загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И ещё Маленькая Вера была и все ходили смотреть эротику)
а польский "Новые Амазонки"?))) вообще порнуха по тем временам))) шевелилось всё что шевелится и не шевелится))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

А ещё я стриг себе площадку на голове и носили бананы и дурацкие свитера, а девчонки цветные лосины
Я у папы помню увела куртку кожанку лет в 14, она была велика мне, но я была типа « самая модная» 😅
И лосины да- это вообще трэш 🤦‍♀️😅😅😅
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Был такой сериал он рано утром шёл, у меня Батя его перед работой смотрел, потому что больше смотреть нечего было) Я помню рано проснулся захожу на кухню а он смотрит, я ему говорю ты чего совсем что-ли?) А он мне в ответ поначалу говорит не очень а потом втянулся))
А у меня дедушка стойко терпел все сериалы mosking_rt_50.gif Тоже втягивался, ещё потом умудрялся что-то комментировать))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
А круглые батарейки можно было постучать друг о друга. И вроде, начинали как-то работать )
с ними и сейчас такой фокус прокатывает)))
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну а чего бы нет? Технология старая, проверенная но не бесполезная!
Меня дети спрашивают : ты так шаманишь что ли?🙈😅
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот этот вопрос интересный.. много лет уже.. откуда московские деревья берут подпитку? раньше, во времена нашей пионерии, опавшую листву жгли и пепел оставался, зола от веток, закапывали листья в ямы.. а сейчас чем питаются? листья собирают и вывозят, а чтоб чего то распыляли или сыпали под деревья, я не видел.
Вот и я не видел. По-хорошему, деревья питаются тем, что с вершин падает. Листва, трава перепревшая. В городе всё вычищают и увозят... Может быть, конечно, поливают - удобряют чем-нибудь. Но такого я в своём дворе не видел.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И мы… а потом переезд и я пропустила свадьбу Иден и Круза
Какой момент упустили!
Mariam, Москва, 48 лет.

« возвращение в Эдем», все залипали)
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Ага) Потом ещё Богатые то-же плачут, Моя вторая Мама, Просто Мария, Гваделупа, но самый топ это конечно Рабыня Изаура!!)
Дааа....
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
У нас такой роскоши не было.
Эххх.
Но я чуток постарше. Успел "захватить" всю эту роскошь.
Женат

а польский "Новые Амазонки"?))) вообще порнуха по тем временам))) шевелилось всё что шевелится и не шевелится))
grin-ast_rt_40.gif
Да. Помню, как белитёрам говорили, что нам всем уже есть шестнадцать! rofl_rt_56.gif
Жуть как посмотреть хотелось.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Оооо… знакомая тема… выписывали Пионерскую правду, на последней странице был раздел типа « друзья по переписке» ( вот когда любовь трындеть на форуме зародилась )… написала письмо девочке из Прибалтики… до сих пор ответа нет
Выписывать Пионерскую правду была святая обязанность каждого пионера grin-ast_rt_40.gif
Был ещё журнал такой Пионер. Я, как взрослая, пошла себе выписывать журнал на почту и ошиблась цифрой из кода. И полгода получала этот журнал на казахском языке sarcastic_rt_50.gif

Из цикла - ничё не понятно, но очень интересно grin-ast_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И ещё Маленькая Вера была и все ходили смотреть эротику)
Маленькая Вера, Интер девочка и Авария дочь мента я думаю это самые скандальные Советские фильмы))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Еще помню как писала письмо подруге в Болгарию лет 9 мне было На почтовом конверте зеленой пастой 🤦‍♀️ В адресе указала : Болгарская ССР🤦‍♀️😅 Для меня все были в составе нашей страны ( чо мелочиться)😅 Почта СССР вернула советской школьнице письмо обратно с аккуратной припиской « адрес не корректен»😀
А я письмо Рейгану писалаsmile_rt_40.png Адрес звучал так: Сштаты Рейгану в Белый дом))
Чтоб войны не было, и негров не обижали, это я хижину дяди Тома перечитала и все смешалось. Мне было до 10 лет-7 или 8))
Но кажется, это письмо родители аккуратно спрятали и потом выкинули, хоть и не признались)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В п/л давали на полдник вареную сгущенку. Вкусняшка!)) Естественно захотелось сделать дома самому. Поставил воду, положил банку и ушел мультики смотреть. Забыл!)) Слышу только- баааабббаххх!) Захожу на кухню. Все стены и потолок в готовой сгущенке. Вода выкипела. Банку разорвало по шву)))
rofl_rt_56.gif было дело!
Mariam, Москва, 48 лет.

Мужчины, у кого висел плакат Сабрины или Си Си Кетч на стенке?😅
Женат

с ними и сейчас такой фокус прокатывает)))
Ага. Временами этот метод очень даже выручает ))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Маленькая Вера, Интер девочка и Авария дочь мента я думаю это самые скандальные Советские фильмы))
Ещё был документальный Как трудно быть молодым
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Выписывать Пионерскую правду была святая обязанность каждого пионера Был ещё журнал такой Пионер. Я, как взрослая, пошла себе выписывать журнал на почту и ошиблась цифрой из кода. И полгода получала этот журнал на казахском языке Из цикла - ничё не понятно, но очень интересно
rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Мужчины, у кого висел плакат Сабрины или Си Си Кетч на стенке?😅
Я не мужчина, но у меня висела певица Сандра и Дитер Болен)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр