнуть в ночи куда нибудь. Тебе просто на работе спать нельзя. А некоторым можно)
можно мне спать на работе, но заказчик не поймёт sarcastic_rt_50.gif и делаться будет неделю работа..

не каприз это, а дурь. дурь женщины, которой абсолютно насрать на здоровье своего мужчины. имхо.
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ты со Святом? Передавай привет и что все соскучились
Так ты в его тему похудения зайди, он там часто бывает.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну так уж и никто... Я б поддержал
Вот. Поэтому и надо честно писать про свои... Мммм... Особенности girl-haha_rt_70.gif Чтоб такой же нашёлся. А не эти вот белопольтовые бредни. Признаться, что дома танцевала голой, оказывается, интимные подробности. Представляю, шоб было, если я ими поделилась. horror_rt_60.gif

Свидетельство о браке или паспорт может выложить? Ну, комедия просто. Откуда про совковый склад ума известно такой молодой девушке?
Если честно, я не хочу видеть ФИО этого бедолаги secret_rt_44.gif вы его наверное тоже постоянно пилите и ругаете?

Василий, Россия, Москва писал:
Ну во всяком случае, в первую неделю. Потому что потом прямо явное охлаждение пошло. Ну и высказала в итоге. Какая разница?
Безумная, на мой взгляд.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И я уверена, что Святик посмеялся бы) сам сколько раз об этом писал) Дима, думаю, журит не зло)
я Юлю вообще не "журил")) не в ту сторону думаешь))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И я уверена, что Святик посмеялся бы) сам сколько раз об этом писал) Дима, думаю, журит не зло)
Лена, я самая злая, не замужем, табличка маска
А, если вдруг все-таки случайно замужем, то явно в несчастном браке.
Толпа вас счастливых и справедливых людей мне это уже объяснила
Не напрягайся.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Если честно, я не хочу видеть ФИО этого бедолаги вы его наверное тоже постоянно пилите и ругаете?
Да я не собиралась вам ничего показывать, разумная вы наша.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Первым делом первым делом шпилли-вилли, а отчетики отчетики потом🤣 ну на том же столе
Обязательный атрибут - доска, которая крепится поперек ванны. Реечные конструкциии не подходят, расшатываются. Доска должна быть цельной, с фиксаторами снизу. Обязательно в доске несколько отверстий, чтобы был проток воздуха и спина не прилипала как присоска, что болезненно и неудобно.

Да он и не журит, а стебётся.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 17.09.2023 22:52
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
можно мне спать на работе, но заказчик не поймёт и делаться будет неделю работа.. не каприз это, а дурь. дурь женщины, которой абсолютно насрать на здоровье своего мужчины. имхо.
А я вот дурью считаю, когда работающего мужа, среди ночи поднимает, беременная жена, ей вступило мандаринку поесть. Сама подняла бы свою жопу и пошла ночью в магазин, она ж беременная, а не больная. Пару раз стаскалась, спала бы до родов тихо и до утра.
Вот такие для меня вершина дурости и мне жаль этих мужчин, толи ещё у дальше будет с такими придурями.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр