загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Тогда ладно, тогда уговорили
tease_rt_82.gif .
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
женщина вполне может и не заморачиваться чего он там добивается,
да, но она может прямо сказать, дабы не давать надежду,мол ,извини дарагой,но у нас с тобой ничего не будет ))

Дарья, Россия, Москва писала:
Вовочка, точно, как же я забыла )) И его к нам)
Блин, какой же себе запоминающийся амплуа придумать hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Блин, какой же себе запоминающийся амплуа придумать
"финал после 30"))) girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

да, но она может прямо сказать, дабы не давать надежду,мол ,извини дарагой,но у нас с тобой ничего не будет ))
Даша, они не понимают.
Смотрят на тебя, вроде слушают, но при этом думают: "боже, как красиво открывается рот, какой божественный звук..." mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

3/1 пропорции хромают или только мне так кажется?
да, хромают малек)
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Вы как с другой планеты. Ей Богу. Всё на кого-то пальцем тычите. Смотреть нужно только на себя! Вот что вы сделали для того, чтобы эти 95% превратились в 5%?
Почти. Я из мира Полдня, примерно так. А "смотреть на себя" это мир Стальной крысы. Не совмещается.

Ничего. Потому что сделать ничего нельзя. Те же 95% людей вообще не обладают разумом, ограничиваясь рассудочной деятельностью. Да и нужно ли чего-то делать? Мне вот не нужна мировая катастрофа.

Да вы не беспокойтесь, ориентировочно 2035 - точка бифуркации, а фазовые переходы редко бывают плавными. Народец подвымрет, и первыми сгинут сильные и независимые, об этом пел еще иноагент Макар. А останутся зависимые, то есть с высоким уровнем социализации. А заодно ответственности и прочих положительных качеств. Те самые 5%. В сумме.

Закон природы, Дарвин рулит.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

В защиту красоток скажу, что говорят они бедняжки и прямо и криво, но кто же их слушает-то?
Когда такая красота, редко у кого крышу не сносит и начинается осада по всем законам военного искусства! Хлебом не корми, а дай крепость взять!
dash1_rt_102.gif
Валера, Уфа, 64 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Понимаю Не орите! (я не грубо))
Да я тих, как звездный скиталец Ийон. Все большие буквы только в начале фраз.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
остальные Настоящие Женщины. Понимаете? Есть нормальные и есть настоящие. Есть еще и никакие, но о них нет разговора.
Где все форумские мужчины, которые годами требовали растолковать, кто такой "настоящий мужчина", sarcastic_rt_50.gif почему у них не возникает вопросов по поводу "настоящей женщины" angel2.gif
Валера, Уфа, 64 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это новые исследования британских учёных?
Нет, это правило 95%
Дарья, Москва, 39 лет.

В защиту красоток скажу, что говорят они бедняжки и прямо и криво, но кто же их слушает-то? Когда такая красота, редко у кого крышу не сносит и начинается осада по всем законам военного искусства! Хлебом не корми, а дай крепость взять!
потому что нельзя быть на свете красивой такой)))) rtfm_rt_52.gif mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Согласен на все сто! Но есть одно но... Если рассматривать понятие лучший, как единственный (ну типо как в первенстве), а не как лучший на фоне остальных, тогда да - супруги это лучшие друзья и ничего другого. Но эта модель дружбы немного утопическая. Крайне сложно в одном человеке найти полное соответствие себе! Вот, например, есть у меня два лучших друга. Оба за меня и в огонь и в воду (как и я за них). Но с каждым из них мы сдружились по абсолютно разным темам. При этом друг друга они
Если повернуть эту ситуацию на женщин, то это другая картина!
В идеале эта подруга должна стать лучшей подругой вашей жены, и звонить ночью она должна ей, чтобы та толкнув мужа под бок сказала , поехали спасать мою подругу.
Но такая модель мне известна только по кинофильмам, в жизни часто на оборот, лучшая подруга уводит мужа. Не говоря уже о такой ситуации, которую вы описали выше!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А дети у меня от святого духа?)
Это частное. Я вообще.
Ну когда то было. Было и сплыло. Потом же не было.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это частное. Я вообще. Ну когда то было. Было и сплыло. Потом же не было.
Ты как Паша Кемерово, только в другую сторону. mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где все форумские мужчины, которые годами требовали растолковать, кто такой "настоящий мужчина", почему у них не возникает вопросов по поводу "настоящей женщины"
Потому что мужикам не нужна эта сегрегация виртуальных пони)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 03.12.2023 12:18
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Жень, лично меня бы напрягала такая подруга у мужа. Даже если он к жене бывшей срывается посреди ночи и то подозрительно… А что это за подруга такая, что ей настолько пофиг на его личную жизнь?
Если она одна и с детства, они прошли огонь и воду - то норм.
Вообще, лучше применительно к ситуации нужно говорить, это ж мы пока фантазируем.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Мой брат говорит, что моё нежелание "приводить себя в порядок" (я без косметики и "накрашенная" - как два разных человека) обусловлено первым неудачным опытом замужества и я подсознательно делаю всё, чтобы держать мужчин на расстоянии.

Удивляет, что даже такая, простецкая, вызываю у мужчин желание познакомиться (возможно из жалости, наверное думают, что эту "серую мышь" никто не ..ёт, надо осчастливить).

На самом деле думаю значение с-са преувеличено (нет, бывают, конечно, отношения основанные на страсти). По мне главное: чтобы не выносил мозги. Не зануда и не истеричка, но и не алекситимик (человек без чувств) и соблюдал личную гигиену.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Сидит с Беломором, ведет досье
Интересно Беломор существует сейчас

Александр, Россия, Нерехта писал:
Если повернуть эту ситуацию на женщин, то это другая картина! В идеале эта подруга должна стать лучшей подругой вашей жены...
С чего это вдруг должна?
Я вам привёл пример про дух своих друзей. А теперь представьте, что это не мужчины, а женщины. К одной из них у меня появляется влечение и по итогу я на ней женюсь, а ко второй как не было влечения, так и нет (и это взаимно, ибо она вышла замуж ещё раньше).
Что в таких случаях положено делать?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр