загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В Москве сити дочка. Коля с женщиной тут. В Сочи собрались, на поезде. В сентябре. Договорились что он будет с каждой получки ей по 15 тр давать для этого. Начальство он уведомил об отпуске заранее. А без огорода он не сможет. Я его знаю. Он летом в три часа уже просыпается.
То есть внесены коррективы. Не Москва- Сити, а домик в Кирове, не Таиланд на самолете, а Сочи на поезде, на которые год копить будут. Ну и , признайся, муж - то у женщины был не полковник, а прапорщик, а зятя - итальянца зовут Армен?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

это нежность, девочка - это скромность
Которые часто ни кому на хрен не нужны
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Это ты с придурковатостью путаешь. А девочка - это нежность, девочка - это скромность.
Ага, сама "мисс скромность" Вашего Николашу в бане изнасиловала sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 14.10.2023 12:29
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
А твой мужик - вот под грушей лежит и он без тебя пропадет))
sarcastic_rt_50.gif
Тоже слышала притчу, чтобы ленивые не померли с голоду, каждому в пару давался работящий.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
😂 опять вброс сделал: И если они прожили 10,15 лет и женщина стала больше зарабатывать, то они разберутся мирно. А если он идет жить изначально приживалом, у него никогда не будет право голоса и ему будут диктовать условия и попрекать, что не зарабатывает.
Вот и сидят, барахла накопят и думают что это кому то ценно. Да нормальному мужику это и не надо. Посморит и быстрее убежит.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть внесены коррективы. Не Москва- Сити, а домик в Кирове, не Таиланд на самолете, а Сочи на поезде, на которые год копить будут. Ну и , признайся, муж - то у женщины был не полковник, а прапорщик, а зятя - итальянца зовут Армен?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На фотках мы все счастливые с бокалами и плюшками, а жизнь везде одинакова, где добыть (заработать) денег на жизнь.
Она нормальная была всегда. Позитивная. Танцами занималась и шила. Сейчас какраз ателье держит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это ты с придурковатостью путаешь. А девочка - это нежность, девочка - это скромность.
Я девушка тихая и скромная. Если изменишь мне, тихо убью и закопаю, скромно помяну(с) sarcastic_rt_50.gif

Дак чо, скоро спишут. Зачем на балансе держать?
Нихай beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да разные есть, как и женщины. Каждому своя крышечка. Когда-то давно мне одна бабулечка рассказала притчу про грушу. Вот сейчас напомнило почему-то) Баба копается в огороде, шуршит, все в руках горит, на кухне уже обед и ужин, хозяйство накормлено Итого она граблями водит и говорит: - Вот я такая активная, смелая, добрая и хозяйственна, пошли мне Боже достойного мужика, такого как я активного и прорывного. А Бог ей говорит: - Нет, такого же как ты я не дам. Вы вдвоем землю сожжете. Я
biggrin_rt_40.gif
А ещё есть про мозги для Адама с Евой анекдот mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Красиво)) Домики такие как игрушечные))
Ага. Красиво. Уютно. Ездила она на конкурсы танцевальные туда. Ну и решила остаться.
Приезжала несколько раз. С акцентом уже говорит по русски.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Второй подъезд квартира направо
Ага ага
Начни с башни.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Другой транспорт через границу не ходит?
Прикинь, не ходит fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2023 12:49
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А ещё есть про мозги для Адама с Евой анекдот
Блин, я же полезла смотреть анекдот sarcastic_rt_50.gif пипец
Сергей, Киров, 50 лет.

Это да)) Навёл страстей)
А тут то у нас че творится! biggrin_rt_40.gif
Не велик и городок. И все сплетни по Коле ко мне сходятся.
Больше всех в панике работодатели. Несколько раз со мной говорили. Заменить Колю не кем. У него руки сильные, сам лично тесто готовит. И парень он ответственный. Из многодетной семьи. Папа у него был инженер на большом заводе. Дома шелкопряда ещё выращивали. Богато жили. Но и работали.
Помню конфликт один, много лет назад. Только я ещё Колю устроил на это предприятие. Понял что на стройке его не рентабельно держать.
Был случай, такой. Коля увидел что одна из работниц или уронила что то в фарш или с пола что то подобрала, а Коле не понравилось. Он схватил пригоршню фарша из бака и выкинул! Заругался. Сказал что заплатит за фарш.
Я потом разбирался с этим конфликтом. Он один не русский там. Все на него напали.
Но по мне он прав. Нормы гигиены надо соблюдать и нормы морали. А то он говорил, что женщины везде себе почешут, потрут, руки не моют. Ему это дико и не понятно. Он и начал кричать, сказал что как вам не стыдно? Что ваши же друзья и родственники покупают эти пельмени!
Да и так то сан пин есть.
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В смысле муж полы моет и обеды-ужины готовит?
Не знаю. Могу спросить.
Дом очень большой. Участок огромный. Сад большой сделали. Полгектара точно есть. Трактор маленький купили.
Да и у судей сильно ли нормированный день? Рутина- ужас!
Сергей, Киров, 50 лет.

То есть все узбеки подкаблучники? Нация такая, где бабы рулят?
dntknw_rt_60.gif
Это ты с чего?
Сергей, Киров, 50 лет.

То есть все узбеки подкаблучники? Нация такая, где бабы рулят?
Бабы рулят в азиатских странах. Яж тему делал когда там был. Фото выкладывал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну попробуй. А вдруг. Я видимо мужика не потяну, судя по последним данным исследований форума
Не. Не твой тип. Да и молода сильно.
Думаешь, бывают адекватные москвички? Может найду кого?
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
К Коле же занесло. В автобус
Ну если у тебя автобус - недвижимость, то да. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр