загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отношения в зрелом возрасте
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
В свой "ДОМ".
В свой чей? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Волгоград писала:
И я прожила в гостевом браке 12 лет, а как случились трудности со здоровьем, он тихо слился. Пол года молчал, других искал или думал приползу. А я восстановилась и живу в своё удовольствие. А он пишет и звонит, просился приехать. Написала -НЕТ, общаюсь, как со знакомым по телефону поздравяшками на Новый год и день рождения. Вот думаю, штамп в паспорте гарантирует от предательства?
Вот именно!
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Наташа вот пример у меня под боком. Какое-то время назад, я снимал жильё в Мытищах у одного товарища. У него в собственности две кв плюс совместная с женой, супруга живёт отдельно, он отдельно, они постояно на связи совместно что-то решают, на выходные он приходит домой и они совместно проводят время или уезжают на дачу с детьми. А так, среди недели, она у себя, он у себя.
Во! Плохо разве?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Наташа вот пример у меня под боком. Какое-то время назад, я снимал жильё в Мытищах у одного товарища. У него в собственности две кв плюс совместная с женой, супруга живёт отдельно, он отдельно, они постояно на связи совместно что-то решают, на выходные он приходит домой и они совместно проводят время или уезжают на дачу с детьми. А так, среди недели, она у себя, он у себя.
А дети где живут?))
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну а в чем отличие гостевого брака ,в вашем понимании, от обычного, но когда мужчина работает вахтой? все это не лицемерие, а удобство... да и честно говоря, чем старше, тем хуже воспринимаешь изменение...
good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Во! Плохо разве?
Кому как и смотря с кем)))
Есть давняя знакомая пара, работали когда-то вместе, так они живут в одной квартире у них прямо: какие-то пульсирующие отношения, то они вместе зажигают, то друг от друга шкерятся по комнатам, сейчас у них и дача кв, так им стало проще))) живут уже 15 лет в таком режиме))
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вполне возможно обойтись без мужа.
Дак и обходятся. Кот, вибратор, антидепрессанты...

Яна, Россия, Донецк писала:
А дети где живут?))
С супругой, но сын к отцу уроки ходит делать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про удобство : не раз здесь мелькала мысль, "что с мужчиной мне должно быть удобнее, чем без него"
Во! good2_rt_68.gif
Почесноку!
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

С супругой, но сын к отцу уроки ходит делать.
Раз им удобно, значит имеет место быть

Яна, Россия, Донецк писала:
Раз им удобно, значит имеет место быть
Так о том и речь, раз обоих это устраивает))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
специально пытался разорвать отношения, чтобы я могла создать полноценную семью.
Заботливый
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Заботливый
Мужчины все такие в основном, заботятся о вас девочках.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а ребенок. Как потом ему объяснять, когда подрастет, почему папа живет отдельно от мамы?
Наверное, это объяснить чуть проще, чем почему папа живёт с тётей Валей, а мама с дядей Валерой. Но ведь и это научились детям объяснять
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Во! Почесноку!
Да. Но это не про меня)) мне удобней одной. Мужчина нужен только, чтобы любить.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Недавно в одной из тем " для женщин" обсуждалось: " А нужны ли отношения когда уже свой мир построен? Большинство женщин отметили, что хотели бы иметь просто любовника для встреч или гостевой брак, т.к не согласны менять свою устоявшуюся жизнь. В принципе это логично. Поэтому я двумя руками " за " гостевой брак, а под старость лет, когда дети взрослые уже можно съехаться. К чему это все? Вчера в моей закрытой теме уже все, некоторые те же лица, топили за традиционную
Живите как Вам больше нравится. Да и мнения у людей бывает меняются. Сегодня кто-то топит за гостевой брак, а через время уже за классический и наоборот. Сколько людей, столько и ситуаций.

Быть в браке, и не жить вместе, лично для себя не представляю, по крайней мере без очень веских причин для этого, когда по-другому никак.
А вот на этапе до брака, считаю обязательным гостевой этап, по крайней мере для тех, кто уже был ранее в браке.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Знакомая пара семейная есть, молодые..то ссорились, то мирились, то гостевой брак, то снова вместе живут. А сейчас он на войне.. А она одна с ребенком, минуты считает, когда он приедет хоть на недельку, когда позвонит... Сильно повзрослела девочка за это время.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Мужчины все такие в основном, заботятся о вас девочках.
Молодцы
Правда забота, именно та о которой я отвечала в посте, не с каждой может случиться smile_rt_40.png
Только с удобной.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Недавно в одной из тем " для женщин" обсуждалось: " А нужны ли отношения когда уже свой мир построен? Большинство женщин отметили, что хотели бы иметь просто любовника для встреч или гостевой брак, т.к не согласны менять свою устоявшуюся жизнь. В принципе это логично. Поэтому я двумя руками " за " гостевой брак, а под старость лет, когда дети взрослые уже можно съехаться. К чему это все? Вчера в моей закрытой теме уже все, некоторые те же лица, топили за традиционную
Противоречие в том, я думаю, что каждый и мужчина и женщина хотят быть любимыми, любящими и нужными. И все это должно быть с одним человеком. Однако, отношения это адский труд, притирка жесть какая в самом относительном начале, мудрости не хватает и очень страшно.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дак и обходятся. Кот, вибратор, антидепрессанты...
Из того что ты перечислил есть только кот. И знаешь не страдаю от отсутствия остального. Жизнь замечательна. Только сейчас понимаю как неправильно я жила, цепляясь за пустое.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр