загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отношения в зрелом возрасте
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Во как! Как тут обсуждать эту тему дак в штыки! Сразу закрыли. А сами там втихаря обсуждают.
А что обсуждать, каждый живёт так, как считает нужным. Подобные темы обсуждались не раз во всех категориях.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Молодцы Правда забота, именно та о которой я отвечала в посте, не с каждой может случиться Только с удобной.
Заботится лучше об одной единственной. Чтобы не делить эту заботу на ещё кого-то. Иначе кто-то получит её меньше, а это нехорошо по отношению к своей женщине
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Заботится лучше об одной единственной. Чтобы не делить эту заботу на ещё кого-то. Иначе кто-то получит её меньше, а это нехорошо по отношению к своей женщине
Поэтому тот с кого этот диалог пошел - старался как сказано - специально порвать с любовницей , тока она считает чтобы она стала счастливой
А он - возможно - делал это для жены
Конечно , есть еще варианты
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У тебя доступ есть?
Есть девченкиsmile_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вася уже обещал на мне жениться. У меня два паспорта, можно иметь двух официальных мужей. Вот ищу второго, буду жить с ними в гостевом браке. Если вдруг третьего любимого встречу, то придется ещё одно гражданство делать... Люблю путешествовать и секс...
С последнего предложения и надо начинать с мужчинами диалог
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
С последнего предложения и надо начинать с мужчинами диалог
Прям так и писать? Люблю с-с? girl-haha_rt_70.gif А потом тебя как зовут?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
" Гостевой брак - это официально зарегистрированный брак." тут я не пон. просветите. где у нас регистрируют такое? ЗАГС, МФЦ, Церковь? куда прийти с прозьбой зарегистрировать гостевой брак, чтоб не попасть в больничку? И если отношения - это ежедневный труд, то это не отношения, а мозго@ство. Ну труд тут можно взять в " конечно. Правильное выстраивание отношений скорее. Не конечно можно в основу положить русские сказки про золотую рыбку или по щучьему велению, результат сомнитель
А у нас проживание супругов тоже нужно где- то документально декларировать?
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А у нас проживание супругов тоже нужно где- то документально декларировать?
мы про отношения или проживание, для меня это разные категории. со мной проживают два сына и две кошки, по Вашему это Гостевой брак?
Сообщение отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2023 19:14

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Прям так и писать? Люблю секс? А потом тебя как зовут?
Это всё в частности. Каждому человеку свои рекомендации...
Тут же у девушки речь о многожёнстве.. А с-с вообще планируется с третьим.. Зачем промежуточные звенья? У всех нормальных людей их вторая половинка и друг и муж и любовник. Или не так?
Сообщение отредактировал Адам Смит, Россия, Чехов (автор поста) 24.09.2023 20:06
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

У всех нормальных людей их вторая половинка и друг и муж и любовник. Или не так?
Всё так

Это всё в частности. Каждому человеку свои рекомендации... Тут же у девушки речь о многожёнстве.. А секс вообще планируется с третьим.. Зачем промежуточные звенья? У всех нормальных людей их вторая половинка и друг и муж и любовник. Или не так?
Ну, я пошутила. А что половина друг и любовник согласна.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Всё так
Ну а меня пытаются подколотьsmile_rt_40.png я обсуждаюsmile_rt_40.png слушаю. Смотрю. Так интересно. Могу сказать точно лишь одно что чаще всего даже шутки отражают внутренний мир людей. И это не о шутке обо мне. Это о шутке с многоженством. Мы сами своими мыслями заставляем свой мозг поступать именно такsmile_rt_40.png мозг интересная штукаsmile_rt_40.png

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, я пошутила. А что половина друг и любовник согласна.
Юль я прост ответил, ты знаешь что к тебе отношусь с уважением. Ты няша...

Ну а меня пытаются подколоть я обсуждаю слушаю. Смотрю. Так интересно. Могу сказать точно лишь одно что чаще всего даже шутки отражают внутренний мир людей. И это не о шутке обо мне. Это о шутке с многоженством. Мы сами своими мыслями заставляем свой мозг поступать именно так мозг интересная штука
А)) да, очень интересная штука)
Извините, что вмешалась)

А)) да, очень интересная штука) Извините, что вмешалась)
Да норм. Мне прост интересно тутsmile_rt_40.png моё мнение людей нет плохих. Просто у нас у всех разные цели. Но есть рамки морали. Так тут с вами девочками интересно. И самое интересное что вы всё разныеsmile_rt_40.png со многими даже дружим уже давно в ватсапеsmile_rt_40.png ну мне реально не понятен юмор о двух мужьях. Зачем? Цель? Ну поржать? Шутки не очень на самом деле уместные для этого сайта. Я конечно понимаю что Татьяна тут для общения. Но блин может ей форумы нормальные показать где она реализуетсяsmile_rt_40.png

Да норм. Мне прост интересно тут моё мнение людей нет плохих. Просто у нас у всех разные цели. Но есть рамки морали. Так тут с вами девочками интересно. И самое интересное что вы всё разные со многими даже дружим уже давно в ватсапе ну мне реально не понятен юмор о двух мужьях. Зачем? Цель? Ну поржать? Шутки не очень на самом деле уместные для этого сайта. Я конечно понимаю что Татьяна тут для общения. Но блин может ей форумы нормальные показать где она реализуется
Ой, насчёт юмора - это точно не ко мне)) вот вообще не остроумна. Скорее зануда. И да, всё очень разные. Не только девочки.
Как попала на форум - по началу очень удивлялась. У меня довольно однородный круг общения. А тут такие всё разные.

Ой, насчёт юмора - это точно не ко мне)) вот вообще не остроумна. Скорее зануда. И да, всё очень разные. Не только девочки. Как попала на форум - по началу очень удивлялась. У меня довольно однородный круг общения. А тут такие всё разные.
Не ев занудой быть нельзяsmile_rt_40.png здоровый юмор продлевает жизнь...

Не ев занудой быть нельзя здоровый юмор продлевает жизнь...
Посмеяться люблю, а вот остроумие - или есть или нет. У меня скорее увы)

Посмеяться люблю, а вот остроумие - или есть или нет. У меня скорее увы)
Ну юмор же воспримете же норм?

Юль я прост ответил, ты знаешь что к тебе отношусь с уважением. Ты няша...
Так меня ещё никто не называл)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр