если бы он дался ещё.
продолжение то идёт. урок не усвоен.
поэтому с такими нельзя деликатно и вежливо. необходимо на том же языке разговаривать и максимально жёстко. пусть молча свои гадости думают.
хотя и так не помогает, не всегда и не со всеми.
Согласна, сегодня на ровном месте и перебор совсем случился)
А вот вежливо и деликатно, держать удар, это другое ощущение, это победа, не вступая в схватку. Оппонент так и остаётся в а.уе (нет другого слова).
Согласна, сегодня на ровном месте и перебор совсем случился)
А вот вежливо и деликатно, держать удар, это другое ощущение, это победа, не вступая в схватку. Оппонент так и остаётся в а.уе (нет другого слова).
когда оппонент с понятиями, тогда да.
если человек, несмотря на свой негатив, готов признать свою неправоту, такое возможно.
тут же явная уверенность в своей исключительности. апстену всё.
когда оппонент с понятиями, тогда да.
если человек, несмотря на свой негатив, готов признать свою неправоту, такое возможно.
тут же явная уверенность в своей исключительности. апстену всё.
Женщина никогда прилюдно не признает свою не правоту, для нее это «смерть при жизни». Один на один, да) и возможны варианты.
Я как то дома призналась, что что-то взяла, честно, по детски, так на меня после этого, если что пропадало, думали всегда, хотя я не брала. И у дочери была ситуация аналогичная, так я ей строго настрого запретила это делать. Мне говорила, а больше никому. Ну, любят у нас клейма и ярлыки навешивать.
Женщина никогда прилюдно не признает свою не правоту, для нее это «смерть при жизни». Один на один, да) и возможны варианты.
Я как то дома призналась, что что-то взяла, честно, по детски, так на меня после этого, если что пропадало, думали всегда, хотя я не брала. И у дочери была ситуация аналогичная, так я ей строго настрого запретила это делать. Мне говорила, а больше никому. Ну, любят у нас клейма и ярлыки навешивать.
да я знаю это)
мне было бы достаточно, если бы впредь меня и мои отношения не задевали своими грязными лапами.
никаких извинений я не жду. это не её уровень.
да я знаю это)
мне было бы достаточно, если бы впредь меня и мои отношения не задевали своими грязными лапами.
никаких извинений я не жду. это не её уровень.
вот накипело на 27 страниц!)))
А мне нравятся мужчины, всегда мне помогают, объясняют, спонсируют, угощают, массажируют (не всё) ..за очень редким исключением - я сразу начинаю включать сирену, что меня обидели
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 18.09.2023 05:40