загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Еврей
Прапрапра. Одного из предков моих сослали на Вятку из Польши. Тогда Сибирью считалось.
Поломских фамилия. Есть предположение, что еврейская.
А другого опять из Чечни. На Урал. В 18 веке. От него фамилия и досталась.
Кароче, часть предков были политические ссыльные и разбойники. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Не знаю. Могу спросить. Дом очень большой. Участок огромный. Сад большой сделали. Полгектара точно есть. Трактор маленький купили. Да и у судей сильно ли нормированный день? Рутина- ужас!
Мне всегда казалось, что с увеличением достатка паралельно идёт облегчение труда. В доме появляется домработница, кухарка, личный водитель, садовник и т.д.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Впрочем для меня не новость, что ты женщин считаешь, чуть недоделанными.
А ты считаешь всех доделанными? Честно grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Которые часто ни кому на хрен не нужны
Вот кто говорит "на хрен" те и не нужны. Ну это нормальным. Может у кого то мамки грубые были, тем привычно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Прапрапра. Одного из предков моих сослали на Вятку из Польши. Тогда Сибирью считалось. Поломских фамилия. Есть предположение, что еврейская. А другого опять из Чечни. На Урал. В 18 веке. От него фамилия и досталась. Кароче, часть предков были политические ссыльные и разбойники.
Ой, у меня у мужа прадед тоже из Польши. Сослали в Сибирь. Он по дороге в Сибирь охмурил хохлушку, пообещал жениться и что жить будут в Кемерово. В итоге прожили всю жизнь в деревне сибирской и она ему родила 10 детей biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А тут то у нас че творится! Не велик и городок. И все сплетни по Коле ко мне сходятся. Больше всех в панике работодатели. Несколько раз со мной говорили. Заменить Колю не кем. У него руки сильные, сам лично тесто готовит. И парень он ответственный. Из многодетной семьи. Папа у него был инженер на большом заводе. Дома шелкопряда ещё выращивали. Богато жили. Но и работали. Помню конфликт один, много лет назад. Только я ещё Колю устроил на это предприятие. Понял что на стройке его не рентабе
Золотой человек. А почему Коля уехал, если жили хорошо?)
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть внесены коррективы. Не Москва- Сити, а домик в Кирове, не Таиланд на самолете, а Сочи на поезде, на которые год копить будут. Ну и , признайся, муж - то у женщины был не полковник, а прапорщик, а зятя - итальянца зовут Армен?
Ну я в курсе что некоторым перед итальянцем распирожиться престижнее sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А ты считаешь всех доделанными? Честно
Предпочитаю не осуждать, каждый живет как может, а вот когда обычная женщина или мужчина, вдруг считают себя венценосной особой, это конечно странновато наблюдать, но наверно у них есть аргументы к этому, просто они молчат, сохраняя тайну.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ага, сама "мисс скромность" Вашего Николашу в бане изнасиловала
Ну яж сократил. Когда мне сериал расписывать. А так смешно слов всё было очень даже культурно. Не навязчиво.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я девушка тихая и скромная. Если изменишь мне, тихо убью и закопаю, скромно помяну(с)
mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ну я в курсе что некоторым перед итальянцем распирожиться престижнее
Ну что за выражения!)
Женщины же любят слюнтявые, жалостливые истории, не доделанные они)
Сергей, Киров, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Прикинь, не ходит
Да чо rofl_rt_56.gif как СССР развалился так ров вырыли огромный и лаву огненную пустили.
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Блин, я же полезла смотреть анекдот пипец
Нашла?
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мечты об ухоженной женщине должны быть подкреплены пониманием, что она вкладывается в себя и ничего бесплатного нет абсолютно)) От природы нам и дано, но без поддержания этого будет превращение в "Колю"
Так пусть и дальше вкладывается, она должна мне нравится, а я скромно оценю- голубая мечта многих мужчин.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так с зятем- то что? При чем здесь престиж, мы из потока сознания пытаемся выцепить крупицы правды close-tema_rt_96.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ну, у нас да, хотя бы какие рамки-грани есть, с кем чего делать или нет...
У Вашего же брата их нет вовсе... И алкашек, и всех подберете для своих не(потребностей).
Яна, Донецк, 35 лет.

Не. Не твой тип. Да и молода сильно. Думаешь, бывают адекватные москвички? Может найду кого?
Вот сводник mosking_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Нашла?
Нашла 🙈
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне всегда казалось, что с увеличением достатка паралельно идёт облегчение труда. В доме появляется домработница, кухарка, личный водитель, садовник и т.д.
Не. Мужик все делает. Сад красивый. Конечно на разовые работы нанимают людей.
В Сочи ещё дом есть. Там может кто и нанят.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, у меня у мужа прадед тоже из Польши. Сослали в Сибирь. Он по дороге в Сибирь охмурил хохлушку, пообещал жениться и что жить будут в Кемерово. В итоге прожили всю жизнь в деревне сибирской и она ему родила 10 детей
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр