загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Валера, Россия, Уфа писал:
Да вы не беспокойтесь, ориентировочно 2035 - точка бифуркации, а фазовые переходы редко бывают плавными. Народец подвымрет, и первыми сгинут сильные и независимые,
Спасибо, мил человек, хоть 11 лет спокойно поживем happy_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты как Паша Кемерово, только в другую сторону.
sarcastic_rt_50.gif
Тебе чо не так то? Самаже тему начала. Самаже себя списала. Я тебе вторю.
Чё не так то? mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Никаких геев, у меня эти инопланетяне с ошибкой генетического кода, вызывают желание нехорошее… Я такое «чудо» природы не смогу в дом пригласить, чтоб сын увидел и задавал вопросы неудобные, а я не знала как ответить)))
Вот тоже с геем дружить бы не смогла, они у меня вызывают дикий ржач)) а лесбиянки страх))

Кстати если мужчины не нравились может нравятся женщины) так бывает.
У меня а школе подруга была, не близкая но так общались. Когда в институт пошла долго не было общения и я потом узнала , что она стала лесби.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
С чего это вдруг должна? Я вам привёл пример про дух своих друзей. А теперь представьте, что это не мужчины, а женщины. К одной из них у меня появляется влечение и по итогу я на ней женюсь, а ко второй как не было влечения, так и нет (и это взаимно, ибо она вышла замуж ещё раньше). Что в таких случаях положено делать?
Ваши принципы , это Ваши принципы, и жить с ними Вам.
Если говорить о моральной стороне, то чувства Вашей жены, должны быть выше чувств Вашей подруги.
По Вашему у Вашей жены в идеале должен быть такой же друг мужчина, при этом абсолютно не должен быть Вашим другом, к которому Ваша жена без Вас может рвануть в любое время суток по первому зову о помощи!
Не знаю насколько такая приемлема, для Вас, для меня такая модель не приемлема

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Друзья-мужчины у меня остались только среди одноклассников. У всех уже давно семьи, всё друг про друга знаем. Кроме чата общего каждый год встречаемся без вторых половинок только своим классом, бывает перебираем лишнего и начинаются выяснения кто кому в 7 нравился, а кто в 9, но всё это больше по-приколу. Никто никого не обижает и в качестве с-с кандидата давно не рассматривает, это уже как инцест что ли. Мы почти родные люди друг другу, с детства же рядом, а в 20-40 так же дружить женщине с муж
А у меня все друзья мужчины, которые как раз по школе и институту перестали общаться по желанию их жён)) впринципе я понимаю это)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тебе чо не так то? Самаже тему начала. Самаже себя списала. Я тебе вторю. Чё не так то?
Она же сказала выше, что такие которые вторят ей, ей - фу противны sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое-то эгоистическое представление о дружбе у вас.
Уточните, пожалуйста, в чем эгоизм
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
А пицца то тут причем? От Даши не только пиццеотсылателю прилетает, мне самой лично часто перепадало) Вот ни разу она меня так по головушке не погладила) Может ревную я Ты то чего, кстати?
Чего? Я ? Я ничего
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, поболтать, какие сучки на работе? Где лучший косметолог в городе? Обсудить новое бельё?
Компутеры, ремонты, биткоины, юридическое всякое и прочее сложное обсуждается. Как волосы отрастить, как в пузе похудеть - и такое тоже бывает.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня все друзья мужчины, которые как раз по школе и институту перестали общаться по желанию их жён)) впринципе я понимаю это)
ревновали)

эх,хорошо быть мной,никто и никогда не ревнует)) girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Компутеры, ремонты, биткоины, юридическое всякое и прочее сложное обсуждается. Как волосы отрастить, как в пузе похудеть - и такое тоже бывает.
Если мужчина разбирается во всей первой строчке, я на него другими глазами смотреть начну))
Ну, с волосами и пузом как нибудь сама разберусь))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ваши принципы , это Ваши принципы, и жить с ними Вам. Если говорить о моральной стороне, то чувства Вашей жены, должны быть выше чувств Вашей подруги. По Вашему у Вашей жены в идеале должен быть такой же друг мужчина, при этом абсолютно не должен быть Вашим другом, к которому Ваша жена без Вас может рвануть в любое время суток по первому зову о помощи! Не знаю насколько такая приемлема, для Вас, для меня такая модель не приемлема
Прекрасный пример
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ваши принципы , это Ваши принципы, и жить с ними Вам. (1)Если говорить о моральной стороне, то чувства Вашей жены, должны быть выше чувств Вашей подруги. (2)По Вашему у Вашей жены в идеале должен быть такой же друг мужчина, при этом абсолютно не должен быть Вашим другом, к которому Ваша жена без Вас может рвануть в любое время суток по первому зову о помощи! (3)Не знаю насколько такая приемлема, для Вас, для меня такая модель не приемлема
1. Так и есть, поэтому после того, как мы сошлись больше я с подругой практически не общался.

2. Если моей женщине нужен друг мужчина, то это не её вина, а моя. Значит она от меня не получает какого-то мужского понимания или одобрения. Тут уж надо задуматься о себе.

3. А в своей женщине нужно быть уверенным. Иначе зачем вся эта семейная жизнь нужна? А то что трактуете вы это чувство собственника - типо закрыл ото всех, значит сберёг союз!
Союз лучше укреплять изнутри, нежели баррикадировать снаружи.

Но я на таком видение брака не настаиваю.
"Ваши принципы , это Ваши принципы, и жить с ними Вам." (С)

Вот тоже с геем дружить бы не смогла, они у меня вызывают дикий ржач)) а лесбиянки страх))
А у меня отвращение. Это что то ненормальное, одним тыкать такого же в ...., а другим чем- то искусственным тыкать в себе подобную. И получать от этого удовольствие.

И предлагают ещё с ними дружить. Фу и бее
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Вот и у меня вышло именно так.

Валера, Россия, Уфа писал:
Почти. Я из мира Полдня, примерно так. А "смотреть на себя" это мир Стальной крысы. Не совмещается. Ничего. Потому что сделать ничего нельзя. Те же 95% людей вообще не обладают разумом, ограничиваясь рассудочной деятельностью. Да и нужно ли чего-то делать? Мне вот не нужна мировая катастрофа. Да вы не беспокойтесь, ориентировочно 2035 - точка бифуркации, а фазовые переходы редко бывают плавными. Народец подвымрет, и первыми сгинут сильные и независимые, об этом пел еще иноагент М
wacko_rt_40.gif

* И хорошо что есть форум, хоть почитаешь прежде чем

Наталья, Регион 37 писала:
А у меня отвращение. Это что то ненормальное, одним тыкать такого же в ...., а другим чем- то искусственным тыкать в себе подобную. И получать от этого удовольствие. И предлагают ещё с ними дружить. Фу и бее
Я об этом не думаю, кто в кого чем тыкает lollol_rt_46.png

Я об этом не думаю, кто в кого чем тыкает
Я девка деревенская, по большей части расскладываю все процессы до примитивизма. Ну чтоб понимать суть
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, мил человек, хоть 11 лет спокойно поживем
Шо, уже? Ой блин! swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр