загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Гнобила это задала ей вопрос, почему ты в бане за оскорбления людей опять? И где ее положительное влияние на тебя? Сильно. Кого ты хабалкой то обозвал тогда? И в бан улетел. Не меня же явно
А зачем ты лезла в чужие отношения и перекладывала на нее вину за состоявшего взрослого мужика, котрого она не обязана воспитывать как ребенка, чтоб тот выражался так, как тебя устраивает?
С каких это пор поведение и поступки мужчины стали лежать на женщине?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Гнобила это задала ей вопрос, почему ты в бане за оскорбления людей опять? И где ее положительное влияние на тебя? Сильно. Кого ты хабалкой то обозвал тогда? И в бан улетел. Не меня же явно
твоё какое дело кто на кого и как влияет?
а когда ты написала что мы достойны друг друга, предварительно написав про меня гадости, так завуалированно оскорбила мою женщину!
ты кто вообще тут?
и пусть меня снова забанят. я сказал что хотел.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 19.09.2023 22:46
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Весело у вас тут... пожалуй, пойду...
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А зачем ты лезла в чужие отношения и перекладывала на нее вину за состоявшего взрослого мужика, котрого она не обязана воспитывать как ребенка, чтоб тот выражался так, как тебя устраивает? С каких это пор поведение и поступки мужчины стали лежать на женщине?
Кстати. Думаю походить в кафешки все таки. Кого порекомендуешь сама?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
твоё какое дело кто на кого и как влияет? а когда ты написала что мы достойны друг друга, предварительно написав про меня гадости, так завуалированно оскорбила мою женщину! ты кто вообще тут? и пусть меня снова забанят. я сказал что хотел.
Что это за токсичная особа вообще?
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 19.09.2023 22:47

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Кстати. Думаю походить в кафешки все таки. Кого порекомендуешь сама?
Да фиг знает Вань, я в ЛС почти ни с кем не общаюсь))) кто нравится, того и приглашай)))
Женат

Что это за токсичная особа вообще?
лицо приближённое к императору.
неприкосновенное.
сама что угодно может писать. бойся sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

твоё какое дело кто на кого и как влияет? а когда ты написала что мы достойны друг друга, предварительно написав про меня гадости, так завуалированно оскорбила мою женщину! ты кто вообще тут? и пусть меня снова забанят. я сказал что хотел.
Ты сам все своими руками делаешь.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 19.09.2023 22:47
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Бог тебя оберегает пока.. но допросишься)))
Он меня уже заманал практическими демонстрациями полного спектра психических расстройств.
Женат

Ты сам все своими руками делаешь.
вот будет интересна реакция.
твоё безнаказанное хамство тогда, когда все попрятались и засунули языки в задницу и что будет сейчас.
посмотрим где ходит справедливость.

лицо приближённое к императору. неприкосновенное. сама что угодно может писать. бойся
Да мне проще отсюда удалиться и пусть дальше этот змеинник тут всех гнобит сидит, все и будут бежать роняя тапки отписывая отзывы…
Уже и к вам залезла своим жалом в отношения, отвратительно вообще, как Фрекен Бок…
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Юль, Вам не надоело толпой на одну? Когда заходишь редко, то выглядит как на рынке ))
А Вы всю тему прочитали? Почему-то думаю, нет. Лично ко мне она далеко не первый раз доматывается. Она кто, мама мне или учитель в классе? Учить будет.

Василий, Россия, Москва писал:
Да мне таких зажигалок как раз и не попадалось ещё.
Стоит попробовать тогда)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А Вы всю тему прочитали? Почему-то думаю, нет. Лично ко мне она далеко не первый раз доматывается. Она кто, мама мне или учитель в классе? Учить будет.
Из себя возомнившая нравоучительница.. уже и меня дергала ни раз на ровном месте…
Женат

отвратительно вообще, как Фрекен Бок…
вот ни к чему оскорблять прикольных персонажей))
Женат

Она кто, мама мне или учитель в классе? Учить будет.
такой же вопрос был.

А зачем ты лезла в чужие отношения и перекладывала на нее вину за состоявшего взрослого мужика, котрого она не обязана воспитывать как ребенка, чтоб тот выражался так, как тебя устраивает? С каких это пор поведение и поступки мужчины стали лежать на женщине?
Ага. И с ехидцей так, мол посмотрим, что через год запоешь. Провидица.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 17.09.2023 23:20

Ага. И с ехидцей так, мол посмотрим, что через год мол запоешь. Провидица.
Прям сидит и ждет когда дерьмецо произойдет… сидит блюдет когда оступишься чтобы столкнуть в пропасть….
И ведь женятся на таких, прикинь!!! Мы тогда вообще получается good2_rt_68.gif
Женат

Ага. И с ехидцей так, мол посмотрим, что через год мол запоешь. Провидица.
Света чересчур тактичная и спокойная.. я бы сразу пасть закрыл мадам, если бы не бан.

Света чересчур тактичная и спокойная.. я бы сразу пасть закрыл мадам, если бы не бан.
Она у тебя вообще ругаться хоть умеет? girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр