загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отношения в зрелом возрасте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня много женщин, которые переехали за город и теперь говорят: как я раньше жила в квартире, не понимаю")) Я тоже на пенсии хочу иметь небольшой дом за городом, где внуков буду ждать накануне праздников
А я вот решила не ждать пенсии hmm_rt_40.png
Хотя многие говорят с ума сошла, пожалеешь….
А в чем риск ? Вернусь если что обратно, с голоду никто не умер еще……
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А я вот решила не ждать пенсии Хотя многие говорят с ума сошла, пожалеешь…. А в чем риск ? Вернусь если что обратно, с голоду никто не умер еще……
У меня один ребёнок в саду ещё, поэтому лет 5 не могу себе позволить из города уехать.
На днях конференция офтальмологическая в Москве, а мне младшую деть некуда girl-cray_rt_68.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

После 30 лет брака это абсолютно нормально. Но всё, же первые годы хочется с человеком быть рядом, держаться за руки, всё свободное время вместе проводить.
Женя, как видишь, учитывая мнение автора, не у всех так.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Женя, как видишь, учитывая мнение автора, не у всех так.
Я рада, что люди все разные. Так больше шансов на Судьбу)
У каждого свои обстоятельства. Иногда под них приходится подстраиваться.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А я вот решила не ждать пенсии Хотя многие говорят с ума сошла, пожалеешь…. А в чем риск ? Вернусь если что обратно, с голоду никто не умер еще……
Ну так я понимаю, Вы совместно дом строили, так что Вы там хозяйка. Это я рискнула из своего дома в чужое жилье поехала. По факту служанкой. 7 лет коту под хвост.
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня один ребёнок в саду ещё, поэтому лет 5 не могу себе позволить из города уехать. На днях конференция офтальмологическая в Москве, а мне младшую деть некуда
Оставь со страшной. 5 лет уже не сильно маленькая. Вон у Юли сын по моему ещё в начальных классах, а она в командировки ездит. Дети рано становятся самостоятельными, когда не на кого положиться.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А что не так? Если пл нескольку недель в месяце мы по факту живем вместе?
Да хоть одну неделю. Если вас всех это устраивает, пофиг на мнение других людей
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Оставь со страшной. 5 лет уже не сильно маленькая. Вон у Юли сын по моему ещё в начальных классах, а она в командировки ездит. Дети рано становятся самостоятельными, когда не на кого положиться.
Он в школу ходит. Получится, она до 16 часов одна. По сути весь день. Страшновато...
Елена, Москва, 49 лет.

У меня один ребёнок в саду ещё, поэтому лет 5 не могу себе позволить из города уехать. На днях конференция офтальмологическая в Москве, а мне младшую деть некуда
Конечно вы правы, я то свободна от детей уже. Это две большие разницы. Отвечаю только за себя
Елена, Москва, 49 лет.

Жалко что вы далеко, взяла бы вашего ребенка, помогла
В отношениях

Жалко что вы далеко, взяла бы вашего ребенка, помогла
Ой, спасибо, но конференция это не первая необходимость, поэтому перетопчусь))
Натали, Иваново, 48 лет.

Он в школу ходит. Получится, она до 16 часов одна. По сути весь день. Страшновато...
А у тебя мальчишка. Тогда посложнее будет. У меня девочка и мальчик. Она старше на 7 лет. Нянька была классе с третьего уже. Оставяла ее с братом, что сделаешь. Ей конечно это было в радость
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 22.09.2023 14:08
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
А у тебя мальчишка. Тогда посложнее будет. У меня девочка и мальчик. Она старше на лет. Нянька была классе с третьего уже. Оставяла ее с братом, что сделает. Ей конечно это было в радость
Я их могу оставить теоретически, он парень ответственный. Это середина недели и тогда он прогуляет школу)) и так не заставить учиться.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Вот, теперь я, отвечу вам без осуждения и чего то ещё. При всем при том что вы сейчас в гостевом браке, вы официально замужем. И цель у вас то по итогу традиционный брак. У вас есть цель. Есть чувства. И вы двигаетесь правильно. Гостевой брак оправдан если его цель традиционный брак в будущем, и только из за обстоятельств он не возможен здесь и сейчас. А вот гостевой брак когда он для удобства и только для отдыха это полная утопия.
Я вообще считаю что гостевой брак - это утопия для тех, кто считает неудобным партнера для ежедневного проживания даже.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Недавно в одной из тем " для женщин" обсуждалось: " А нужны ли отношения когда уже свой мир построен? Большинство женщин отметили, что хотели бы иметь просто любовника для встреч или гостевой брак, т.к не согласны менять свою устоявшуюся жизнь. В принципе это логично. Поэтому я двумя руками " за " гостевой брак, а под старость лет, когда дети взрослые уже можно съехаться. К чему это все? Вчера в моей закрытой теме уже все, некоторые те же лица, топили за традиционную
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic43556/
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Недавно в одной из тем " для женщин" обсуждалось: " А нужны ли отношения когда уже свой мир построен? Большинство женщин отметили, что хотели бы иметь просто любовника для встреч или гостевой брак, т.к не согласны менять свою устоявшуюся жизнь. В принципе это логично. Поэтому я двумя руками " за " гостевой брак, а под старость лет, когда дети взрослые уже можно съехаться. К чему это все? Вчера в моей закрытой теме уже все, некоторые те же лица, топили за традиционную
Дак так Ань и живут. Просто верещат что это недопустимо лично для них.
Денис, Россия, Егорьевск, 40 лет
Денис, Егорьевск, 40 лет.

А вот у нас ни фига не получилось гостевого брака, я живу в одном городе, а она в другом, встречались часто
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

..какие гостевые браки, вы о чем? Когда я в отношениях, рука должна спать на попе. Иначе не уснет.
..и вообще. Хочу жить в Индии. Там мужуку на свадьбу дарют ружье, а женщине - рисуют красную точку на лбу. secret_rt_44.gif wink_rt_40.gif
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Гостевой брак, это что такое? это брак или всё-таки в гости? не до брак, с-с с гостем? я не понимаю этих ухищрений , попыток придумать ущербным отношением какие то красивую обвертку, фантик. Брак это сложные меж половые отношения в которых требуется много всего , терпения, понимания, уступчивости, твердости, и т.д. это кропотливый каждодневный если не ежи частный труд. В браке как и в жизни есть успешные (они так и называться - успешные) и прочие, то есть, не успешные. те кто смог построить свои отношения, сохранить их, те успешны они в списке форест своего рода, все остальные за бортом. Я понимаю мужчин, из 10 все 10 будут за, ну давайте честно, пристроить своего жижулика, без особых обязательств, головников и ресурсов, понятно все. С женщинами сложнее, думаю из 10 , 9 ну скажем используют это как приманку, в глубине все ровно пытаясь перевести все в плоскость брака, одна из десяти ну это та которая действительно хлебнула в отношениях так, одна за всех так сказать. Гостевой брак, женщина может приезжать в гости к мужчине, или наоборот мужчина к женщине, можно ходить в гости в гараж, потом за гараж, можно на теплотрассе, на площади трех вокзалов тоже много гостевых браков. Тут что женщина позволяет там и гости встречаться. Теперь а вдруг беременность? какие варианты? она кто жена? нет. продолжите цепочки развития событий.
Сообщение отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2023 17:06
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Гостевой брак, это что такое? это брак или всё-таки в гости? не до брак, секс с гостем? я не понимаю этих ухищрений , попыток придумать ущербным отношением какие то красивую обвертку, фантик. Брак это сложные меж половые отношения в которых требуется много всего , терпения, понимания, уступчивости, твердости, и т.д. это кропотливый каждодневный если не ежи частный труд. В браке как и в жизни есть успешные (они так и называться - успешные) и прочие, то есть, не успешные. те кто смог построить сво
Как у вас примитивно все. Гостевой брак - это официально зарегистрированный брак. И если отношения - это ежедневный труд, то это не отношения, а мозго@ство
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр