загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если честно, дико вообще об этом рассуждать. Как Сережа подметил, что у меня нищенская психология, оно и правда, я мужчину никогда не содержала и уже поздно менять свою жизнь, не буду. А мужчины действительно слабенькие стали, так и норовят пристроится по теплее, за то, что он есть.
Феминизм. Вы против?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня характер другой. Тип личности. Я всегда бунтарь. Под начальством ходить не умею. С середины девяностых официально предприниматель. Но как там говорят? Счастье не в деньгах а в их количестве? Не всеж богатые женщины- самодурки. Сейчас кстати тенденция, женщины богатеют. У меня клиенток женщин всё больше и больше. Отлично сотрудничаем. Кто знает, как ещё в жизни обернется?
Бунтарь? Смотря за что бунтовать, сотрясать воздух все могут, ума не надо.
То, что женщина богатеет и ей дали возможность заработать, не говорит о том, что она мечтает взять мужичонку на обеспечение. Она все таки хочет найти ровню себе.
Сотрудничать и жить, это разные корзины.
Сергей, Киров, 50 лет.

Евро?
Тут когда то давным давно Виктор отличное слово придумал. Девочковатость.
Вот нормальная женщина она девочка.
А дура- она баба. Ее в грубость тянет.
И чем меньше этих единиц девочковатости, тем меньше, женщины нравится нормальному мужчине.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А я тебе зачем? Соскучился?
А просто так! Чтоб было!
Елена, Москва, 50 лет.

Феминизм. Вы против?
А что в нем хорошего? Феминизм есть, а цель феминизма не достигнута. Женщина как зависела от выбора мужчины, так и зависит.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Сами-это кто? Товарищ генерал, ныне почивший?
Ну вот кто что увидел в тексте.
Кто то халяву.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

А кто то лежит нелеквидом на дальнем складе.
Вот я лучше полежу beach_rt_68.gif , чем пьющего беззубого гастробайтера домой тащить и в бане с ним... Я же говорю, каждому-свое smiley-ast_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Женственность не рублями измеряется.
Я тебе не про рубли)) И в браке была не за миллионером, а обычным сантехником. И жили мы обычно. И не было квартир кучи, машины тоже не было. Вообще жилье снимали долгое время. Но есть модель семьи. Муж зарабатывал. Я дома с ребенком, на хозяйстве+ репетиторство было, потом на работу устроилась.
Я не о деньгах вообще. А о том, что у мужчины есть своя главенствующая роль, у женщины своя)) Если им комфортно, Ради Бога все имеет место быть, но для меня это не норма просто) Мужчину нужно чувствовать, его авторитет, его силу и я не про физическую)) В общем, береги Колю. Мы знаем, какие бабы бывают biggrin_rt_40.gif Поэтому и пытаемся предостеречь. Дай Бог у него все хорошо будет
Сергей, Киров, 50 лет.

У кого вой будет возрастать? Молодые женщины рожать уже не хотят, мы от рожали свое, кто? А уж секс для здоровья для женщины, это мечта мужчин, несбыточная🙂
Вот в следующий раз как тут тема будет очередная с воем я Вам напомню. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Так я была замужем и молчала при правильности решений мужа. А вот при неправильности подводила до правильности, если он где-то ошибся.
rofl_rt_56.gif
Доподводила. mosking_rt_50.gif
Ну не одна такая.
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему считается, что в классическую модель поведения входит молчать?
Почему считается что если женщина зарабатывает больше, то муж молчит в тряпочку? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ну тогда это и не считается.
А что считается? Вообще не улавливаю Вашу мысль, относительно вопросов ко мне и этой удивительной истории angel2.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Тут когда то давным давно Виктор отличное слово придумал. Девочковатость. Вот нормальная женщина она девочка. А дура- она баба. Ее в грубость тянет. И чем меньше этих единиц девочковатости, тем меньше, женщины нравится нормальному мужчине.
Будь объективен и не с’езжай на личности.
Нормальная женщина, это женщина, которая понимает как устроена реальная жизнь.
А девочковатость, звучит как умишка недалекого.
Впрочем для меня не новость, что ты женщин считаешь, чуть недоделанными. Ты ж хитроватый 😂 провокатор.
Елена, Москва, 50 лет.

Вот в следующий раз как тут тема будет очередная с воем я Вам напомню.
Теоретическая?
Как оно могло быть, как должно быть, как я жила без тебя😂
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Почему считается что если женщина зарабатывает больше, то муж молчит в тряпочку?
Ржу с тебя. Так извернешь
Сергей, Киров, 50 лет.

И работу бросать при наличии мужа я не собираюсь.
good2_rt_68.gif
Работать надо конечно! Кто страну будет поднимать из руин?
Одноклассница прислала фото. В Италии живет. Укатила в конце 90.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Люди товар на брачном рынке. Как бы это обидно для кого то не звучало. Просто кому то удается удачно видать себя и кого то приобрести. А кто то лежит нелеквидом на дальнем складе.
Люди-вещи - это определённый психотип. Достаточно редко встречающийся.
Если рассматривать брачные отношения как товарно-денежные, то важно не путать цену и ценность товара, а в идеале ещё и издержки правильно спрогнозировать уметь.
Елена, Москва, 50 лет.

Почему считается что если женщина зарабатывает больше, то муж молчит в тряпочку?
😂 опять вброс сделал:
И если они прожили 10,15 лет и женщина стала больше зарабатывать, то они разберутся мирно.
А если он идет жить изначально приживалом, у него никогда не будет право голоса и ему будут диктовать условия и попрекать, что не зарабатывает.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сережа, да весь форум вчера возрадовался за Колю) а ты так пишешь, за Колю, уверенно, может ты решил новое амплуа на себя примерить, приживалом и придумал образы.
Ну как то надо вас тут развлекать. Думайте сейчас. Гадайте. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Работать надо конечно! Кто страну будет поднимать из руин? Одноклассница прислала фото. В Италии живет. Укатила в конце 90.
На фотках мы все счастливые с бокалами и плюшками, а жизнь везде одинакова, где добыть (заработать) денег на жизнь.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр