загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
мне вот щас позарез не хватает 20 кВ м
"всегда для полного счастья не хватает ста рублей и одной комнаты"
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
И женщинам тогда скольким дала без брака)))
rofl_rt_56.gif
Счетчик приделать sarcastic_rt_50.gif
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Потому они в Думе могут трындеть сколько хочешь, но ни когда квартиры не дадут. Дольшинство этих квартиры будут распроданы по серым схемам. У нас в России традиция такая, законы принимают, а механизмы их реализации и контроля отсутствуют.
Вот тут возможны варианты
Как оптимальнейший и реализуемый вариант Юлия Александровна писала тут про сертификаты.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Счетчик приделать
Ага. И не обязательно на лоб. Добрался до трусов можешь посмотреть и поплакать)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Так, женщинам, родившим пять и более детей, пенсия назначается в 50 лет. Мама троих детей сможет досрочно выйти на пенсию в 57 лет, а родившая четырех детей – в 56 лет. С 2021 года женщины, родившие и воспитавшие четырех детей до достижения ими возраста 8 лет, могут оформить страховую пенсию по старости при достижении 56 лет. ПыСы. Изучайте законодательство если вы не в курсе.
И работать нельзя. А если работаешь официально то срежут выплаты.
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Думаешь она о России беспокоится ? Таджикистан и вся средняя Азия помогут реализовать план матвиенки. Если бы они реально заботились о гражданах России то у нас небыло бы таких социальных явлений как бомжи и безработица.
А где нет бомжей и безработицы? ohmy_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Опять женщины виноваты Но тока не партнер , который думал что он для того чтобы детей делать и всё
Партнёр силой брал? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

В глаз
Да хоть куда.
Если она собралась любыми способами убить ребенка внутри себя, то кто она? Не дура что-ли?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Партнёр силой брал?
Да у них всегда так. Сначала пишут "выбирает всегда женщина", а потом "караул! Партнёр виноват!". biggrin_rt_40.png
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не видела нигде пропаганды абортов. В женских консультациях, наоборот, много информации о вреде абортов и пропаганда " желанного ребёнка в желаемое время". Если Вы мой комментарий восприняли за пропаганду, то зря. Я против абортов в том плане, что они наносят вред здоровью женщины. Религиозные мотивы не моя тема, я реалистка и атеистка. Я за половое воспитание подростков, воспитание их ответственности в этом вопросе. И если уж девушке приходится делать аборт, а причин на это может бы
Вы все правильно написали. И про условия.
По поводу пропаганды, так в СССР в какой-то период даже поощрялись аборты. По статистике впереди планеты всей))) Кто этим вопросом интересовался подскажите, может я ошибаюсь.

Советская республика стала первой в мире страной, узаконившей прерывание беременности по желанию женщины.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Потому они в Думе могут трындеть сколько хочешь, но ни когда квартиры не дадут. Дольшинство этих квартиры будут распроданы по серым схемам. У нас в России традиция такая, законы принимают, а механизмы их реализации и контроля отсутствуют.
Да, регулярная тема что-то предложить, но не сделать.
Рабочий день уже сколько лет предлагают сократить? У кого-нибудь сократился? smile_rt_40.png))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Вы все правильно написали. И про условия. По поводу пропаганды, так в СССР в какой-то период даже поощрялись аборты. По статистике впереди планеты всей))) Кто этим вопросом интересовался подскажите, может я ошибаюсь. Советская республика стала первой в мире страной, узаконившей прерывание беременности по желанию женщины.
Запрет абортов в СССР тоже какое то время был.
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Вы все правильно написали. И про условия. По поводу пропаганды, так в СССР в какой-то период даже поощрялись аборты. По статистике впереди планеты всей))) Кто этим вопросом интересовался подскажите, может я ошибаюсь. Советская республика стала первой в мире страной, узаконившей прерывание беременности по желанию женщины.
Не было такого поощрения
Не тренди.
ещё в школьном возрасте к нам ходили лектора и факультативном вбивали демографические темы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне тоже непонятна позиция. Не за государственные ведь плюшки все рожают. Должны оценивать свои силы и возможности, понимать ответственность. Не знаю, прикрыли ли лавочку с обналичиванием маткапитала или нет. Но было показательно, как нецелевым образом тратятся выделенные деньги.
Не прикрыли. Бывшая коллега сейчас обналичивает, так как у неё долг около полмиллиона.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Да хоть куда. Если она собралась любыми способами убить ребенка внутри себя, то кто она? Не дура что-ли?
Умная. Поняла, что не того мужчину выбрала и пытается вовремя.
Чтобы потом никакой му.. к не посмел сказать, что не от того родила.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, регулярная тема что-то предложить, но не сделать. Рабочий день уже сколько лет предлагают сократить? У кого-нибудь сократился? ))
Да, я домой уже)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

"всегда для полного счастья не хватает ста рублей и одной комнаты"
Нет это не про счастье
Это про разумный план обоснованный и полезный для государства в том числе
Не больше не меньше
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не видела нигде пропаганды абортов. В женских консультациях, наоборот, много информации о вреде абортов и пропаганда " желанного ребёнка в желаемое время". Если Вы мой комментарий восприняли за пропаганду, то зря. Я против абортов в том плане, что они наносят вред здоровью женщины. Религиозные мотивы не моя тема, я реалистка и атеистка. Я за половое воспитание подростков, воспитание их ответственности в этом вопросе. И если уж девушке приходится делать аборт, а причин на это может бы
Как альтернативу можно было бы заключить договор что-ли, незнаю, корректно так будет назвать или нет, о передаче ребенка. У нас в стране много бездетных пар, да и тех кто просто хочет ещё ребенка воспитать, но здоровье или возраст уже не позволяют иметь биологического ребенка, а в детдомах в основном дети от не совсем здоровых мам, так скажем. То есть, не делать аборт, а родить ребенка и прям в роддоме его забирают родители. И здоровье у девушки меньше страдает и на одну бездетную пару в мире меньше. Но наверное такое утопия.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Потому вопрос был про женщин, на него я отвечал.
Это было предложение кнута вообще то
Для того чтобы подтолкнуть женщин к фильтрации на роль отца мужчин

Партнёр силой брал?
Нет. Совместное создание ребёнка = совместное выращивание
Но это оказалось не так - одна из сторон подводит и оказывается слабым звеном
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр