загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может не в тему, но всё про деньги- на бывшей работе сотрудникам подняли з/ пл на 15%, премию убавили с 50% до 30%, остались при своих - вот и накопи !
И чо? Капитализм. В уставе ооо написано: извлечение личной выгоды.
Можете ведь создать своё. И раздавать сотрудникам всю прибыль.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А где я написал тратиться? Вроде наоборот, про дополнительные поборы написал.
Тоесть ты только кнут предлагаешь?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Однозначно пробок не будет? Мы же обсуждаем жилищный вопрос, а не дачный. А жить можно там, где работа. В этой деревне её нет. Значит, надо ездить в Москву и при этом не опаздывать. Это гарантирует только электричка. Не согласны?
Нет. На электричке удобно конечно, но пока не готова.
Я езжу с дачи на работу. И маршрут можно любой обкатать , выяснив часы и дни пробок. Соответственно я просто выезжаю раньше, и еду одна. За 6 лет было 2 чс когда нельзя было понять какую машину отскребают с места ДТП - встали в пробку. На работе пережили. Ездить в Мск на работу при 5 дневной рабочей неделе не стала бы вообще.
За 5 млн взяла бы в Погорелках 4-6 км от мкад
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Порочная практика, нагуляться и родить от красавчика, а потом пусть государство (налогоплательщики).
А не красавчики, все своих детей сами растят? facepalmm_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Какие лозунги?
Рожайте
Вы вымираете
Поднатужтесь
Тем более от человека кому не один, а несколько человек от него суммарно рожает, а он тут нас учит - автор видео имею в виду
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2023 15:15
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Тоесть ты только кнут предлагаешь?
Вроде русским по белому написал "Мне кажется одними пряниками эту проблему не решить. Нужен и кнут." hm_rt_40.png

А они тут стонут как вы?
У них нет причин для стона
Зато есть причина не делать этого и не отсвечивать вообще
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А не красавчики, все своих детей сами растят?
Конечно. На меня посмотри. )))

Да фигли. Всем дать в месяц по миллиону и чтоб икру красную выдавали на лечение детей Больше денег - больше хотелок! Больше хотелок- меньше желания рожать детей! Нормальный лозунг?
Тоже может быть
Поэтому и страшно вот так мотивировать , квартирами … понаделают из за жилья алкоголички детей
А потом сдадут детей куда нибудь

И отцы одни тоже выплывают. И чо?
Равнозначно

Это Вы так додумали, а я написал "ответственнее будут".
По моему это факт «ответственнее по вашему будут» женщины … но не мужчина
О нем вы предпочли вообще позабыть
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может не в тему, но всё про деньги- на бывшей работе сотрудникам подняли з/ пл на 15%, премию убавили с 50% до 30%, остались при своих - вот и накопи !
Премия ежемесячная?

Вот видишь как. А в регионах не так. Первому исполнилось 18 и всё. Уже не многодетная семья. И вообще у вас в столице халявы лом. Вон секции бассейны бесплатные. В разы больше на человека социальных трат больше. Где то смотрел отчёты. В Москве 125 тр в год в Кирове 20. И чо жалуетесь? Бегом рожать пока ещё можете!
Про то что в регионе по старшему тоже согласна - безобразие
Как будто там дети другие
По стране дети должны быть в одинаковых условиях
Бестолочи они там что позволяют статус многодетной по стране крутить
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Конечно. На меня посмотри. )))
Ты, бывшее, редкое исключение.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я вообще этих приколов не понимаю. Детей рожают для себя, а потом что то от кого то требуют. Родили - хорошо, растите. Дали что то - радуйтесь. Ни дали ну и фиг с ними. А то двойной стандарты как обычно. Яжмать, мне государство должно, а в 18 лет, нееее сыночка мой в армию не пойдёт. Вы уж тут определитесь. Если считаете, что ваши дети нужны ни вам, а государству и для него рожали, так и отдайте этому государству, пусть кормит.
Мне тоже непонятна позиция. Не за государственные ведь плюшки все рожают. Должны оценивать свои силы и возможности, понимать ответственность.

Не знаю, прикрыли ли лавочку с обналичиванием маткапитала или нет. Но было показательно, как нецелевым образом тратятся выделенные деньги.
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Да фигли. чтоб икру красную выдавали на лечение детей
Не знаю лечебных свойств икры,
Но то что она шикарнейший афродизиак могу уверенно утверждатьда
и стоит как Виагра.
Так что и дети тут при деле.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Так же как и их пропаганда.
Не видела нигде пропаганды абортов. В женских консультациях, наоборот, много информации о вреде абортов и пропаганда " желанного ребёнка в желаемое время".
Если Вы мой комментарий восприняли за пропаганду, то зря. Я против абортов в том плане, что они наносят вред здоровью женщины. Религиозные мотивы не моя тема, я реалистка и атеистка. Я за половое воспитание подростков, воспитание их ответственности в этом вопросе. И если уж девушке приходится делать аборт, а причин на это может быть масса, не только отсутствие у неё мозгов ( а в том числе и изнасилование), то пусть она это сделает в условиях клиники, где есть гарантии причинения наименьшего вреда здоровья, чем в подпольном абортарии.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.11.2023 11:21
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне тоже непонятна позиция. Не за государственные ведь плюшки все рожают. Должны оценивать свои силы и возможности, понимать ответственность. Не знаю, прикрыли ли лавочку с обналичиванием маткапитала или нет. Но было показательно, как нецелевым образом тратятся выделенные деньги.
Потому они в Думе могут трындеть сколько хочешь, но ни когда квартиры не дадут. Дольшинство этих квартиры будут распроданы по серым схемам. У нас в России традиция такая, законы принимают, а механизмы их реализации и контроля отсутствуют.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
По моему это факт «ответственнее по вашему будут» женщины … но не мужчина О нем вы предпочли вообще позабыть
Потому вопрос был про женщин, на него я отвечал.
Елена, Москва, 50 лет.

Потому они в Думе могут трындеть сколько хочешь, но ни когда квартиры не дадут. Дольшинство этих квартиры будут распроданы по серым схемам. У нас в России традиция такая, законы принимают, а механизмы их реализации и контроля отсутствуют.
Никто не будет топтать свое собственное пальто.
В очередь поставят на квартиру, считай почти дали!) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр