загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Никто тебя про мужа не цеплял. Это ты всех в отношениях и замужних ненавидишь . Как будто они виноваты в твоём одиночестве.
Оксан, сегодня про мужа вы зацепили Юлю. Это старый анекдот был)
И про ее покойного мужа я тоже помню эту историю.
Если б вы всегда зло писали, я могла бы решить, что вы злая. Но это не так, вы и душевная бываете и добрые слова людям пишите)
А что касаемо зависти к замужним, мы ж замужем все были и не разу, знаем какая она жизнь семейная. Что завидовать то?
Если б позавидовала и муж появился, то я б 24 часа в сутки на бис гоняла зависть)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic43463/?page=20#msg4890290 там потёрли много вместо бана. таких не удаляют с форума к сожалению. на недельку для раздумий. и дальше по тексту..
Думаешь она последует своему совету мне и перечитает? Вспомнила я… я еще не поняла, Лану предостерегают или в этой Оксане столько анализов? Понятно теперь… анализов…
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Зеркало возьмём с собой?
Зачем? Ну это нереалистично. Проще выбрать зеркальную поверхность в какой либо витрине на улице

Елена, Россия, Москва писала:
Оксан, сегодня про мужа вы зацепили Юлю. Это старый анекдот был) И про ее покойного мужа я тоже помню эту историю. Если б вы всегда зло писали, я могла бы решить, что вы злая. Но это не так, вы и душевная бываете и добрые слова людям пишите) А что касаемо зависти к замужним, мы ж замужем все были и не разу, знаем какая она жизнь семейная. Что завидовать то? Если б позавидовала и муж появился, то я б 24 часа в сутки на бис гоняла зависть)
Может быть ее в песочницу не принимают тут играть и она злится?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Зачем? Ну это нереалистично. Проще выбрать зеркальную поверхность в какой либо витрине на улице
girl-haha_rt_70.gif Ну ты фантазёр, улица, лавка и ещё витрина. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. И повторится всё, как в старь)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 17.09.2023 23:47
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
я еще не поняла, Лану предостерегают
уже поставили диагноз, что всё пропало. она превратилась в такую же как я)))
хамить ещё правда не научилась, но мы работаем над этим sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксан, сегодня про мужа вы зацепили Юлю. Это старый анекдот был) И про ее покойного мужа я тоже помню эту историю. Если б вы всегда зло писали, я могла бы решить, что вы злая. Но это не так, вы и душевная бываете и добрые слова людям пишите) А что касаемо зависти к замужним, мы ж замужем все были и не разу, знаем какая она жизнь семейная. Что завидовать то? Если б позавидовала и муж появился, то я б 24 часа в сутки на бис гоняла зависть)
Мы вроде на ты были?
Смысл спитча не поняла, если честно.
Ладно, спокойной ночи.
Отличный вечер вышел.
Благодарна всем участникам беседы.

Так я ухожу, и вижу опять о себе гадости, вы же в лички перейти не хотите меня обкакивать, приходится возвращаться.
Да нам не нужны ЛС, мы не вваливаемся с негативом в ваши дискуссии и не учим вас жизни, не ТЫкаем в какашки какие-то.Почему ты этого в ЛС не идешь, а с других спрашиваешь?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Мы вроде на ты были? Смысл спитча не поняла, если честно. Ладно, спокойной ночи. Отличный вечер вышел. Благодарна всем участникам беседы.
Да неужели? girl-angel_rt_62.gif

уже поставили диагноз, что всё пропало. она превратилась в такую же как я))) хамить ещё правда не научилась, но мы работаем над этим
Да ей надо то всего з слова, ты же знаешь… считаю много внимания этой токсичной Оксане подарили, надо на икс отправлять к мужу и все beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 50 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic43463/?page=20#msg4890290 там потёрли много вместо бана. таких не удаляют с форума к сожалению. на недельку для раздумий. и дальше по тексту..
Этого не видела, при чем недавно это было. Но опять же Лана достойно написала/ответила. А?
Не поддалась на провокацию, собаки лают, а караван идет). Всем в своем стиле ответила, тактично и вежливо)

Мы вроде на ты были? Смысл спитча не поняла, если честно. Ладно, спокойной ночи. Отличный вечер вышел. Благодарна всем участникам беседы.
Не нет не уходи sarcastic_rt_50.gif
Поговори еще
Женат

Всем в своем стиле ответила, тактично и вежливо)
да. недоработка моя. исправим sarcastic_rt_50.gif
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
надо на икс отправлять к мужу и все
апстену.
Елена, Москва, 50 лет.

я так и подумал, что тебя нет на форуме. не видишь.
Я читала, когда к фотке прицепились, где она с металлоискателем. Она спокойно. на место поставила и дальше по теме писали.
Женат

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Не нет не уходи Поговори еще
Елена, Москва, 50 лет.

да. недоработка моя. исправим
Да ты что? Это высший пилотаж, так не каждый сможет, а вернее единицы владеют таким стилем дать отпор.
Женат

Я читала, когда к фотке прицепились, где она с металлоискателем. Она спокойно. на место поставила и дальше по теме писали.
я мерзости на долго не запоминаю. не помню даже темы той.
та, что взбесила, была совсем недавно.
Женат

дать отпор.
если бы он дался ещё.
продолжение то идёт. урок не усвоен.
поэтому с такими нельзя деликатно и вежливо. необходимо на том же языке разговаривать и максимально жёстко. пусть молча свои гадости думают.
хотя и так не помогает, не всегда и не со всеми.

Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр