загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Что я лично заметил, дак это некое смятение в Колином поведении. Ну конечно тяжело мужчине менять место жительства. Привык за столько лет.
Почему ты, как друг не спас Колю? biggrin_rt_40.png
Откуда в тебе Сергей, столько черствости?
Ты же понимаешь, что он не сможет так жить, этому люди учиться в спец.заведениях или впитывают с молоком матери.
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"И вот когда они уже вышли из бани то из дома появились люди! Это были дочка этой женщины и муж дочки. Ну ещё по мелочи какая то родня. Сидели в засаде mosking_rt_50.gif И давай значит эта женщина с ним беседу вести. Мол нужен ей муж. flirt_rt_70.gif Хозяйство большое, а она вдова. Зять ее кстати оказался итальянцем!" Конечно, предусмотрела. И родню позвала " по- мелочи", человек 50, за баней караулить. И тут они выходят и зять- итальянец ( признав Колю за своего, за итал
Согласна, Кать, не пойму ботинки за 15 тыс. зачем?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему ты, как друг не спас Колю? Откуда в тебе Сергей, столько черствости? Ты же понимаешь, что он не сможет так жить, этому люди учиться в спец.заведениях или впитывают с молоком матери.
Именно. Вот начнётся у Коли несварение и изжога от фуа- гра, да голова заболит от " Вдовы Клико", да укачает его до тошноты в бизнес- классе самолёта на Таиланд. Вот он вспомнит недобрым словом Сергея, который ещё другом называл себя(

Согласна, Кать, не пойму ботинки за 15 тыс. зачем?
Потому что это в представлении некоторых людей- вершина достижений и иллюстрация к эссе " Москвичи зажрались". rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Потому что это в представлении некоторых людей- вершина достижений и иллюстрация к эссе " Москвичи зажрались".
Ужас, что напридумывали не москвичи. Стыд и срам Сереже. 😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Это вообще, легко объясняется- у богатых свои причуды. Там один санаторий в Кировской области на выходные чего стоит. Сидит вдова полковника вечером в пятницу, смотрит из окна Москва - Сити и думает: "Как мне надоели эти Шератоны и Рэдиссоны. Не махнуть ли мне в санаторий в Кировскую область!"
Это после Люберец по наклонной
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

"Заикнулся он о том что хочет строить себе дом, сказали что домов и квартир много." - там много! Меняют как трусы " неделька". По понедельникам в Москва - Сити, по средам дача в Переделкино, пятница вечером - однушка в Люберцах ( ну, нравится им адреналинчик).
Так и Колю поменяют unsure_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Итить. Кто-то это осилил?
Я. Прочитала, кстати, с удовольствием, аж переживала за Колю)) Но сказка есть сказка)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Так и Колю поменяют
Попал как кур в ощип girl-cray_rt_68.gif

Я. Прочитала, кстати, с удовольствием, аж переживала за Колю)) Но сказка есть сказка)
Да кто ж его знает, что там в голове у вдов полковников. Только дети вдов полковников вряд ли желают, чтобы мама замуж вышла за гастарбайтера. Ибо есть большой риск, что , в случае внезапной маминой кончины, все, что нажито непосильным трудом папы- полковника уйдёт на развитие маковых хлопковых полей Узбекистана. Увы)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2023 20:56
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Попал как кур в ощип
Вот тож. Конфету дали, потом отберут бесстыжие wink_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Да кто ж его знает, что там в голове у вдов полковников. Только дети вдов полковников вряд ли желают, чтобы мама замуж вышла за гастарбайтера. Ибо есть большой риск, что , в случае внезапной маминой кончины, все, что нажито непосильным трудом папы- полковника уйдёт на развитие маковых хлопковых полей Узбекистана. Увы)
Так и есть. И новыми зубами не выгрызет
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ужас, что напридумывали не москвичи. Стыд и срам Сереже. 😂
Киржачу в фантазиях о москвичках явно проиграл cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Киржачу в фантазиях о москвичках явно проиграл
Саша, как Цезарь, вне конкуренции😂
Елена, Москва, 50 лет.

Вот тож. Конфету дали, потом отберут бесстыжие
Все как в жизни. Полизал конфетку, отдай другому, ему тоже хочется😂

Я в Сашу верила. И сразу сказала, что у него куча шансов на богатую вдову. У него комплексы и неуверенность в себе, а я осталась виновата и в бане beee_rt_56.gif

Это жена Цезаря была вне подозрений) а конкурент у Цезаря как раз таки был. Друган его, Брут. Так вот и Сашу обошёл совершенно незнакомый ему Коля.
Яна, Донецк, 35 лет.

Все как в жизни. Полизал конфетку, отдай другому, ему тоже хочется😂
Потом в женщинах совсем разочаруется)
Елена, Москва, 50 лет.

Я в Сашу верила. И сразу сказала, что у него куча шансов на богатую вдову. У него комплексы и неуверенность в себе, а я осталась виновата и в бане
Комплексы и неуверенность с Саши плавно перешли на окружение.
Думаешь ему только вдова богатая подойдет? А если не богатая?
Елена, Москва, 50 лет.

Это жена Цезаря была вне подозрений) а конкурент у Цезаря как раз таки был. Друган его, Брут. Так вот и Сашу обошёл совершенно незнакомый ему Коля.
Это провал🙈 и конец.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр