загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Нет, конечно матери. Отцу же не нужно, он не заслуживает Вопрос не в том кому дают. Вопрос в какие сроки и где. А самое важное, какая инфраструктура. И как по мне, так лучше строили бы посёлки для многодетных. Нормальный дом с комнатой каждому, с садиками и школами. И пусть семьи живут за коммунальные услуги пока старший не закончил учёбу. После - или выселяйтесь, или выкупайте.
Младший !!!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И чего этим добьются? Женской смертности от подпольных абортов. Которые всегда были и будут. Всегда найдётся непринципиальная акушерка , которая будет абортировать девок у себя на дому. К бабкам знахаркам за травками тоже очередь вырастет. Да я ещё из молодости помню байки про лаврушку и горячие ванные. И это всё в ход пойдёт. В провинции в 90-х девчонки залетевшие часто боялись в поликлинику идти, т.к. всё знакомые, вдруг родителям расскажут. Вот и глотали всё, что " подружки" посовет
Ну это естественный отбор. Меньше дур станет.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Может ответственнее будут подходить к выбору партнёра.
Тогда предлагаю чтоб мужчинам на лбу татуировки делали - скольких поматросил и бросил, сколько детей и БЖ beach_rt_68.gif
И я обещаю очень ответственно изучать надписи у них на лбу.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы, москвичи, до сих пор удивляетесь?))
Чему ? Не пон
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Мысль хорошая. Реализация у нас... ... уже землю раздавали. Прошло 10 лет с момента как я стал многодетным, а в очереди на землю ещё где-то на 1_000 месте (начинали с 2_500 примерно).
В суд обратитесь. Серьезно. Если обязаны по закону предоставлять, значит присудят.

Сергей, Россия, Киров писал:
Земельный участок в Москве За третьего ребенка. Сильно!
Фз такой )) не мы придумали
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Младший !!!
Свет, в Москве многодетной семья считается пока младшему 18 не исполнится?

Удовольствие получил когда делал? Всё!
Так часто бывает
И мамс одни потом выплывают

Свет, в Москве многодетной семья считается пока младшему 18 не исполнится?
Да
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кому нужны квартиры, те сами крутятся и покупают. От количества детей не зависит.
Может не в тему, но всё про деньги- на бывшей работе сотрудникам подняли з/ пл на 15%, премию убавили с 50% до 30%, остались при своих - вот и накопи !

Вертер, Поезд Россия писал:
Кто хочет детей, тот на государство не смотрит.
Да
Но это не освобождает гос-во от забот о гражданах
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дак и без лишних затрат этот сценарий и так уже работает. Зачем ещё тратиться?
А где я написал тратиться? Вроде наоборот, про дополнительные поборы написал.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может не в тему, но всё про деньги- на бывшей работе сотрудникам подняли з/ пл на 15%, премию убавили с 50% до 30%, остались при своих - вот и накопи !
Значит, сотрудников это устроило, раз они не уволились.

Да. Типа коммуны. Есть кому за детьми присмотреть, накормить, учить. Остальные работают.
У нас такое в поселке северный Строили в Москве тут
Очень мило - дом на 2 семьи
Но что то все заглохло
Очень место хорошее от мкад рядышком
В общем так там и было - с перспективой выкупа ..
мне вот щас позарез не хватает 20 кВ м))
И я даже не знаю пока что делать
Но гос-во даже не хочу спрашивать ничего
Хотя по идее можно на очередь от работы встать - но там тоже сложно всё
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2023 09:40
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Герой!
Есть в этом что-то от героического. sarcastic_rt_50.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Меньше, прогрессивно увеличивать налог и социальные обязанности.
Ужас какой то
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Нет, конечно матери. Отцу же не нужно, он не заслуживает Вопрос не в том кому дают. Вопрос в какие сроки и где. А самое важное, какая инфраструктура. И как по мне, так лучше строили бы посёлки для многодетных. Нормальный дом с комнатой каждому, с садиками и школами. И пусть семьи живут за коммунальные услуги пока старший не закончил учёбу. После - или выселяйтесь, или выкупайте.
Есть такие посёлки и да же в самой Москве котеджи стоят куда многодетные семья заселяют.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2023 09:46
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Тогда предлагаю чтоб мужчинам на лбу татуировки делали - скольких поматросил и бросил, сколько детей и БЖ И я обещаю очень ответственно изучать надписи у них на лбу.
Ога. Ещё какая у него зарплата и какого размера дом biggrin_rt_40.gif Это к золотой рыбке. Порочная практика, нагуляться и родить от красавчика, а потом пусть государство (налогоплательщики) или какой нибудь терпила моих детей обеспечивает.

А о каком регионе? Лично я вижу, что у всех знакомых, которые имеют 3 и больше детей, дали по земельному участку. Кому в деревне, кому в чистом поле. Но в этом поле уже частные дома стоят, спорткомплекс, в ближайшие 5 лет там планируется школа, сад и ЖК. Несколько знакомых есть, которые сироты и им государство обеспечило квартиру.

Вертер, Поезд Россия писал:
В СССР был налог на бездетность. Сейчас рационально освободить многодетных от НДФЛ, и маму и папу. Многодетные женщины сейчас уходят на пенсию раньше, если трое детей, то на 3 года раньше.
Дааааа ага на 33
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр